| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня вот прятаться не получается(( гости постоянно дома - друзья мужа, сидят на кухне пьют пиво - я спать пошла, лежу, чувствую, что если счас не поем че-нить - ни за что не усну, встала, пошла к холодильнику....у мужиков справедливое возмущение: Блондинка, хватит жрать по ночам, тебе фигуру надо беречь, иди спать или ты что - беременная? -Нееет, я просто жрать по ночам хочу!!!
![]()
Суеверия имеют научную поддержку,они не всегда правильно трактуються,но в принципе они сбываються..Некоторые суеверия-это просто выдумка,а некоторые очень даже реальны..
Мне недавно моя Г рассказала что беременным нельзя завязывать узелки на пузе,и вообще нежилательно узлы и бантики завязывать-может спровоцировать преждевременные роды,а на ранних сроках-выкидыш!А обьясняеться все это тем,что при определенных движениях пальцев у нас мозг подает сигнал и матка начинает сокращаться..Воть!![]()
Сообщение от Agnes
Я тоже до последнего молчала...Даже свекрови только на 20 неделе сообщили(жили под одной крышей,и я умудрялась пузо скрывать))
А некоторые знакомые только на 30 недельке узнали,а то и позже..(пряталась от всех)..
Ну, до 20 хоть бы дотянуть. Вообще-то у меня на 20-й уже так видно былоДа теперь еще и все присматриваются - ждут все, когда же мы опять забеременеем. Отвечаю, что надеемся в скором времени. Не пью со всеми пиво потому что де вчера перепила
![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
думаю, что неправда......
мне говорили, что наоборот, поэтому до 6 месяцев мы ждали девочку (я ела сладкое килограммами), а оказалось, что пацан у нас))))))
я не сижу на бессолевой диете, но мы с мужем едим практически без соли
оттеков раньше не было вообще
последнюю неделю появились, правда я 4 дня огурцы соленые ела.... теперь избавляюсь от последствий
пока безрезультатно
я спасаюсь семячками
симпатяшка)))))
ага + бахилы.....
мы были в Мамонтенке. нам жутко не понравилось
после этих курсов я еле затащила мужа в другой центр......
ты старайся не отрицать беременность, но и не подтверждай
у меня где-то недели с 16 начали спрашивать, я просто отмораживалась
а после 20 недели уже всем говорила - ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но близкие (мама, свекры, брат и еще пару близких друзей) знали все с самого начала)))))
Да,именно узелки на одежде,пояски..
Привет,да он меня удевил,я не думала что в его возрасте можно быть настолько ответственным мужчиной!
))) Ну у меня пуз почему-то почти не рос поначалу,так что мне легко было(для сравнения на аве пуз в 23 недельки)
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Малярская "пугает" не столько внешними отеками. сколько внутненними, которые невозможно снять препаратами, а ток бессолевой, но т.к. я теоретик пока, до практики мне еще далеко...
а куда затащила все-таки? я честно говоря даж не надеюсь, что мужа мне удастся затащить, буду ходить сама...
придумала фразу "пока еще рано об этом говорить", но блин, вот вчера друг приехал, не видел меня все эти три месяца, подскочил обниматься-целоваться и за живот цап - ооо, тип, ты в положении, я так растерялась - нет, грю, жирная просто. потом масику ночью объясняла, что это мы с ним специально скрываемся, но временно))) глупо, да? блин, ну не могу по другому....
Девочки, кину сюда не надолго. Собираю срочный заказик на акционный бюстик. Он идет как дородовой и удобный больших размеров груди. Он спереди застегивается. Потом можно использовать для кормления, так как спереди расстегивать можно.
Плюс кому нужны послеродовые трусики утяжки, смотрите модельки в моем СП, сейчас кое-что есть в наличии. Хотя заказанные вещи тоже быстро придут.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Правильно, потому что укрепяет сосуды витамин С и рутин, поэтому и назначии
1т 3 р. в день 10 дней.
Ну я ж ужо на сносях, поэтому мне как бы необходимо являтся к врачу раз в 7-10 дней, поэтому мне и не отменяли приемы. А тебе на самом деле чего лишний раз туда ходить?Лучше на воздухе прогуляешься. Ты кстати де живешь? Наверное где то недалеко от меня? Я вот на Ленинградской возле поплавка сразу.
Я пила рени всю Б. когда начиналась изжога, не мучалась. Правда у меня это всего раз 7-8 за все время было...
в нашей ЖК табличка "Без маски вход запрещен"
По поводу безсолевой диеты я особо не заморачиваюсь и в жидкости себя не ограничиваю. Я заметила, что у меня отеки начинаются если я мало двигаюсь, если целый день дома просидела-вечером здравствуйсте слонячьи ножки, если часик погуляла-все ок. Канефрон, шиповник, морс клюквенный-пью, но кажись оно до одного места, если не погуляю. И отеки у меня начались с 36 недели, до этого тттт чтоб соленое и вредное я не ела-никаких отеков не было. А сильно соленое, копченое, жаренное и жирное я в принципе всю Б. старалась таким не увлекаться, только если очень припекало...
Я ходила в Семицвет с мужем, оч понра. Щас бы до сих пор ходила, если б не карантин
Семицвет открыл там тоже свой родзал буквально в октябре. И они тож сопровождают в родах, сколько слышала-весьма удачно. С мужем хотели брать их сопровождение, но в итоге решили рожать в 9ке, и инструктора сказали, что они конечно могут в 9ку приехать, но не все врачи на это адекватно реагируют. Что в этом плане на космичке к ним привыкли и доверяют, а в остальных роддомах-нет.
А я не особо скрывала, что беременная. Всегда гордо выставляла пузик вперед, т.к. читала где то, что деткам в животике очень важно когда мама ими гордится и хвалит и не стесняется и.т.д. Правда это не касалось всех-всех, знали только те люди, которые на самом деле желали мне добра, а со всякими квакозябрами я избегаю общения начиная с первых дней беременности![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks