Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 407 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ооо, спасиб, пойду читну
    Пы.Сы. я и так на работе перестала работать, ток и делаю, что читаю-читаю-читаю и пью чай и грызу орехи-печеньки, сотрудники странно смотрят, но пока ниче не говорят....
    вот кста, по поводу когда что говорить: у меня первая Б закончилась неудачно, я уж всем растрындеть успела о щастье таком, потом они эти же все меня в больнице навещали - очень грустно було еще 2 года, депресняк, так что в этот раз решила молчать до последнего...но я-то ем постоянно, живот растет не сколько от беременности, сколько от еды, хрудь тож...у меня уже народ спрашивает регулярно - отвечаю НЕТ, жирная я просто, ниче не могу с собой поделать, не могу сказать и недайбог повторить свое прошлое разочарование...форум - единственное утешение, где что-то можно обсудить, ну еще пара подружек из тех, кто далеко отсюда...
    Я тоже до последнего молчала...Даже свекрови только на 20 неделе сообщили(жили под одной крышей,и я умудрялась пузо скрывать))
    А некоторые знакомые только на 30 недельке узнали,а то и позже..(пряталась от всех)..

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

да? серьезно? все хорошие теперь в семицветике? я вот отзывы про Космичку читала - там нахваливали Аистовких инструкторов, кот. прям в родах помогают, они же и курсы ведут, оказывается вот как теперь....
    ближайщее курсы у них толи 23 или 24 числа пробное)))) пойду смотреть

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    доброе утро, хочу поделиться своим возмущением

только что приехала с 4-ой больницы (на Западном), сдавала там анализы- должны быть бесплатными, а оказались платными , за 2 анализа отдала 110 грн., это за альфа...... протеин и бетахагч.( авроде так), Блин, жалко , тащились к чорту на кулички и заплатили еще за это деньги, могла сдать и в центре, если бы знала
    летом они там по 30 грн были)))) счас генетические анализы везде платные))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Я тоже до последнего молчала...Даже свекрови только на 20 неделе сообщили(жили под одной крышей,и я умудрялась пузо скрывать))
    А некоторые знакомые только на 30 недельке узнали,а то и позже..(пряталась от всех)..
    у меня вот прятаться не получается (( гости постоянно дома - друзья мужа, сидят на кухне пьют пиво - я спать пошла, лежу, чувствую, что если счас не поем че-нить - ни за что не усну, встала, пошла к холодильнику....у мужиков справедливое возмущение: Блондинка, хватит жрать по ночам, тебе фигуру надо беречь, иди спать или ты что - беременная? -Нееет, я просто жрать по ночам хочу!!!

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

вот кста, по поводу когда что говорить: у меня первая Б закончилась неудачно, я уж всем растрындеть успела о щастье таком, потом они эти же все меня в больнице навещали - очень грустно було еще 2 года, депресняк, так что в этот раз решила молчать до последнего...но я-то ем постоянно, живот растет не сколько от беременности, сколько от еды, хрудь тож...у меня уже народ спрашивает регулярно - отвечаю НЕТ, жирная я просто, ниче не могу с собой поделать, не могу сказать и недайбог повторить свое прошлое разочарование...форум - единственное утешение, где что-то можно обсудить, ну еще пара подружек из тех, кто далеко отсюда...
    Молчи-молчи!!! Я вот тоже решила никому не говорить и мужу наказала, даже маме не скажу, пока не видно будет. Предрассудки это или нет, а хуже не станет от молчания.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Спасибо за ссылочку. Там не только о руках.
    Вообще-то суеверия накапливались веками, может, в этом что-то и есть?
    Избирательно к этому надо подходить и все будет ОК!
    Суеверия имеют научную поддержку,они не всегда правильно трактуються,но в принципе они сбываються..Некоторые суеверия-это просто выдумка,а некоторые очень даже реальны..
    Мне недавно моя Г рассказала что беременным нельзя завязывать узелки на пузе,и вообще нежилательно узлы и бантики завязывать-может спровоцировать преждевременные роды,а на ранних сроках-выкидыш!А обьясняеться все это тем,что при определенных движениях пальцев у нас мозг подает сигнал и матка начинает сокращаться..Воть!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

у меня вот прятаться не получается (( гости постоянно дома - друзья мужа, сидят на кухне пьют пиво - я спать пошла, лежу, чувствую, что если счас не поем че-нить - ни за что не усну, встала, пошла к холодильнику....у мужиков справедливое возмущение: Блондинка, хватит жрать по ночам, тебе фигуру надо беречь, иди спать или ты что - беременная? -Нееет, я просто жрать по ночам хочу!!!
    Мне с друзьями было легче-муж с ними общаеться редко,а мои далеко живут от нас,а вот от свекрови было интересно прятаться-чувствовала себя шпийоном))Боком к ней не поворачивалась,одевалась в просторное(специально начала заране приталоенное с просторным чередовать))..

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Сообщение от Agnes

Ну, до 20 хоть бы дотянуть. Вообще-то у меня на 20-й уже так видно было Да теперь еще и все присматриваются - ждут все, когда же мы опять забеременеем. Отвечаю, что надеемся в скором времени. Не пью со всеми пиво потому что де вчера перепила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

У меня муж ознакомился на каком-то сайте с приметами и их научными обьяснениями-так вот белье при стирке развешивает только он,и снимает так же..Вообще,много что на себя забрал(а это-то при работе без выходных с утра и до победного)...А если я пытаюсь сама что-то сделать-выговаривает!!
    клаа-аассно)))) молодец муж! а моего ж пока допросишься хотя бы попылесосить...
    усем привет, пчхи на хотюшек

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Мне недавно моя Г рассказала что беременным нельзя завязывать узелки на пузе,и вообще нежилательно узлы и бантики завязывать-может спровоцировать преждевременные роды,а на ранних сроках-выкидыш!А обьясняеться все это тем,что при определенных движениях пальцев у нас мозг подает сигнал и матка начинает сокращаться..Воть!

Вязать узлы и банктики на пузе - это в смысле на одежде в районе пузика?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

А обьясняеться все это тем,что при определенных движениях пальцев у нас мозг подает сигнал и матка начинает сокращаться.
    фигасе

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Чево-то не хочется кисленького, а сладенького хочецца

Девченки, а правда, что на сладенькое тянет - значит мальчик будет, а на соленое-кислое - значит девочка?
    думаю, что неправда......
    мне говорили, что наоборот, поэтому до 6 месяцев мы ждали девочку (я ела сладкое килограммами), а оказалось, что пацан у нас))))))

всем беремкам доброе утро, хорошего самочувствия и настроения! а всем хочушкам - скорейшей сбычи мечт и чих! фух, пока все осилила, что вы тут за выходные наваяли....
    вот что хочу спросить: во избежание отеков (внешних и внутренних) кто сидит на бессолевой диете? я со вчерашнего дня пытаюсь, не скажу, что прям капец как жутко, но пока не втянулась, тяжковато...мож че подскажете (рецепты я имею в виду)? и мож кто за компанию со мной?
    я не сижу на бессолевой диете, но мы с мужем едим практически без соли
    оттеков раньше не было вообще
    последнюю неделю появились, правда я 4 дня огурцы соленые ела.... теперь избавляюсь от последствий
    пока безрезультатно

Цитата Допис від olga_fish Переглянути допис
    А вот скажите, у вас изжога бывает? шо с ней делать ?....какого то банана со вчерашнего вечера не проходит
    я спасаюсь семячками

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    эт йя)))
    симпатяшка)))))

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    Мне завтра в ЖК на прием ,а вы повязки надеваете на прием к Г?
    ага + бахилы.....

вот еще, кто куда ходит и кто куда собирается? Аист, Мамонтенок, мож че еще....ищу компанию на декабрь и собираю отзывы от посещающих
    мы были в Мамонтенке. нам жутко не понравилось
    после этих курсов я еле затащила мужа в другой центр......

ооо, спасиб, пойду читну
    Пы.Сы. я и так на работе перестала работать, ток и делаю, что читаю-читаю-читаю и пью чай и грызу орехи-печеньки, сотрудники странно смотрят, но пока ниче не говорят....
    ты старайся не отрицать беременность, но и не подтверждай
    у меня где-то недели с 16 начали спрашивать, я просто отмораживалась
    а после 20 недели уже всем говорила - ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    но близкие (мама, свекры, брат и еще пару близких друзей) знали все с самого начала)))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Сообщение от Agnes

Ну, до 20 хоть бы дотянуть. Вообще-то у меня на 20-й уже так видно было Да теперь еще и все присматриваются - ждут все, когда же мы опять забеременеем. Отвечаю, что надеемся в скором времени. Не пью со всеми пиво потому что де вчера перепила
    ага, эту отмазку мой муж сочиняет за меня - ой, вы не знали, Блондинка такая алкоголица, пьет без конца и вчера вот таааак напилась, ей бы сегодня перерыв сделать...хахахахха

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Вязать узлы и банктики на пузе - это в смысле на одежде в районе пузика?
    Да,именно узелки на одежде,пояски..

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    клаа-аассно)))) молодец муж! а моего ж пока допросишься хотя бы попылесосить...
    усем привет, пчхи на хотюшек
    Привет,да он меня удевил,я не думала что в его возрасте можно быть настолько ответственным мужчиной!

))) Ну у меня пуз почему-то почти не рос поначалу,так что мне легко было(для сравнения на аве пуз в 23 недельки)

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Я тоже была на твоем сроке такая ленивая))Совсем не хотелось ничего делать,а нужно было..А потом проявилась тяга к кулинарии,а вот последнюю неделю-это вообще ужас-на ногах отеки,а мне плевать-готовить,стирать,гладить,убирать..Говорят что появление отеков не сходящих и "гнездования"-это признак скорых родов(неделька примерно)
    Давай,дорогая готовся мы будем за тебя кулачки держать!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис

я не сижу на бессолевой диете, но мы с мужем едим практически без соли
    оттеков раньше не было вообще
    последнюю неделю появились, правда я 4 дня огурцы соленые ела.... теперь избавляюсь от последствий
    пока безрезультатно

мы были в Мамонтенке. нам жутко не понравилось
    после этих курсов я еле затащила мужа в другой центр......

ты старайся не отрицать беременность, но и не подтверждай
    у меня где-то недели с 16 начали спрашивать, я просто отмораживалась
    а после 20 недели уже всем говорила - ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    но близкие (мама, свекры, брат и еще пару близких друзей) знали все с самого начала)))))
    Малярская "пугает" не столько внешними отеками. сколько внутненними, которые невозможно снять препаратами, а ток бессолевой, но т.к. я теоретик пока, до практики мне еще далеко...
    а куда затащила все-таки? я честно говоря даж не надеюсь, что мужа мне удастся затащить, буду ходить сама...
    придумала фразу "пока еще рано об этом говорить", но блин, вот вчера друг приехал, не видел меня все эти три месяца, подскочил обниматься-целоваться и за живот цап - ооо, тип, ты в положении, я так растерялась - нет, грю, жирная просто. потом масику ночью объясняла, что это мы с ним специально скрываемся, но временно ))) глупо, да? блин, ну не могу по другому....

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Девочки! Акция, можно бюстик дородовый "Тонус Эласт" взять по 60 грн!!!

Бюстгальтер медицинский эластичный, дородовый (с застежкой спереди).
    Elast 0112 «Юта»
    105 грн
    Девочки, кину сюда не надолго. Собираю срочный заказик на акционный бюстик. Он идет как дородовой и удобный больших размеров груди. Он спереди застегивается. Потом можно использовать для кормления, так как спереди расстегивать можно.

Плюс кому нужны послеродовые трусики утяжки, смотрите модельки в моем СП, сейчас кое-что есть в наличии. Хотя заказанные вещи тоже быстро придут.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    не надо трусить
    ведь мы здесь все такие храбрые!!!! беременность и роды эт тебе не абы шо
    по секрету всему свету- суеверие заключаеться в том что когда стрижешься укорачиваешь хжизнь ребенку - БРЕХНЯ
    ПРОВЕРЕНО НА ДВОИХ ДЕТКАХ - живучие прыгучие ещё и ножками болтают сидя у мамы на голове

зато какая КРАСИВАЯ будешь когда наведешь марафет
    Подстриглась завтра покрашусь,правда тоником.Лонда тоник кто то пробовал,или все же красками краситься????
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, а мне говорили нельзя, чтобы не вызвать сгущение крови, следствие возможное - повышенное давление, недостаток кислорода детке и еще что-то.

скока врачей - стока и мнений, блин...
    10дней - думаю не повод для беспокойства.
    мне аскорутин назначали курсом перед операцией по удалению гланд, чтобы не было кровотечения сильного
    Правильно, потому что укрепяет сосуды витамин С и рутин, поэтому и назначии

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    а в каких дозах, не подскажешь? Кстати, я ей позвонила, говорит, до 23 сиди дома, а потом звони, вдруг продлят карантин.
    1т 3 р. в день 10 дней.
    Ну я ж ужо на сносях, поэтому мне как бы необходимо являтся к врачу раз в 7-10 дней, поэтому мне и не отменяли приемы. А тебе на самом деле чего лишний раз туда ходить?Лучше на воздухе прогуляешься. Ты кстати де живешь? Наверное где то недалеко от меня? Я вот на Ленинградской возле поплавка сразу.
    А я вот от изжоги Рени еле раньше, вроде противопоказаний нет для беремчиков?
    Я пила рени всю Б. когда начиналась изжога, не мучалась. Правда у меня это всего раз 7-8 за все время было...

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    Мне завтра в ЖК на прием ,а вы повязки надеваете на прием к Г?
    в нашей ЖК табличка "Без маски вход запрещен"

тэээкс, что-то меня проигнорировали с моим вопросом, посему выношу на суд общественности вот такую статью (кстати, Малярская мне очень нравится, сайт ее всем рекомендую, если вдруг кто не читал и не знаком еще, хотя это и маловероятно)
    http://www.myriamm.ru/doc_946.htm
    Пы.Сы.МММ очень помогла мне советами и рекомендациями в период планирования и я стараюсь придерживаться всех ее рекомендаций....
    По поводу безсолевой диеты я особо не заморачиваюсь и в жидкости себя не ограничиваю. Я заметила, что у меня отеки начинаются если я мало двигаюсь, если целый день дома просидела-вечером здравствуйсте слонячьи ножки, если часик погуляла-все ок. Канефрон, шиповник, морс клюквенный-пью, но кажись оно до одного места, если не погуляю. И отеки у меня начались с 36 недели, до этого тттт чтоб соленое и вредное я не ела-никаких отеков не было. А сильно соленое, копченое, жаренное и жирное я в принципе всю Б. старалась таким не увлекаться, только если очень припекало...

вот еще, кто куда ходит и кто куда собирается? Аист, Мамонтенок, мож че еще....ищу компанию на декабрь и собираю отзывы от посещающих
    Я ходила в Семицвет с мужем, оч понра. Щас бы до сих пор ходила, если б не карантин
    да? серьезно? все хорошие теперь в семицветике? я вот отзывы про Космичку читала - там нахваливали Аистовких инструкторов, кот. прям в родах помогают, они же и курсы ведут, оказывается вот как теперь....
    Семицвет открыл там тоже свой родзал буквально в октябре. И они тож сопровождают в родах, сколько слышала-весьма удачно. С мужем хотели брать их сопровождение, но в итоге решили рожать в 9ке, и инструктора сказали, что они конечно могут в 9ку приехать, но не все врачи на это адекватно реагируют. Что в этом плане на космичке к ним привыкли и доверяют, а в остальных роддомах-нет.
    А я не особо скрывала, что беременная. Всегда гордо выставляла пузик вперед, т.к. читала где то, что деткам в животике очень важно когда мама ими гордится и хвалит и не стесняется и.т.д. Правда это не касалось всех-всех, знали только те люди, которые на самом деле желали мне добра, а со всякими квакозябрами я избегаю общения начиная с первых дней беременности

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

я ж так понимаю, что нам с тобой прям сейчас рановато еще? ну вот в декабре-январе может в самый раз можно начинать ходить...
    да, сейачс рановато 100%, но в декабре, а может даже лучше в январе будет в самый раз... к тому времени просто разузнать все подробненько надо

Сторінка 233 з 407 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті