Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 103 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2048, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Действующие акции на детские товары. Консультации по детским товарам

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Ой забыла вставить ссылку Вот такой, я имела ввиду
    http://toy.dp.ua/Igrushki/Konstrukto...Big--4506.html
    у меня в наличии есть несколько конструкторов (не уверена, что именно такой, как Вы спрашиваете), я завтра посмотрю на них, чтобы описать точноее. Но с Лего они вряд ли совместимы

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    укрпочтой мы отправляем в совсем безнадежных случаях в самые дальние точки страны, а мы с Вами договаривались об отправке Новой почтой - тогда возможен наложенный платеж, в других случаях - предоплата. Я завтра уточню, что с заказом.
    Без проблем, давайте Новой почтой. Я сейчас не в Харькове, так что пока дождусь доставку Укрпочтой, уже уеду назад))
    И мне, в принципе, без разницы, предоплата или наложенный платеж. Как Вам удобней, так и сделаем.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Estilo Переглянути допис
    Без проблем, давайте Новой почтой. Я сейчас не в Харькове, так что пока дождусь доставку Укрпочтой, уже уеду назад))
    И мне, в принципе, без разницы, предоплата или наложенный платеж. Как Вам удобней, так и сделаем.
    с Вами свяжутся сотрудники, все оговорим еще раз.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Олечка, сейчас задалась целью купить автокресло-помоги, пожалуйста.какие нормальные в соотношении цена-качество?У нас сейчас вес 9 кг.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    Олечка, сейчас задалась целью купить автокресло-помоги, пожалуйста.какие нормальные в соотношении цена-качество?У нас сейчас вес 9 кг.
    у меня ведь не просто "нормальные", а только самые лучшие автокресла
    это не шутка юмора, я действительно решила продавать только германские автокресла как самые надежные (они производятся действительно в Германии, не в Китае). Если есть желание - приходи в магазин, подробно расскажем, пощупаешь и примеришь с ребенком, чтобы понимать, на что обращать внимание. Даже если покупка не состоится, наша консультация дает базовое представление о том, какое автокресло нужно малышу.

9 кг - можно смотреть 2 группы:
    группа 1
    группа 1/2/3

предпочтение нужно отдать группе 1 - она по комфорту для маленького ребенка лучше.

Но если нужно немного сэкономить, не потеряв в надежности и защите - можно купить группу 1/2/3 - Рекаро янг спорт или его аналог СТМ Старлайт (отличие только в обивке и названии)

Гарантия на немецкие автокресла - 2 года.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Олечка, нам нужна азбука (русская), домик для кукол... ну и сами куклы Можно на следующей неделе.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    2 597

Типово

...

Дописів
    15 953

Типово

я посмотрю, какие из собак можно закупить
    Мне бы Лесли. Цена будет таже, что и на сайте? Или проще сразу через сайт заказывать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Олечка, подскажите, пожалуйста, насколько долго такой стакан держит температуру? http://toy.dp.ua/Kosmetika-i-aksessu...mes--8904.html
    И ожидаются ли у вас такие http://babyhit.com.ua./product/staka...ochkoj-300-ml/

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1

Типово

Интересует игрушка коляска классическая с сумкой (MELOGO) для кукол. Цена 131 грн. актуальна?

Дописів
    670

Типово

Подскажите, пожалуйста, электронный коврик "Твистер" у Вас есть в наличии?Если да, то можно его приобристе до субботы?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Доброе время суток. такой набор для трех лет рано?(та написано с 4) и что он из себя представляет поподробнее. И еще вопрос как сделать заказ, если я его заберу сама(наверное из магазина на кирова, возможно так?)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Екатерина_ Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, электронный коврик "Твистер" у Вас есть в наличии?Если да, то можно его приобристе до субботы?
    да, Твистер есть, в магазине на Кирова,11

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Доброе время суток. такой набор для трех лет рано?(та написано с 4) и что он из себя представляет поподробнее. И еще вопрос как сделать заказ, если я его заберу сама(наверное из магазина на кирова, возможно так?)
    для 3 лет не рано, почему они написали с 4 лет, я не знаю.

В наборе 10 больших штампов, один держатель для них, 10 маленьких штампов (к ним не нужно держатель), штемпельная подушечка со смываемой краской, фломастеры (еще блокнотик и клееночка)

В магазине есть в наличии, можно взять как за полную стоимость, так и со скидкой - из-за упаковки.

Дописів
    670

Типово

[QUOTE=liz;5848664]да, Твистер есть, в магазине на Кирова,11[/QUOT

А вы в курсе его стоимости?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

для 3 лет не рано, почему они написали с 4 лет, я не знаю.

В наборе 10 больших штампов, один держатель для них, 10 маленьких штампов (к ним не нужно держатель), штемпельная подушечка со смываемой краской, фломастеры (еще блокнотик и клееночка)

В магазине есть в наличии, можно взять как за полную стоимость, так и со скидкой - из-за упаковки.
    я кроме этого еще хотела пару книжек-театров, оформить заказ на сайте? где его можно буде забрать?(а то я живу за городом)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Liz, мне форумчанки Вас посоветовали, как спеца....
    Так вот...
    1. Не могли бы Вы мне прайсик скинуть на коляски у Вас (универсалы и трансформеры эконом класс).
    2. Интересует вопрос по автокреслу.... Брать 0+ или сэкономить и купить сразу 0/1 (там же есть вкладыш для новорожденных)? И будет ли от такой покупки экономия?
    3. Кроватку решили купить Geoby TLY... Есть ли они у Вас и скока стоят?

Спасибо

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Liz, мне форумчанки Вас посоветовали, как спеца....
    Так вот...
    1. Не могли бы Вы мне прайсик скинуть на коляски у Вас (универсалы и трансформеры эконом класс).
    2. Интересует вопрос по автокреслу.... Брать 0+ или сэкономить и купить сразу 0/1 (там же есть вкладыш для новорожденных)? И будет ли от такой покупки экономия?
    3. Кроватку решили купить Geoby TLY... Есть ли они у Вас и скока стоят?

Спасибо
    спасибо за доверие.

прайса по коляскам, к сожалению, не существует
    работаю со многими поставщиками, а они по-разному трактуют понятие "трансформер" или "универсал"
    Из относительно недорогих хороших колясок можно смело выбирать Джеоби, у них и сервис-центр в Днепропетровске, что является дополнительным плюсом.

Кроватка такая приходит в магазин завтра, в пятницу - если захотите ее пощупать-посмотреть, приходите. Они бывают еще светлого дерева.

По автокреслу - я бы Вам лучше вживую рассказала-показала, в чем отличие группы 0+ и группы 0+/1. Желательно примерить в машину хотя бы одно такое автокресло, чтобы понимать, хватает ли ремней и как это выглядит именно в Вашей машине, поскольку показывать на полке магазина или на картинке интернет-магазина - это одно, а посмотреть, как автокресло стоит именно в Вашем автомобиле, с индивидуальным уклоном сидений - это совсем другое.

Магазин находится на пр. Кирова, 11, в ТЦ Мириада, 2 этаж

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Оль, привет.
    Нужна твоя консультация.
    Ты когда-то по -моему выставляла фото набора, там детская коляска, автокресло-переноска и что-то еще (стульчик, кроватка?), для куклы.
    Есть у тебя такое чудо?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

liz, а я, а мне?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 74 з 103 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті