| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Олечка, сейчас задалась целью купить автокресло-помоги, пожалуйста.какие нормальные в соотношении цена-качество?У нас сейчас вес 9 кг.
у меня ведь не просто "нормальные", а только самые лучшие автокресла
это не шутка юмора, я действительно решила продавать только германские автокресла как самые надежные (они производятся действительно в Германии, не в Китае). Если есть желание - приходи в магазин, подробно расскажем, пощупаешь и примеришь с ребенком, чтобы понимать, на что обращать внимание. Даже если покупка не состоится, наша консультация дает базовое представление о том, какое автокресло нужно малышу.
9 кг - можно смотреть 2 группы:
группа 1
группа 1/2/3
предпочтение нужно отдать группе 1 - она по комфорту для маленького ребенка лучше.
![]()
![]()
Но если нужно немного сэкономить, не потеряв в надежности и защите - можно купить группу 1/2/3 - Рекаро янг спорт или его аналог СТМ Старлайт (отличие только в обивке и названии)
![]()
Гарантия на немецкие автокресла - 2 года.
Олечка, нам нужна азбука (русская), домик для кукол... ну и сами куклыМожно на следующей неделе.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Олечка, подскажите, пожалуйста, насколько долго такой стакан держит температуру? http://toy.dp.ua/Kosmetika-i-aksessu...mes--8904.html
И ожидаются ли у вас такие http://babyhit.com.ua./product/staka...ochkoj-300-ml/
Интересует игрушка коляска классическая с сумкой (MELOGO) для кукол. Цена 131 грн. актуальна?
Подскажите, пожалуйста, электронный коврик "Твистер" у Вас есть в наличии?Если да, то можно его приобристе до субботы?
Доброе время суток. такой набор для трех лет рано?(та написано с 4) и что он из себя представляет поподробнее. И еще вопрос как сделать заказ, если я его заберу сама(наверное из магазина на кирова, возможно так?)
для 3 лет не рано, почему они написали с 4 лет, я не знаю.
В наборе 10 больших штампов, один держатель для них, 10 маленьких штампов (к ним не нужно держатель), штемпельная подушечка со смываемой краской, фломастеры (еще блокнотик и клееночка)
В магазине есть в наличии, можно взять как за полную стоимость, так и со скидкой - из-за упаковки.
[QUOTE=liz;5848664]да, Твистер есть, в магазине на Кирова,11[/QUOT
А вы в курсе его стоимости?
Liz, мне форумчанки Вас посоветовали, как спеца....
Так вот...
1. Не могли бы Вы мне прайсик скинуть на коляски у Вас (универсалы и трансформеры эконом класс).
2. Интересует вопрос по автокреслу.... Брать 0+ или сэкономить и купить сразу 0/1 (там же есть вкладыш для новорожденных)? И будет ли от такой покупки экономия?
3. Кроватку решили купить Geoby TLY... Есть ли они у Вас и скока стоят?
Спасибо![]()
спасибо за доверие.
прайса по коляскам, к сожалению, не существует
работаю со многими поставщиками, а они по-разному трактуют понятие "трансформер" или "универсал"
Из относительно недорогих хороших колясок можно смело выбирать Джеоби, у них и сервис-центр в Днепропетровске, что является дополнительным плюсом.
Кроватка такая приходит в магазин завтра, в пятницу - если захотите ее пощупать-посмотреть, приходите. Они бывают еще светлого дерева.
По автокреслу - я бы Вам лучше вживую рассказала-показала, в чем отличие группы 0+ и группы 0+/1. Желательно примерить в машину хотя бы одно такое автокресло, чтобы понимать, хватает ли ремней и как это выглядит именно в Вашей машине, поскольку показывать на полке магазина или на картинке интернет-магазина - это одно, а посмотреть, как автокресло стоит именно в Вашем автомобиле, с индивидуальным уклоном сидений - это совсем другое.
Магазин находится на пр. Кирова, 11, в ТЦ Мириада, 2 этаж
Оль, привет.
Нужна твоя консультация.
Ты когда-то по -моему выставляла фото набора, там детская коляска, автокресло-переноска и что-то еще (стульчик, кроватка?), для куклы.
Есть у тебя такое чудо?
liz, а я, а мне?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks