| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Джага, ты где??? Ты мне в аське срочняком нужна![]()
Доброе утро!
Спасибо, девочки!
Чай с чем только уже не пью - и с малиной, и с облепихой, с лимоном. Под одеялом надоело за выходные, третий день сегодня гуляю по квартире. Дальше пока не выпускают. Уже хочу на улице погулять. )
muskin, спасибо. Только как всегда новая линейка по-своему считает. Нужно посмотреть что там с часовым поясом....
У тебя тоже классная линейка!
Я смотрю, что у многих уже новогодние нотки в настроении.
Я сама такая - уже хочется новогодних хлопот и подготовки к этому самому лучшему празднику.
GJuli, не расстраивайся! Главное надолго не впадать в расстройство. Ну бывает, но пусть это будут короткие мгновения, а потом опять позитивный настрой и вера в чудо!
Эх... я бы тоже на море съездила сейчас, погрела бы носик.. в солёной воде и на солнышке всё бы прошло за 2 дня.
Да, да, да, давайте. ) К новому году мужьям самые лучшие подарочки будут!
О, будут шарики. Та линейка оказалась вредной и при разных комбинациях часового пояса и дней отсчета выдавала либо "N недель 6 дней" либо "N+1 недель 1 день".![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks