Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 407 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    тогда вообще 14.04 , ой девочки, как начну рожать с начала апреля......и до конца
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    тогда 16.04.
    уж лучше тогда со средины апреля и до конца

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    мы сегодня с тобой часто пересекались )))) я вообщем та наглая блондинистая особа которая сегодня в 8.20 предложила акушеркам все таки начать прием беременных за что та молоденькая акушерка что тебя принимала - еще долго орала
    Ну я так и поняла,что это ты! Беремчики-форумчанки обычно отличаются от других манерой общения
    Приятно познакомиться !!!,хотя я была в маске все время..замаскированная

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Беремчики,а кто что делал со стрижкой???стрижетесь??Краситесь???А то я заросла и раздумываю стричся или нет.

и какие прибамбасы брать когда становишся на учет к гинекологу???
    Все это дурацкие прибамбасы бабушек! Я и стриглась и красилась. Сначала жалко было детку травить запахом краски и химии, но как посмотрю на себя в зеркало ,так депрессия начинается, в результате 2 раза красилась уже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    ПДР обычно считают от первого дня последних месячных
    Мне на узи написали срок день в день с подсчетом по месячным... хотя обычно говорят эти сроки отличаются?

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    Мне на узи написали срок день в день с подсчетом по месячным... хотя обычно говорят эти сроки отличаются?
    а я знаю дату зачатия и она совпадает с результатами узи.значит все точно???
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Назначали цикло-3-форте. Пропила курс, сделала перерыв,сейчас опять пью. Внешне вены не меняются, но по ощущениям, с ним лучше, ноги н е так болят, тяжести сильной нет. И мажу Веногепанол-мне он больше всех понравился,по ощущениям,снимает усталость, освежает,и по составу и описанию вроде хороший.Венитан-фигня, ну так себе травки-муравки, для легкой стадии.
    От оттеков пей Канефрон. Мне жидкий почему-то помагает лучше чем в таблетках. Мне назначили по 50 капель 3 раза в день. Он на травах, так что даже если сама будешь пить ничего страшного, хуже не будет,только польза.
    Да я вот что-то пью цикло-3 а улучшений никаких, вот попробую Веногепанол теперь еще. Вены собаки болят жутко, вот думаю может на компрессионный трикотаж раскошелиться!? ДЖа понятно, вены уже наверное и не изменятся, но почему еще и синяки вдобавок появляются?

Кто ( Sunlight) спрашивал по поводу декретной комиссии в 5 поликлиннике на Комунаре:
    Во-первых у них до 23 карантин,и каждую беременную они принимают с таким недовольством. Заведующая другому врачу по поводу визита беременной говорит- мол чего она приперлась, дома надо сидеть,ходять тут ходять... При этом заведующая меня еще и упрекнула,что я просрочила комиссию по срокам типа карантин карантином,а комиссия по расписанию.
    В общем главное в этом деле, чтоб все анализы были,все врачи пройдены, все бумажки! Заведующая тщательно просматривает каждую бумажку! У меня почему-то потерялась цитограмма, долго искали, заведующая заставила наборчик купить сдать цитограмму еще раз (оно мне надо?),а когда я уже все это проделала на кресле, они накоенц-то нашли мои результаты цитограммы.
    Ну у нас в ЖК видимо как всегда... ну вот как я пройду все за 3 дня!? До 23 в ЖК карантин, а декретка 26 А потери анализов для них похоже обычное дело Но с другой стороны прошла и хорошо, махни рукой и все забудь. Так а какие теперь действия после декретки? Это тебе какие документы выдали?

Декретка прошла почти быстро)))))
    часика два всего лишь)))) полчаса акушерки наводили марафет, потом часик ожидания пока заведущая мучала Emi, за 10 минут я получила все росписи заведущей, и за 10 минут мне подписала акушерочка все бумажки))))

народа немного очередей почти нет, но наморюдник требуется почти обязательно)))))
    Поздравляю с выходом в декрет.

мы сегодня с тобой часто пересекались )))) я вообщем та наглая блондинистая особа которая сегодня в 8.20 предложила акушеркам все таки начать прием беременных за что та молоденькая акушерка что тебя принимала - еще долго орала
    А этой молоденькой акушерке намордник одеть нужно. Она вообще невменяемая какая-то.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    че-т не поняла, тебя клеёнка тогда интересует, что-ли?
    или как?
    Вот и я не пойму и так не так, и так не так

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Ну я так и поняла,что это ты! Беремчики-форумчанки обычно отличаются от других манерой общения
    Приятно познакомиться !!!,хотя я была в маске все время..замаскированная

А чем отличается манера общения?

Все это дурацкие прибамбасы бабушек! Я и стриглась и красилась. Сначала жалко было детку травить запахом краски и химии, но как посмотрю на себя в зеркало ,так депрессия начинается, в результате 2 раза красилась уже.
    А я раза четыре красилась, просто краску покупала без аммиачную.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

gagomet, я в аську вернулась, ты там?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

наверное да.... я просто дату зачатия не знаю, по-этому приходится полностью доверять анализам

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    наверное да.... я просто дату зачатия не знаю, по-этому приходится полностью доверять анализам
    у нас с тобой одинаковый срок.Как приятно!!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

взаимно!!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

и я знаю свою дату зачатия, и что с того...
    УЗИ мне ставит на две недели больше (всё-равно получается, как от первого дня посл.менстр.)
    и в декрет Г. отправит в 30недель, которые будут исчисляться от того же дня, а не позже на пару недель (как по реальному зачатию)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

хоть срок и маленький еще - у тебя животик появляться начал?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    совершенно верно

если на Павлова с Набережной заезжать, слева, хм... на заборе реклама "ЦЕНТРОТЕКСТИЛЬ Краснозаводская, 28", и на перекрестке налево (но я не уверена на счет направления автомобильного движения на этом участке, может даже одностороннее), поэтому расскажу так, с Левобережного, проспекта Свободы, Фрунзенского ехать трамваем 19 до остановки ул. Павлова (кондуктор в любом случае покажет), и с Островского тоже трамваем 19, там на здании вывеска Магазин-склад, в нем отпускают ткани на метры в розницу, если захотите купить рулон (бязь ок 50-60 метров обычно), то лучше пройти в сам склад (через магазин) и купить на 10% дешевле, фланель там тоже есть, но метраж в рулонах не знаю, обычно разный, на метры в любом случае дешевле, чем в магазинах города, а еще там бывают ткани для вышивки, подкладка и всякие разные, сайт головного офиса
    АААААА!!!!!Лена,зачем ты мне дала их сайт!Мне там столько тканей понравилось!!!Хочу все!!!Там такие слоники для деток классные!!!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девчонки, да не парьтесь вы со сроками. Подсчёт удобнее всего вести по единому сейчас для всех врачей правилу-по первому дню последних месячных. А по поводу даты зачатия я уже писала, её тоже нельзя знать точно, и на узи врач смотрит срок по размерам ребёнка, а дети все разные, кто-то больше, кто-то меньше, кто-то быстрее развивается, кто-то медленнее, а потом догоняет, так что какая разница. ПДР подсчитан, на него и ориентируемся!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девочки, а скажите мне что це таке? http://tigres.ua/catalog/accessories...nd-lining/407/

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

К вопросу о стрижке-покраске - я делала все. А крашусь я не реже раз в два месяца - у меня пол головы седой и если я таким чучелом бы проходила 9 месяцев, то точно померла бы от депресняка. И так поводов для радости мало - а голову в порядок привел и уже королевой себя чувствуешь

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Слушайте, что-то мне в последнее время трудно дышать, это нормально?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Да я вот что-то пью цикло-3 а улучшений никаких, вот попробую Веногепанол теперь еще. Вены собаки болят жутко, вот думаю может на компрессионный трикотаж раскошелиться!? ДЖа понятно, вены уже наверное и не изменятся, но почему еще и синяки вдобавок появляются?

Ну у нас в ЖК видимо как всегда... ну вот как я пройду все за 3 дня!? До 23 в ЖК карантин, а декретка 26 А потери анализов для них похоже обычное дело Но с другой стороны прошла и хорошо, махни рукой и все забудь. Так а какие теперь действия после декретки? Это тебе какие документы выдали?
    Синяки,это да,есть такое...
    Я какое-то время носила чулки компресиооные. Ну что тебе сказать... не знаю может какой-то эффект они и дают, но одевать их-это кошмар,особенно с большим животом, да и ходить трудно(мне вверху давят). Я стараюсь их одевать только если много хожу, то есть в последне время редко.
    Да уж,анализы они вечно теряют или путают. Я так поняла,что на декретную главное,чтобы все анализы были сданы и все врачи пройдены.Просто чтоб потом по сто раз не бегать туда-сюда ( как я сегодня с цитограммой, очередь задерживала )
    Выдали какую-то бумажку-справку,я теперь с ней в центр занятости,там вроде снимают с учета и направляют в собез. А вот дальше начинается интересное...сколько там еще придется в очереди сидеть и по кабинетам бегать ,не знаю...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки, а скажите мне что це таке? http://tigres.ua/catalog/accessories...nd-lining/407/
    это очень полезная вещь, если ты на одноразовые подгузники не хочешь тратиться...
    вкладываешь туда пеленочку\или марлю\или есть в них же одноразовые вкладыши
    лучше иметь пару таких трусов (одни сохнут - вторые в ходу)
    потом меняешь по мере загрязнения\промокания
    у меня сын вырос в подобных трусах, поскольку 18грн. декретных тогда было, а памперс стоил 1,16-1,60 за штуку

но это вариант же с пеленками тебя обяжет возиться
    кому, как удобнее

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Синяки,это да,есть такое...
    Я какое-то время носила чулки компресиооные. Ну что тебе сказать... не знаю может какой-то эффект они и дают, но одевать их-это кошмар,особенно с большим животом, да и ходить трудно(мне вверху давят). Я стараюсь их одевать только если много хожу, то есть в последне время редко.
    Да уж,анализы они вечно теряют или путают. Я так поняла,что на декретную главное,чтобы все анализы были сданы и все врачи пройдены.Просто чтоб потом по сто раз не бегать туда-сюда ( как я сегодня с цитограммой, очередь задерживала )
    Выдали какую-то бумажку-справку,я теперь с ней в центр занятости,там вроде снимают с учета и направляют в собез. А вот дальше начинается интересное...сколько там еще придется в очереди сидеть и по кабинетам бегать ,не знаю...
    Ну вот я и думаю по поводу удобства одевания, но может муж помогать будет, их же не вставая с постели нужно одевать?

А обменку их экземпляр они на руки отдают? Или как? Короче все для удобства беременных, кошмар какой-то!

Сторінка 221 з 407 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті