Прочла про Макларены... Жуть какая...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прочла про Макларены... Жуть какая...
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что можно подарить мальчику 5,8 лет на св.Николая и на Новый год? Спасибо.
машины в любых вариациях, конструкторы, роботы, трансформеры
конструктор уже мы ему дарили.
а какие машины им в таком возрасте интересны не представляю- на р/у или обычные?
Спасибо, сейчас посмотрю.
девчата, как правильно переводить рубли в гривны? (что на что умножать/делить?)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Помоему сумму в рублях умножить на 0,26(на курс)
Смотря зачем Вам. Если у Вас п-ая сумма в рублях, то посмотреть курс и умножить на него: приблизительно на 0,27. Если Вы увидели что-то на сайте, то умножать надо уже на 0,287(за эти деньги Вы можете купить нужное Вам количество рублей)
Если Вам нужно прилизительно прикинуть, то делите на 4 и прибавляйте десятую часть, т.е. сумма 1000руб это будет 1000/4=250+25=275грн(быстро, но очень приблизительно)
А вообще вот http://currency.in.ua/conv/?12
Ссылки не отвечаютТе которые были у меня-все большемерили. Сейчас с ростом 93 без памперса на нас хорошо 86, с памперсом ониже были хороши с ростом 86. Мазер-это лотерея. На сайте не видно из какой ткани бодики-она бывает мягче, лучше тянется, и плотнее. Тянуться будет меньше. Какую выберете вы-никто не знает
Думаю ,86 вам до конца зимы будет в любом случае как раз
![]()
Девочки, знаю у кого то есть черный спосок покупателей СП! Плз, напишите в личку!???
всем спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks