| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А никто не знает хороших стилистов? Нужно чтобы не только стриг хорошо, но и помог причёску выбрать
вот чисто случайно нашла Вашу темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=116554
это Вы сейчас не о себе с большой буквы говорите?
девочки решила поделиться своей находкой, уже около года стригусь у Вероники Куль,мне очень нравится!она училась и у нас и в Лондоне, безумный фанат своей работы и нстоящий МАСТЕР!
всегда слышит и понимает чего мне хочется,всегда посоветует что больше подойдет...стрижка красивая,волосы ложаться так как надо ( а мои не идеально ровные,а такие...слегка торчащие
) так что для меня это важно,еще кончики такие...толстые что ли
и раньше я могла оценить только стрижку, сви натуральные были глубокий шатенистый,и вот меня перемкнуло ,решила стать блондинкой
приехала, со мной была проведена профилактическая беседа,
но естессно решение я не поменяла,вобщем Вероничка меня покрасила,цвет получился очень красивый,волос живой и блестящий (это после первой покраски
) но правда через неделю я решила что блонд это не мое, и опять решила вернуться в темный
покраску Вероника записала на неделю позже (я так поняла что бы волосы не убивать
) ,опять я к ней с идеей нового цвета,долго пыталась объяснить чаго мне хочется, в итоге Верника смешала 3 оттенка,и я получила на 100% то что хотела
и что самое важное волосы дейтвительно не пострадали,конечно от натуральных отличаются,но красивые,блестящие,густые и шелковистые! так что с увереностью скажу - мастер она действительно супер!! кстати она же делает и ламинирование,и покраски по разным техникам (даже пейнтинг,вроде так, это техника когда с помощью кисточек и красок для волос мастер как бы "рисует" на волосах,я правда на себе не испытывала так как удовольствие это не из дешевых,но как я поняла в Днепре по пальцам пересчитать можно тех,кто это делать умеет
) оть
цена стрижки на мои ниже плеч 150 грн,покраска не помню...в один цвет около 200...вроде
п.с. напишу ее телефон,но у нее тоже практически всегда аврал,так что заранее лучше звонить 8097 578 39 59 ,788 50 79
Ее часто показывают в рекламе по ИРТ.Салон где-то в районе Нагорки.Кажется,она и ногтевым сервисом занимается.
НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС 10 СПОСОБАМИ,КОРЕКЦИЯ БЕСПЛАТНО.ОБУЧЕНИЕ НАРАЩИВАНИЮ ВОЛОС СО ВСЕМИ НЬЮАНСАМИ КОТОРЫМ НЕ УЧАТ НА КУРСАХ.А ТАКЖЕ ОБУЧЕНИЕ ВСЕМ ПАРИКМАХЕРСКИМ УСЛУГАМ ВСЕГО ЗА 2 МЕСЯЦА, С ПОСЛЕДУЮЩИМ ТРУДОУСТРОЙСТВОМ.![]()
а по чём нынче наращивание?
Пару дней стриглась (для меня очень координально с выстреженным виском).Уже 2 раза мыла голову и сама укладывалась.Ложится все отлично. Салон "Аванти",р-н Нагорки мастер Оля.Еще пойду.Записываться заранее.
Студия Вероники Куль, но она находится в жилом доме и не на первом этаже))
Может кто подскажет тел. На шестой победе в район АТБ курсы парикмахеров. Стриглась у них пару раз, бесплатно естественно и очень пристойно, а потом тел. пропел куда-то.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks