| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! Beth! А что Вам сделали? Можно посмотреть? Фоточку сделаете?
Я, собственно, по тому же вопросу. Только скорее всего ищу мастера на каскад. И не просто каскад, а шикарный каскад.
Красавицы, кто кого посоветует???
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Кто знает хорошего мастера на Солнечном или в начале Правды по коротким стрижкам не сильно дорого.За мастера в Галатее читала ,но не ходила к ней.К Молчановой ходила 2 раза ,после второго - уже не очень хочется,не впечатлила вообще.Что делать ума неприлажу , давайте еще о мастерах информацию.Волосы обычные ,но на концах пушатся, особенно если "не теми срезами" подстигают или филируют безбожно ,то все капец.А самое главное ,хочется чтоб форма стрижки идеально просматривалась и все такое.
Фэшн....... Там была Анечка... Эх...
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
Девочки подскажите где кто стрижется? Если можно с ценовой политикой. Ника не могу найти "своего" мастера. Пасибки всем!!
в паршивенькой парикмахерской Юность возле Нагорки мастер Юра - понравился! стрижка с покраской 150-250 грн в зависимости от краски
А про салон "ваш Стиль"(на Гагарина) кто нибудь что то знает?
Девочки, приглашаем к сотрудничеству парихмахера, визажиста и косметолога. По всем вопросам пишите в личку или звоните +3 8 099 76 55 444; +3 8 093 407 13 47
Девченки, тут много хорошего о М. Молчановой. А кто подскажет: сможет ли она подобрать цвет краски для волос к типу кожи.
Я, например, перед тем как делать мелирование у одного из парикмахеров подробно объяснила, что мне НЕ ИДУТ просто осветленные пряди, отдающие желтизной. Надо сделать так, чтоб они не были желтыми, а имели ХОЛОДНЫЙ оттенок, но не желтый. Чем закончилось, я думаю, вы догадались))))))
Парикмахер даже не удосужилась напрячься, тупо сделала мелирование на фольгу и УСЕ. Я была в ярости (мягко говоря). Я предупредила человека в начале процедуры, сказала, что если будет дороже пусть делает, призаписи на окраску учла время (сказала длину волос, окраска+мелир.). Ну неужели так трудно понять
Просто я теперь хочу покрасить все волосы и "вытянуть" холодные пряди
Востаннє редагував Бусинка: 11.11.2009 о 13:09
когда то заканчивала курсы парикмахера,но практики никакой(((((Может ктото подскажет салон,где берут на практику?
мне советовала каким оттенком лучше подтанировать
просто всегда надо говорить с мастером, они мысли читать не умеют, вместе рассуждать и тогдаможно получить хороший результат....это не вам в упрёк (вы ж написали что объясняли мастеру) это я вообще на будующее, и даже про ту же Маргариту
девочки, кто знает - подскажите - практикуется ли, сколько это стоит, и контакты мастера, по возможности?
спасибо!
и мне тоже интересно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks