Всем спасибо, присмотрела подарки)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо, присмотрела подарки)))
Девочки кто как считает с какого возраста можно давать деткам сладкое типа конфет и тортов (магазинных)? была на д.р. у племяшки, а там была малявочка 1,5 года так ее мама кормила конфетами, ирисками, и тортом.я сказала что это издевательство над ребенком, но свекровь сказала, что ее все дети тоже кушали и это нормально. а я думала до 3-х лет не стоит?!
А я всегда здесь считаю:
http://tables.finance.ua/ru/currency/converter
Санька раза 3-4 за день вспоминает, что "Папа не азисает цикаятки"И ходит так задумчиво, повторяет, а потом "Фу-фу, не азисает"
Сознательный ребенок![]()
чем дольше получится, тем как-бы и лучше. у меня ребенок жуткая сладкоежка, от чего я не в восторге, конечно. хоть и держалась я долго
а еще меня добивает, когда незнакомые/малознакомые люди "угощают" всякой дрянью
нас так на "киндер" с первого раза присадили. теперь вечная борьба (пока нормально).
гематогеном одно время заменяла конфеты (буквально по 1 квадратику, сбить аскомину) и сейчас иногда даю, но она сама больше половины не съедает. (нам почти 4)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
После 3-х лет, не раньше.
Это мое мнение.
Сейчас в этих магазинных сладостях ничего хорошего нет, только загустители, стабилизаторы, подсластители, красители и т.д. Ужас!
Чем позже ребенок с этим познакомится, тем лучше.
Можно, ведь, вместо конфеток давать мед, курагу, фрукты. Это куда лучше!![]()
Моя тоже не просит, даже скорее сама отказывается. Ее как-то угостили конфетой (я не успела сказать), так она эту конфету 2 часа в руках держала, чтоб "папе отдать скушать"
Конечно, дети разные, но главное, чтоб вы твердо были настроены ей ничего не давать. Я поначалу как коршун всех родственников предупреждала, что в дом с конфетами для Киры не пущу. Сначала чуть не обижались, а сейчас наоборот уважают за мое мнение.
А моя старшая дочь сегодня нашла на прогулке с подругой 500 гривен. И ...отдала их подружке, потому что "мама не разрешает ничего с улицы домой таскать"
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Не давайте как можно дольше. Ещё всей этой гадости напробуется.
Моей 3.4 годика. Ни конфет, ни шоколада не давали никогда. Для себя тоже давным давно не покупаем магазинного. Поэтому ребёнок не просит и не расстраивается по этому поводу. Бабушки с дедушками пытаются конечно познакомить внучку с "вкусностями", на что получают от неё же: - "Конфета - это кака!"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks