| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлечка не растраивайся. сдай кровь на гормоны. у тебя однозначно недостаточная 2 фаза. Скажи пожалуйста у тебя фолликул нормального размера, просто недостаточной 2 фазы, это или недостаток прогестерона. а точнее слабость желтого тела. либо не дозревание яйцеклетки. Ничего плохого у тебя нет все это очень легко поправимо....
Всем приветики, сегодня так тепло.
Калипсо, Тошка, выздоравливайте.
muskin, Тошка, с новыми линеечками. Так и повеяло праздником, запахло апельсинами и елкой.
GJuli , не расстраивайся, все наладится. О есть-это ведь главное, остальное устаканится.
Меня уже вызывает врач, давно я у нее не была. Но я решила пока забить до Нового года, а там посмотрим.
muskin, а тебе мои @@@@@@@@@@ на ИЗ, очень похоже.
привет, пушистик!!!! Не накрывайся ПМС-ом!!!!! Такого не бывает!!!! Хомячки жизнерадостные создания и, кроме как о жрачке, за щечками ни о чем не думают!!!! Так что тебе по рангу положено плясать и танцевать (не постоянно, конечно, а то с голоду умрешь)
ВОЗВРАЩАЙСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Юльчик, иди срочно к врачу. У тебя стопудовый недостаток 2-й фазы. Дюф тебе не подходит. Это же уже 2-й цикл М через него пробиваются - не порядок! Пусть меняет его тебе на утрик или лютеину.
Мирочка, то же самое. Надо после О добавлять прогестерон. Сходи к врачу - это не шутки. В холостую циклы проходят жеж!!!
Йес! Ай эм хиэр!!!!!!
Всех девченок с обновлениями!!! Действительно, запахло хвоей и мандаринками... да-да! я уже ее заточила![]()
Девочки, а у нас сегодня в отделе день варенья. Слетятся все мои декретные дамочки.... надеюсь, шампусик будет, шоб напиться и забыться![]()
Нормально. Ласковый и спокойный ребёнок. Многие пишут, что их детки пинают сильно, по внутренним органам сильно ударяют, танцы устраивают бурные. А наш потихоньку ворочается там себе, если пинает, то нежно и легко. Ночью даже могу дальше спать, если он проснётся.
А вообще уже надоело слышать "какие Вы маленькие", "как 7 месяцев? не похоже..." и мы решили не обращать внимания. Мы такие какими должны быть, учитывая конституцию, гены и тому подобное. Ещё есть время подрасти.
Спасибо, Тынечка!
Я верю, что под Новый год случаются чудеса! Со всеми кто в это искренне верит! Вот будем с такими линейками и настроением ждать новогодних чудес!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks