| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бесплатно не стригу ,но цены у нас в САлоне Красоты Фея на Рабочей 91 очень даже пристойные...Мужские от 20гр-35гр.Женские-36гр.Маникюр-30 гр.(а какие рисуночки делают...)Педикюр не помню но где то -40гр.А ученики и у нас есть и тоже стригут бесплатно..Салону 65 лет!!!!!Мастера высочайшего класса.Я работаю в мужском зале..Отвечу на все вопросы...
Что значит в каком порядке стригут??????Как приходит клиент готовый постричься у ученика так и стригут....С 5 ноября у нас учеников нет...Временно....Одну девочку берём к себе т.к. мастер ушла в декрет...ну а вторая тоже уже нашла место работы....Удачи....![]()
В вопросы Ученичества я не вникаю это к руководству я просто мастер......с клиентами проблем нет- сами приходят.
Девочки! Прочла массу отзывов о мастерах и никак не могу определиться.
У меня ровные, густые, длинные, тяжёлые волосы. Очень хочу подстричься у хорошего мастера, который не профилирует безбожно (после одной такой 3 года растила), сохранит длину, но в тоже время добавит объёма.
Посоветуйте, пожалуйста. Большое всем спасибо и удачи!
Девочки! Прочла массу отзывов о мастерах на этом сайте и никак не могу определиться.
У меня ровные, густые, длинные, тяжёлые волосы. Очень хочу подстричься у хорошего мастера ( и вообще выбрать постоянного мастера), который не профилирует безбожно (после одной такой 3 года растила), сохранит длину, но в тоже время добавит объёма.
Посоветуйте, пожалуйста. Очень-очень нужно! Большое всем спасибо и удачи!
Ничего личного к Вам, но в парикмахерскую Фея на Рабочей, я больше не пойду: мне там сделали ужаснейшую завивку (волосы так и не восстановились - пришлось состригать), интерьер "3-".
НО ЮЛИЧКА маникюр делает превосходно, просто умничка!! я переехала и добираться мне к ней неудобно, жалею за ней ужасно - действительно замечательный мастер!!!!
Beth
У меня была проблема похожая на Вашу - какими словами не объясняй, всё равно режут длину ещё и делают "рваные" кончики,отчего волосы в разные стороны торчали.
Сейчас нашла мастера, которая очень хорошо работает с длинными волосами. Была у неё уже раз 5 - выхожу действительно довольная.Волосы ровненькие, сами отлично ложатся. Ещё и рука у неё лёгкая - через два месяца уже 1,5см отросло, т.е. можно спокойно обновлять кончики. Насчёт объёма просто надо сказать. Я наоборот прошу немного проредить. Могу в личку дать координаты (прав. берег).
Не давно переехала на пр-т.Гагарина(район Казакова) может кто посоветует хорошую с реальными ценами парикмахерскую в этом районе.
Девочки! Посоветуйте хорошего парикмахера. Недавно переехала в Днеп, а себя совсем запустила, то времени нет пройтись по салонам, то желания. Да и не всегда за красивой вывеской работают профессионалы. Я раньше стриглась у девочки на дому, так стригла, что куда там салонным мастерам. Может кто-то тоже пользуется такими услугами.
паликмахтер нада гаварить!
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Большое всем спасибо, кто написал о Маргарите Молчановой!!!!
Из Ваших отзывов я узнала о существовании такого замечательного профессионала!
после долгих поисков, массы разочарований, многих лет отращивания волос я обрела мастера!
Маргарита очень бережно относится к волосам и любит свою работу, это главное.
Я довольна!!!!
"Аванти" р-н Нагорки (угол Писаржевского и Чернышевского). 46-02-44.Мастер Оля.Для всех кто любит ассиметрию и выстриженные виски.2недели назад у нее стриглась и записалась на следующий раз.На работе ходят экскурсиями на меня смотреть.Хотя к хорошему мастеру поехала бы на другой конец города.Долго искала и нашла своего,пока.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks