Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 323 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6448, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 3

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Всем спасибо, присмотрела подарки)))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Девочки кто как считает с какого возраста можно давать деткам сладкое типа конфет и тортов (магазинных)? была на д.р. у племяшки, а там была малявочка 1,5 года так ее мама кормила конфетами, ирисками, и тортом.я сказала что это издевательство над ребенком, но свекровь сказала, что ее все дети тоже кушали и это нормально. а я думала до 3-х лет не стоит?!

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девчата, как правильно переводить рубли в гривны? (что на что умножать/делить?)
    А я всегда здесь считаю:

http://tables.finance.ua/ru/currency/converter

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Девочки кто как считает с какого возраста можно давать деткам сладкое типа конфет и тортов (магазинных)? была на д.р. у племяшки, а там была малявочка 1,5 года так ее мама кормила конфетами, ирисками, и тортом.я сказала что это издевательство над ребенком, но свекровь сказала, что ее все дети тоже кушали и это нормально. а я думала до 3-х лет не стоит?!
    Моей почти 2,4 и я не даю вообще магазинских сладостей и не собираюсь в ближайшее время.
    А свекрови скажите, что в ее время и конфеты нормальные были, не то, что сейчас - сплошные Е

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Не стоит давать и дольше трёх, если нервы крепкие, я например в 2,5 сдалась(правда магазинные торты сама не ела уже лет 6, а конфеты покупаю или карамельки или хорошие шоколадные)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Санька раза 3-4 за день вспоминает, что "Папа не азисает цикаятки" И ходит так задумчиво, повторяет, а потом "Фу-фу, не азисает"
    Сознательный ребенок

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

чем дольше получится, тем как-бы и лучше. у меня ребенок жуткая сладкоежка, от чего я не в восторге, конечно. хоть и держалась я долго

а еще меня добивает, когда незнакомые/малознакомые люди "угощают" всякой дрянью
    нас так на "киндер" с первого раза присадили. теперь вечная борьба (пока нормально).
    гематогеном одно время заменяла конфеты (буквально по 1 квадратику, сбить аскомину) и сейчас иногда даю, но она сама больше половины не съедает. (нам почти 4)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    8 621

Типово

После 3-х лет, не раньше.
    Это мое мнение.
    Сейчас в этих магазинных сладостях ничего хорошего нет, только загустители, стабилизаторы, подсластители, красители и т.д. Ужас!
    Чем позже ребенок с этим познакомится, тем лучше.
    Можно, ведь, вместо конфеток давать мед, курагу, фрукты. Это куда лучше!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Санька раза 3-4 за день вспоминает, что "Папа не азисает цикаятки" И ходит так задумчиво, повторяет, а потом "Фу-фу, не азисает"
    Сознательный ребенок
    точно сознательный ребенок, и как Вы так правильно объяснили?!

ну хорошо что я не одна такая...

так а еще вопросик: с какого возраста можно начинать лепить из пластилина с малявочкой?и чем занимаете деток в виду того что на улице не погуляешь?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

так а еще вопросик: с какого возраста можно начинать лепить из пластилина с малявочкой?и чем занимаете деток в виду того что на улице не погуляешь?
    Моя тоже не просит, даже скорее сама отказывается. Ее как-то угостили конфетой (я не успела сказать), так она эту конфету 2 часа в руках держала, чтоб "папе отдать скушать"
    Конечно, дети разные, но главное, чтоб вы твердо были настроены ей ничего не давать. Я поначалу как коршун всех родственников предупреждала, что в дом с конфетами для Киры не пущу. Сначала чуть не обижались, а сейчас наоборот уважают за мое мнение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Просто папа строго сказал, что нельзя Саше шоколадки Учитывая, что папу мы видим не так часто как маму, то его мнение уважаем больше маминого

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А моя старшая дочь сегодня нашла на прогулке с подругой 500 гривен . И ...отдала их подружке, потому что "мама не разрешает ничего с улицы домой таскать"

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А моя старшая дочь сегодня нашла на прогулке с подругой 500 гривен . И ...отдала их подружке, потому что "мама не разрешает ничего с улицы домой таскать"
    хорошая девочка

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

плодотворно погуляли девочки
    теперь если б вторая мама доброй оказалась и сводила бы девочек в боулинг например ну или что то в этом роде...
    зато можно порадоваться что дочь урок усвоила и слушает маму!!!

Типово

Товарищи. деть уже несколько дней все назло делает. говоришь"нельзя", смотрит, ждет, пока отойдешь, и "назлит"! Ахтунг! в квартире, как после окупации! четверть посуды перебил! ЭТО НАДОЛГО?!? ЧЕ ДЕЛАТЬ?!?

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Жлобный Штирлиц Переглянути допис
    Товарищи. деть уже несколько дней все назло делает. говоришь"нельзя", смотрит, ждет, пока отойдешь, и "назлит"! Ахтунг! в квартире, как после окупации! четверть посуды перебил! ЭТО НАДОЛГО?!? ЧЕ ДЕЛАТЬ?!?
    Вы ж хоть скажите сколько лет детю стукнуло. А то два года - одни рекомендации, а в 17 немножечко другие

Дописів
    6 329

Типово

Не давайте как можно дольше. Ещё всей этой гадости напробуется.
    Моей 3.4 годика. Ни конфет, ни шоколада не давали никогда. Для себя тоже давным давно не покупаем магазинного. Поэтому ребёнок не просит и не расстраивается по этому поводу. Бабушки с дедушками пытаются конечно познакомить внучку с "вкусностями", на что получают от неё же: - "Конфета - это кака!"

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Вы ж хоть скажите сколько лет детю стукнуло. А то два года - одни рекомендации, а в 17 немножечко другие
    1 год 2 мес 15 дней

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

круто
    плодотворно погуляли девочки
    теперь если б вторая мама доброй оказалась и сводила бы девочек в боулинг например ну или что то в этом роде...
    зато можно порадоваться что дочь урок усвоила и слушает маму!!!
    ну да, было б хорошо

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

И правильно сделала -умничка! Никогда ничего хорошего, после такой находки не бывает.... (у меня всегда так - если где-то что -то найдется - потом в 2 раза больше потеряется )

Сторінка 214 з 323 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті