Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 407 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Девочки, а как вам кальций определяли? Чего и откуда сдавать нуна? Похоже я что-то пропустила...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ку ку

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Девочки, а как вам кальций определяли? Чего и откуда сдавать нуна? Похоже я что-то пропустила...
    Анализ на кальций (а также на калий, магний, железо) сдают вместе с бмохимией крови, по крайней мере у нас в ж/к так. Ты наверное тоже сдавала, и если все в норме врач мог ничего и не прокомментировать наверное.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    38

Question Нужна помощь!!!!!!

Помогите найти хорошие статьи про то как вести себя на родах, как правильно тужится и дышать. Также интересуют статьи про совмесные роды.
    Спасибо

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    лучше конечно идти в патологию (на 1этаже роддома) а не в отделение гиникологии
    в патологии условия намного лучше
    А в принципе, при поступлении врачи сами определяют куда в патологию или в гинекологию??????

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    Девчоночки!!!!!! Нужен совет!!!!!! Кто-нибудь лежал в 9-ке на сохранении??? Меня туда отправляют Хочеться хоть примерно знать как там и что там.....
    Плохо там Если есть возможность , поговорите со своим гинекологом пусть Вас лучше на Ленина отправят Там условия гораздо лучше.
    Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    лучше конечно идти в патологию (на 1этаже роддома) а не в отделение гиникологии
    в патологии условия намного лучше
    Дело в том, что в патологию ложат после 22 недели. До этого в гинекологию. А в гинекологии лежать плохо. Я там дважды была... Очень не советую!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Эх, а я еще на Озерку надеялась...
    Ну и значит ничего страшного, что я в Пикокс не попала, у меня тоже S, ничего не подошло бы точно! Да и еще девочки пишут, что там модели не молодежные, это тоже не для меня.
    А в Маргаритке можно глянуть, но на сайте я брючек вельветовых не увидела у них, может в наличии они и есть.
    Ладненько, похожу пока с расстегнутой молнией
    а что на вашем сроке если купить брючки для беременных,сколько их можно носить?У вас животик насколько уже видно????
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

А по поводу Пикокса, когда я ездила туда, там распродажа была вещей для беременных, так размеры были в основном,начиная с М-ки ( а меня S интересовала)
    Я когда искала свой 14р-р, мне казалось, что там одни 8ки

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девчоночки!!!!!! Нужен совет!!!!!! Кто-нибудь лежал в 9-ке на сохранении??? Меня туда отправляют Хочеться хоть примерно знать как там и что там.....
    Если уговоришь положить тебя в патологию-то терпимо. В гинекологии мягко говоря не очень...лучше не надо туда.

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

В том то и дело, что у меня нет еще 22 недель, и поэтому врач сказала, что на Ленина не могут положить..... а ложиться нужно обязательно завтра, так как мне реально плохо((((( и направление у меня в (-ку... А чем там плохо? Врачи или условия?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    а что на вашем сроке если купить брючки для беременных,сколько их можно носить?У вас животик насколько уже видно????
    смотря какие брючки покупать, можно такие, что через месяц уже давят, а есть и до конца срока хватит.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

муж влез вместо меня на форум и читает тут сидит, выгнала...
    успел сказать, что очень сочувтвует тебе, Lillu

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Нашла на нычке гранат , сидю ем. И токсикоз мой не приходит, хоть бы он сегодня где-то заблудился.
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, спасибо за советы по кальцию! Посмотрела, он у меня 1,7, а вы тут писали, что минимум 2,2 должен быть. А гинеколог ничего мне не прописала, сказала ешь творог. При следующем визите попрошу мне что-то прописать, а то у меня чувство, что я его продуктами врядли подыму!
    Зато гемоглобин у меня 140 - верхняя граница, я ем много мяса, наверное в этом причина.
    часто в самом начале Б. у всех такой гемоглобин, что есть не очень хорошо, ну ничё, он потом падает

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    я просто сдавала биохимию

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ку ку
    и тебе апппчху!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Ой. девченки, сбежала домой, а тут так классно!

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Я худенькая и живот виден уже значительно, раньше ж хоть талия была, а теперь.....ее просто нет.
    А насколько хватит брюк незнаю, но мне давят все, что делать незнаю, даже колготки давят очень.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

В том то и дело, что у меня нет еще 22 недель, и поэтому врач сказала, что на Ленина не могут положить..... а ложиться нужно обязательно завтра, так как мне реально плохо((((( и направление у меня в (-ку... А чем там плохо? Врачи или условия?
    а что с тобой? По любому надо в патологию попробовать попасть, ищи контакты любого врача из патологии и договаривайся!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Oksana* Переглянути допис
    Помогите найти хорошие статьи про то как вести себя на родах, как правильно тужится и дышать. Также интересуют статьи про совмесные роды.
    Спасибо
    можешь в инете скачать фильм из серии "Семья от А до Я", там есть о совместных родах

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

А что случилось? может можно дома пролежать?
    Вобще то, я в первом роддоме лежала в 16(!) недель, но правда во первых я там стою на учете, а во вторых к ним приехала в 2 часа ночи с кровотечением-меня отправляли в другие больницы в гинекологию, а я сказала, что я никуда не поеду, т.к. масику плохо, а они роддом и пусть делают что хотят, но госпитализируют, и что может для них 16 недель это маленький срок, а для меня уже очень большой и желанный.
    Если ты на машине с мужем, то попробуй приехать на Ленина и чтоб тебя туда положили. Если без вариантов-то ложись в 9ку, потерпишь чуток, малыш ведь дороже!!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    По любому надо в патологию попробовать попасть, ищи контакты любого врача из патологии и договаривайся!
    кстати, вариант!Попробуйте найти знакомых де нибудь в патологии, не важно в 9ке, космичке, в первом...в патологии условия и обстановка и моральный настрой всегда лучше чем в гинекологии...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    А что случилось? может можно дома пролежать?
    Вобще то, я в первом роддоме лежала в 16(!) недель, но правда во первых я там стою на учете, а во вторых к ним приехала в 2 часа ночи с кровотечением-меня отправляли в другие больницы в гинекологию, а я сказала, что я никуда не поеду, т.к. масику плохо, а они роддом и пусть делают что хотят, но госпитализируют, и что может для них 16 недель это маленький срок, а для меня уже очень большой и желанный.
    Если ты на машине с мужем, то попробуй приехать на Ленина и чтоб тебя туда положили. Если без вариантов-то ложись в 9ку, потерпишь чуток, малыш ведь дороже!!!!
    точно, Annet, я была в ситуации, подобной Муркошиной, и мне было все-равно куда, лишь бы срочно помогли! ближе всех оказалась Космичка. Лучше перетерпеть и пофиг условия - масявочка дороже всего.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

На Ленина ложат и до 20недель. С угрозой. Мне приписали угрозу, чтобы положить туда, но я так и не легла. У меня тогда было 19-20недель.

Про гинекологию 9ки: там плохо! Особенно на 1м этаже(АнД р-н). В палате человек 8, но не постоянно, а конвеером. Приезжают на аборт - уезжают. За день человек 5 в палате может поменяться. Есть те, кто лежит на сохранении. Но операционная там же, на 1м этаже. Двери чаще всего туда открыты. Ходишщь - смотришь на операции. Оно надо? Врачи тоже не сильно будут переживать за вас, у них работы валом (опять таки операции). Кормят плохо, условия - УЖАС. На 2м этаже ненамного, но получше. Но про Вас могут элементарно забыть, если не напоминать о себе постояноо.
    Это из личного опыта.

Сторінка 260 з 407 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті