Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 407 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    по срокам ты ещё успеваешь, до 18 недель их сдают, можно до 20, но лучше до 18. А вот сдавать или нет, каждый сам для решает, я вон только недавно об этом спрашивала, многие не сдают. Я сдала просто чтобы не игнорировать врача, мне не сложно было, да и получить хороший результат всегда приятно Обычный твой врач смотрит результат, и только если он сомнительный, тогда к генетику направляет. но в разных жк по разному, в некоторых всех подряд к генетику пихают, я не была ни в первый раз, ни сейчас.
    в наши время (199-2000) этих анализов не было и я ко всем новым отношусь осторожно, и как повторнородящая ко многому отношусь не так серьезно, как первородящие. Моя помощница (первородящая) строго сдавала все анализы и ходила ко всем врачам, в итоге, при сдаче ХТГ,АФП в поликлинике (была на учете на Тополе) ей в лаборатории, куда отвозят анализы(на ул.Чкалова) поставили не там запятую и один из показателей увеличился в тыс.раз. Она девочка впечатлительная извела себя, родственников и сотрудников. В итоге обходив кучу дорогих врачей, УЗИ, пересдача анализов оказ.что все нормально, её Г даже не удосужилась отправить на пересдачу и разобраться в чем проблема,она ей еще перед анализом сказала если будут плохие сделаем аборт(). Сейчас сотрудница перевелась в девятку и очень довольна. Вот поэтому не хочется лишний раз себя нервировать и еще платить за это со своего кошелька.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

У меня опять продолжаются эксперименты с пинетками
    Пока пробую из остатков шарфиков
    Уже начала шапочку вязать для комплекта.
    Хвастушки

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    не, ну что сказать,когда нечего сказать!!!!идиоты!
    страна идиотов))))) карантин во всю..
    Хотя леди Ю вчера сказала шо идет на спад, благодаря локализации западной Украине))))фиг их победишь.....толи на спад то ли карантин

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    кунжут реально помогает?....а шо такое щелочное питье?

а я по утрам овсяночку хрумаю с фруктиками и кунжутика чуть ссыплю и все с изжогой,тьфу,тьфу проблем еще не было

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а меня на ХГЧ и АПФ так и не послали, и по срокам я наверное уже прозевала, я вот думаю может вообще от них отказаться, эти анализы нужны для генетика
    настраивайся на то, что Ткаченко обязательно тебя упихает в стационар только в том случае, если рез-ты анализов будут плохими. она дамочка с характером, никогда не берет на себя ответсвенности- просто отмараживается и перебрасывает на плечи стационара....

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Девочки!!! НОВОСТЬ ДНЯ!!! мне позвонили с моей ЖК сказали формируют список на прививки бесплатно от обычного гриппа и срочно нужен ответ,я отказалась,как вы?
    НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ!!!!!!(говорю как живущая в семье медработника) если и хотите вакцинироваться то только это делать за месяц до предполагаемого орз-шного и гриппозного периода(сентябрь-октябрь) а так это до лампочки во-первых, а ответственность за ваше здоровье и тем более малыша не возьмет ни один медик...а вы можете знать последствия этих вакцин???

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

[QUOTE=Emi;5838386]У меня опять продолжаются эксперименты с пинетками
    Хвастушки

как я погляжу девочки все мы рукодельницы-молодцы,я вчера своему связала пинетки-зайчики,правда сейчас на нас великоваты будут,хоть и размер уменьшила,а вот на следующую зиму самое то!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ!!!!!!(говорю как живущая в семье медработника) если и хотите вакцинироваться то только это делать за месяц до предполагаемого орз-шного и гриппозного периода(сентябрь-октябрь) а так это до лампочки во-первых, а ответственность за ваше здоровье и тем более малыша не возьмет ни один медик...а вы можете знать последствия этих вакцин???
    СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА

Дописів
    731

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Хвастушки

Какя прелесть....как их вязать ?

По поводу прививок: не ту страну назвали Гандурас, накупили вакцын потратиликуча бабла....для беременных, врачей и детей....они типа не понимали, что нормальная вменяемая беременная не пойдет к этим сатрапам на испытание....Лучше б деньги раздали так что б те купили себе фруктов....

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки моя ЖК №5 звонила, предлагают привиться бесплатно от гриппа ! Я отказалась
    И мне сегодня позвонили. Говорят приходит вакцина новая. Они ее еще не видели. Сегодня надо дать ответ - брать на меня или нет.

Я спрашиваю, а разве беременных можно прививать? И что за вакцина? Я что, подопытный кролик? ПИПЕЦ КАКОЙТО

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від olga_fish Переглянути допис
    Какя прелесть....как их вязать ?

По поводу прививок: не ту страну назвали Гандурас, накупили вакцын потратиликуча бабла....для беременных, врачей и детей....они типа не понимали, что нормальная вменяемая беременная не пойдет к этим сатрапам на испытание....Лучше б деньги раздали так что б те купили себе фруктов....
    и мойвы

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    настраивайся на то, что Ткаченко обязательно тебя упихает в стационар только в том случае, если рез-ты анализов будут плохими. она дамочка с характером, никогда не берет на себя ответсвенности- просто отмараживается и перебрасывает на плечи стационара....
    это точно, ответственность с себя снимает быстро, как и Малышева, вот Ковтун умничка, оч.хороший врач(с остальными не сталкивалась).

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Agnes, ты, кажется, цикло3форт пила, сколько его пить надо, я думала, просто 10 дней одну упаковку, а потом мне сказали, что месяц и больше. И ноги мазать гелем полностью, или только те места, где синячки и вены видны (у меня не выступают, просто просвечивают)?
    Я пью цикло-3, и так поняла что долго еще пить буду, мажу венитаном всю ногу и под коленями обязательно!

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис

по поводу цикло3форта - я его пъю уже полгода, на вопрос сколько его пить нужно ответил врач до родов и после тоже без перерыва можно ( но мне сказали операцию делать нужно т.е. у меня серьезный варикоз)
    мазать мазь начинаю от щиколоток и до колен под коленями (обязательно) а там нужно опять таки смотреть на сколько он серьёзный
    кстати вчера Emi упомянула мазь веногепанол - так вот мне она шо мазала шо нет, а венитан (только форте) очень даже на ура моментально попускает!!!
    У меня тоже варикоз такой что сказали операцию делать нужно, но только что спросила у врача из ЖК она ответила что это не является показанием к КС .. Фууух...

может давление низкое?
    Давление нормальное вроде, но уже попустила слава богу.

Хвастушки

Ты молодчина! Очень красивенькие, а главное веселенькие такие

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Я спрашиваю, а разве беременных можно прививать? И что за вакцина? Я что, подопытный кролик? ПИПЕЦ КАКОЙТО
    Так так и получается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    а я в Варусе купила - такая вкуснючая. И гранат турецкий - бледный такой, но вкусный кошмар. (а еще на свити позарилась - ну никогда не пробовала, решила испытать - лучше бы не пробовала... ПОНРАВИЛООООООСЬ!!)
    свити...... видела я этот интересный фрукт. Действительно такая вкусняшка? а на что похоже? надо брать
    я как-то раньше попробовала фрукт - пепино называется - ужас, такой бяки я никогда не ела. После этого боюсь экспериментировать на новых фруктах

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Ну вот и я по поводы вакцинации думаю - вакцина неизвестная, все это хаотично, да и прививаться нужно за месяц до предполагаемой эпидемии... Эх, у нас все как всегда..

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Подстриглась завтра покрашусь,правда тоником.Лонда тоник кто то пробовал,или все же красками краситься????
    у меня она смывалась кусками - не понравилось(((

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Ой, девчонки, сижу возмущаюсь, только что позвонили на работу с ЖК и приглашают меня на прививку от гриппа, опомнились, когда в городе объявлен карантин. Я конечно их послала подальше
    я тоже послала))) на фиг оно мне.. у нас на Украине не гриппозная эпидемия, а массовый психоз... от этого врядли вакцина спасет

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    -=Tally=- цэ я на своей свадьбе..21 августа сего года
    КРАСИВО!!!! Свадьба- самый красивый день семейной жизни
    жаль что платечко не видно полностью... наверно красивое было

Девочки,у меня вопрос по работе форума,вернее на форуме!!!!
    Как вы находите место,страницу, на которой остановились писать,читать????ТО есть если меня один день нет на форуме,я не помню на какой странице я остановилась, хочеться все ж перечитать,всем ответить!!!Пока найдешь то место,пока все это перечитаешь!!!Как вы справляетесь?
    в опере есть журнал посещений, обычно нахожу страничку с самым большим номером.. и опа)))

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Мне звонили, сказали, что 23-го курсы должны начаться ,если карантин не продлят.
    .
    точно 23))) я даже где-то записала))))

сижу блин работаю..Ну кто ж работает в обед то)))) еще и переться в центр после двух...
    я работаю, и питаюсь не отходя от компа))) у меня на прошлой недели был творческий ступор я обычно в таком настроении только разлоагаю коллектив и мешаю работать)) зато щаз... не подходи некто мы работаем)) генерируем массу гениальных идей за которые нас обожает и ценит начальство кто ж обедает при таких обстоятельствах

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    для генетика анализы не нужны, только по каким-нибудь показателям (угроза срыва например) могу т направить
    меня направили.. типа я старая немножко за 30 и муж у меня древний))))

Хомячок иди есть,а то так с приветом к нам уже некому будет обращаться

Хвастушки

какие хорошенькие))))

страна идиотов))))) карантин во всю..
    Хотя леди Ю вчера сказала шо идет на спад, благодаря локализации западной Украине))))фиг их победишь.....толи на спад то ли карантин
    У нас все как скажет Леди Ю!!! Сказала - эпидемия значит эпидемия Ну как же можно не поверить самой блондинистой особе с косой, говорящей глупости так уверенно и на всю страну

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    вот последствий как раз и не хочется))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    И мне сегодня позвонили. Говорят приходит вакцина новая. Они ее еще не видели. Сегодня надо дать ответ - брать на меня или нет.

и мне тоже позвонили - я отказалась конечно, но у моего Г. даже удивления в голосе не было - наверное все поголовно говорят НЕТ

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    говорю же , что у всех Г. свои заморочки, мне при визите:
    иду на весы
    давление (когда на одной руке, когда на обеих)

потом ложусь, при этом:
    объем таза
    длину\высоту (не знаю, как прально) матки
    слухають

а потом задираю штанину (у меня гамаши) и щщщупають мои ноги
    у меня тоже самое, только без ощупывания ног)))))

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки моя ЖК №5 звонила, предлагают привиться бесплатно от гриппа ! Я отказалась
    странно.... нам каждый год на работе обязательные привики делают от гриппа (уже 4 года!!!!!)
    но всегда при этом спрашивают: если температура, не беременны ли вы и т.п.
    т.к. в инструкции написаны противопоказания и беременность среди них!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    и мне тоже позвонили - я отказалась конечно, но у моего Г. даже удивления в голосе не было - наверное все поголовно говорят НЕТ
    и мне на отказ сказали - правильно, молодец

Сторінка 237 з 407 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті