Девочки, а как вам кальций определяли? Чего и откуда сдавать нуна? Похоже я что-то пропустила...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а как вам кальций определяли? Чего и откуда сдавать нуна? Похоже я что-то пропустила...
Помогите найти хорошие статьи про то как вести себя на родах, как правильно тужится и дышать. Также интересуют статьи про совмесные роды.
Спасибо
Плохо тамЕсли есть возможность , поговорите со своим гинекологом пусть Вас лучше на Ленина отправят
Там условия гораздо лучше.
Дело в том, что в патологию ложат после 22 недели. До этого в гинекологию. А в гинекологии лежать плохо. Я там дважды была... Очень не советую!![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Я когда искала свой 14р-р, мне казалось, что там одни 8киА по поводу Пикокса, когда я ездила туда, там распродажа была вещей для беременных, так размеры были в основном,начиная с М-ки ( а меня S интересовала)
В том то и дело, что у меня нет еще 22 недель, и поэтому врач сказала, что на Ленина не могут положить..... а ложиться нужно обязательно завтра, так как мне реально плохо((((( и направление у меня в (-ку... А чем там плохо? Врачи или условия?
муж влез вместо меня на форум и читает тут сидит, выгнала...
успел сказать, что очень сочувтвует тебе, Lillu
часто в самом начале Б. у всех такой гемоглобин, что есть не очень хорошо, ну ничё, он потом падает
я просто сдавала биохимию
и тебе апппчху!
Ой. девченки, сбежала домой, а тут так классно!
А что случилось? может можно дома пролежать?
Вобще то, я в первом роддоме лежала в 16(!) недель, но правда во первых я там стою на учете, а во вторых к ним приехала в 2 часа ночи с кровотечением-меня отправляли в другие больницы в гинекологию, а я сказала, что я никуда не поеду, т.к. масику плохо, а они роддом и пусть делают что хотят, но госпитализируют, и что может для них 16 недель это маленький срок, а для меня уже очень большой и желанный.
Если ты на машине с мужем, то попробуй приехать на Ленина и чтоб тебя туда положили. Если без вариантов-то ложись в 9ку, потерпишь чуток, малыш ведь дороже!!!!
На Ленина ложат и до 20недель. С угрозой. Мне приписали угрозу, чтобы положить туда, но я так и не легла. У меня тогда было 19-20недель.
Про гинекологию 9ки: там плохо! Особенно на 1м этаже(АнД р-н). В палате человек 8, но не постоянно, а конвеером. Приезжают на аборт - уезжают. За день человек 5 в палате может поменяться. Есть те, кто лежит на сохранении. Но операционная там же, на 1м этаже. Двери чаще всего туда открыты. Ходишщь - смотришь на операции. Оно надо? Врачи тоже не сильно будут переживать за вас, у них работы валом (опять таки операции). Кормят плохо, условия - УЖАС. На 2м этаже ненамного, но получше. Но про Вас могут элементарно забыть, если не напоминать о себе постояноо.
Это из личного опыта.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks