Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 425 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    Может кто подскажет тел. На шестой победе в район АТБ курсы парикмахеров. Стриглась у них пару раз, бесплатно естественно и очень пристойно, а потом тел. пропел куда-то.
    Кто хочет бесплатно подстричься сегодня на пр.Правды это можно сделать в 18-30ч, р-н Океана, звоните 788-21-75, (097)534-30-11.

Дописів
    47

Smile

Бесплатно не стригу ,но цены у нас в САлоне Красоты Фея на Рабочей 91 очень даже пристойные...Мужские от 20гр-35гр.Женские-36гр.Маникюр-30 гр.(а какие рисуночки делают...)Педикюр не помню но где то -40гр.А ученики и у нас есть и тоже стригут бесплатно..Салону 65 лет!!!!!Мастера высочайшего класса.Я работаю в мужском зале..Отвечу на все вопросы...

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від ФЕЯ АЛЁНА Переглянути допис
    Бесплатно не стригу ,но цены у нас в САлоне Красоты Фея на Рабочей 91 очень даже пристойные...Мужские от 20гр-35гр.Женские-36гр.Маникюр-30 гр.(а какие рисуночки делают...)Педикюр не помню но где то -40гр.А ученики и у нас есть и тоже стригут бесплатно..Салону 65 лет!!!!!Мастера высочайшего класса.Я работаю в мужском зале..Отвечу на все вопросы...
    А в каком порядке ваши ученики бесплатно стригут?

Дописів
    47

Типово

Что значит в каком порядке стригут??????Как приходит клиент готовый постричься у ученика так и стригут....С 5 ноября у нас учеников нет...Временно....Одну девочку берём к себе т.к. мастер ушла в декрет...ну а вторая тоже уже нашла место работы....Удачи....

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Что значит в каком порядке стригут??????Как приходит клиент готовый постричься у ученика так и стригут....С 5 ноября у нас учеников нет...Временно....Одну девочку берём к себе т.к. мастер ушла в декрет...ну а вторая тоже уже нашла место работы....Удачи....
    Ну, у нас есть порядок поэтому и спрашиваю.
    У вас специальное место у ученика? Он сидит там целый день? А как ищет клиентов? И как вы ищите учеников? И сколько он за это платит?

Дописів
    47

Типово

В вопросы Ученичества я не вникаю это к руководству я просто мастер......с клиентами проблем нет- сами приходят.

Дописів
    47

Типово

Первый форум парикмахеров....

Типово

Первый форум парикмахеров....
    вы не знакомы с гуглам???

Дописів
    25

Типово

Девочки! Прочла массу отзывов о мастерах и никак не могу определиться.
    У меня ровные, густые, длинные, тяжёлые волосы. Очень хочу подстричься у хорошего мастера, который не профилирует безбожно (после одной такой 3 года растила), сохранит длину, но в тоже время добавит объёма.
    Посоветуйте, пожалуйста. Большое всем спасибо и удачи!

Дописів
    25

Типово ПОМОГИТЕ СРОЧНО НАЙТИ ПАРИКМАХЕРА!!!

Девочки! Прочла массу отзывов о мастерах на этом сайте и никак не могу определиться.
    У меня ровные, густые, длинные, тяжёлые волосы. Очень хочу подстричься у хорошего мастера ( и вообще выбрать постоянного мастера), который не профилирует безбожно (после одной такой 3 года растила), сохранит длину, но в тоже время добавит объёма.
    Посоветуйте, пожалуйста. Очень-очень нужно! Большое всем спасибо и удачи!

Звідки Ви
    Берег даманов
    Дописів
    3 226

Типово

Цитата Допис від Beth Переглянути допис
    Девочки! Прочла массу отзывов о мастерах и никак не могу определиться.
    У меня ровные, густые, длинные, тяжёлые волосы. Очень хочу подстричься у хорошего мастера, который не профилирует безбожно (после одной такой 3 года растила), сохранит длину, но в тоже время добавит объёма.
    Посоветуйте, пожалуйста. Большое всем спасибо и удачи!
    Если у Вас густые, длинные и тяжелые волосы, то зачем Вам еще объема?

Дописів
    1 036

Типово

Ничего личного к Вам, но в парикмахерскую Фея на Рабочей, я больше не пойду: мне там сделали ужаснейшую завивку (волосы так и не восстановились - пришлось состригать), интерьер "3-".
    НО ЮЛИЧКА маникюр делает превосходно, просто умничка!! я переехала и добираться мне к ней неудобно, жалею за ней ужасно - действительно замечательный мастер!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Beth

У меня была проблема похожая на Вашу - какими словами не объясняй, всё равно режут длину ещё и делают "рваные" кончики,отчего волосы в разные стороны торчали.

Сейчас нашла мастера, которая очень хорошо работает с длинными волосами. Была у неё уже раз 5 - выхожу действительно довольная. Волосы ровненькие, сами отлично ложатся. Ещё и рука у неё лёгкая - через два месяца уже 1,5см отросло, т.е. можно спокойно обновлять кончики. Насчёт объёма просто надо сказать. Я наоборот прошу немного проредить. Могу в личку дать координаты (прав. берег).

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Гостья Переглянути допис
    Beth

Я наоборот прошу немного проредить. Могу в личку дать координаты (прав. берег).
    Пожалуйста, напишите.
    Очень Вам благодарна!

Дописів
    1 092

Типово

Не давно переехала на пр-т.Гагарина(район Казакова) может кто посоветует хорошую с реальными ценами парикмахерскую в этом районе.

Дописів
    4

Lightbulb Посоветуйте парикмахера

Девочки! Посоветуйте хорошего парикмахера. Недавно переехала в Днеп, а себя совсем запустила, то времени нет пройтись по салонам, то желания. Да и не всегда за красивой вывеской работают профессионалы. Я раньше стриглась у девочки на дому, так стригла, что куда там салонным мастерам. Может кто-то тоже пользуется такими услугами.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

паликмахтер нада гаварить!
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Дописів
    25

Типово

Большое всем спасибо, кто написал о Маргарите Молчановой!!!!
    Из Ваших отзывов я узнала о существовании такого замечательного профессионала!
    после долгих поисков, массы разочарований, многих лет отращивания волос я обрела мастера!
    Маргарита очень бережно относится к волосам и любит свою работу, это главное.
    Я довольна!!!!

Дописів
    893

Типово

Цитата Допис від Inga1978 Переглянути допис
    Девочки! Посоветуйте хорошего парикмахера. Недавно переехала в Днеп, а себя совсем запустила, то времени нет пройтись по салонам, то желания. Да и не всегда за красивой вывеской работают профессионалы. Я раньше стриглась у девочки на дому, так стригла, что куда там салонным мастерам. Может кто-то тоже пользуется такими услугами.

стригусь тоже у мастера, но не на дому, но салон в квартире без вывески. ахвигенно, но дорого((((

а другому волосы не доверю, хожу просто реже!а шо делать.
    могу посоветовать адназначна!!!
    НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС

Если женщина не права...подойди и извинись!

Дописів
    1 872

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Не давно переехала на пр-т.Гагарина(район Казакова) может кто посоветует хорошую с реальными ценами парикмахерскую в этом районе.
    "Аванти" р-н Нагорки (угол Писаржевского и Чернышевского). 46-02-44.Мастер Оля.Для всех кто любит ассиметрию и выстриженные виски.2недели назад у нее стриглась и записалась на следующий раз.На работе ходят экскурсиями на меня смотреть.Хотя к хорошему мастеру поехала бы на другой конец города.Долго искала и нашла своего,пока.

Сторінка 114 з 425 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті