Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 425 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Beth Переглянути допис
    Большое всем спасибо, кто написал о Маргарите Молчановой!!!!
    Из Ваших отзывов я узнала о существовании такого замечательного профессионала!
    после долгих поисков, массы разочарований, многих лет отращивания волос я обрела мастера!
    Маргарита очень бережно относится к волосам и любит свою работу, это главное.
    Я довольна!!!!
    очень рада что вам понравилось

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

О! Beth! А что Вам сделали? Можно посмотреть? Фоточку сделаете?

Я, собственно, по тому же вопросу. Только скорее всего ищу мастера на каскад. И не просто каскад, а шикарный каскад.
    Красавицы, кто кого посоветует???
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово ?

Кто знает хорошего мастера на Солнечном или в начале Правды по коротким стрижкам не сильно дорого.За мастера в Галатее читала ,но не ходила к ней.К Молчановой ходила 2 раза ,после второго - уже не очень хочется,не впечатлила вообще.Что делать ума неприлажу , давайте еще о мастерах информацию.Волосы обычные ,но на концах пушатся, особенно если "не теми срезами" подстигают или филируют безбожно ,то все капец.А самое главное ,хочется чтоб форма стрижки идеально просматривалась и все такое.

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    Кто знает хорошего мастера на Солнечном или в начале Правды по коротким стрижкам не сильно дорого.За мастера в Галатее читала ,но не ходила к ней.К Молчановой ходила 2 раза ,после второго - уже не очень хочется,не впечатлила вообще.Что делать ума неприлажу , давайте еще о мастерах информацию.Волосы обычные ,но на концах пушатся, особенно если "не теми срезами" подстигают или филируют безбожно ,то все капец.А самое главное ,хочется чтоб форма стрижки идеально просматривалась и все такое.
    Лера, на Солнечном живет, сейчас в декрете, но иногда на дому принимает.
    067 366 43 04
    Основное место работы "Фэшон салон" на Октябрьской площади, так что не гарантирую низкую цену...

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Фэшн....... Там была Анечка... Эх...
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    Если интересуют бесплатные стрижки в р-не Океана - обращайтесь.

Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від SFINKSENOK Переглянути допис
    стригусь тоже у мастера, но не на дому, но салон в квартире без вывески. ахвигенно, но дорого((((

а другому волосы не доверю, хожу просто реже!а шо делать.
    могу посоветовать адназначна!!!
    Мы случаем не у одного мастера красоту наводим?
    На Победе Алена? Если "ДА"---присоединяюсь к отзыву!

Дописів
    4

Lightbulb Посоветуйте хорошего парикмахера

Девочки подскажите где кто стрижется? Если можно с ценовой политикой. Ника не могу найти "своего" мастера. Пасибки всем!!

Типово

в паршивенькой парикмахерской Юность возле Нагорки мастер Юра - понравился! стрижка с покраской 150-250 грн в зависимости от краски

Дописів
    1 092

Типово

А про салон "ваш Стиль"(на Гагарина) кто нибудь что то знает?

Дописів
    100

Типово приглашаем к сотудничеству

Девочки, приглашаем к сотрудничеству парихмахера, визажиста и косметолога. По всем вопросам пишите в личку или звоните +3 8 099 76 55 444; +3 8 093 407 13 47

Дописів
    760

Типово

Девченки, тут много хорошего о М. Молчановой. А кто подскажет: сможет ли она подобрать цвет краски для волос к типу кожи.
    Я, например, перед тем как делать мелирование у одного из парикмахеров подробно объяснила, что мне НЕ ИДУТ просто осветленные пряди, отдающие желтизной. Надо сделать так, чтоб они не были желтыми, а имели ХОЛОДНЫЙ оттенок, но не желтый. Чем закончилось, я думаю, вы догадались))))))
    Парикмахер даже не удосужилась напрячься, тупо сделала мелирование на фольгу и УСЕ. Я была в ярости (мягко говоря). Я предупредила человека в начале процедуры, сказала, что если будет дороже пусть делает, призаписи на окраску учла время (сказала длину волос, окраска+мелир.). Ну неужели так трудно понять
    Просто я теперь хочу покрасить все волосы и "вытянуть" холодные пряди
    Востаннє редагував Бусинка: 11.11.2009 о 13:09

Дописів
    1

Типово

когда то заканчивала курсы парикмахера,но практики никакой(((((Может ктото подскажет салон,где берут на практику?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Бусинка Переглянути допис
    Девченки, тут много хорошего о М. Молчановой. А кто подскажет: сможет ли она подобрать цвет краски для волос к типу кожи.
    Я, например, перед тем как делать мелирование у одного из парикмахеров подробно объяснила, что мне НЕ ИДУТ просто осветленные пряди, отдающие желтизной. Надо сделать так, чтоб они не были желтыми, а имели ХОЛОДНЫЙ оттенок, но не желтый. Чем закончилось, я думаю, вы догадались))))))
    Парикмахер даже не удосужилась напрячься, тупо сделала мелирование на фольгу и УСЕ. Я была в ярости (мягко говоря). Я предупредила человека в начале процедуры, сказала, что если будет дороже пусть делает, призаписи на окраску учла время (сказала длину волос, окраска+мелир.). Ну неужели так трудно понять
    мне советовала каким оттенком лучше подтанировать
    просто всегда надо говорить с мастером, они мысли читать не умеют, вместе рассуждать и тогдаможно получить хороший результат....это не вам в упрёк (вы ж написали что объясняли мастеру) это я вообще на будующее, и даже про ту же Маргариту

Звідки Ви
    без пмж :)
    Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від Бусинка Переглянути допис
    Не знаю кто такая Молчанова, но скажу однозначно, по покраске без сомнения можно обращаться к Максиму (в Лабиринте работает), толковый мастер, понимает какой тон "идет" клиенту и соответственно смешивает тона красок, результатом всегда довольна!

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    мне советовала каким оттенком лучше подтанировать
    просто всегда надо говорить с мастером, они мысли читать не умеют, вместе рассуждать и тогдаможно получить хороший результат....это не вам в упрёк (вы ж написали что объясняли мастеру) это я вообще на будующее, и даже про ту же Маргариту
    Абсолютно согласна. Мастер откуда знает, что клиенту "приспичило" в этот раз))))?. Не, ну сказала, чтоб не были желтыми, а все равно........ Тьфу
    Спасибо

Дописів
    1 419

Типово покраска волос на дому заказчика

девочки, кто знает - подскажите - практикуется ли, сколько это стоит, и контакты мастера, по возможности?
    спасибо!

Copacabana
    Guest

Типово

и мне тоже интересно

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Inga1978 Переглянути допис
    Девочки подскажите где кто стрижется? Если можно с ценовой политикой. Ника не могу найти "своего" мастера. Пасибки всем!!
    Приглашаем к нам на бесплатные стрижки на курсах. Ближайшая - завтра вечером. Пр.Правды, р-н Океана. Тел. 788-21-75, (097)534-30-11.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Olli Переглянути допис
    А я абажаю красить кого то)))) и делаю это не хуже, чем парикмахер)))
    крашу всех подруг, маму и родственников)
    Мож бизнес открыть)))
    может Вас приглашать в гости к себе
    а то некому меня красить

Сторінка 115 з 425 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті