| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я так и поняла,что это ты! Беремчики-форумчанки обычно отличаются от других манерой общения
Приятно познакомиться !!!,хотя я была в маске все время..замаскированная
Все это дурацкие прибамбасы бабушек! Я и стриглась и красилась. Сначала жалко было детку травить запахом краски и химии, но как посмотрю на себя в зеркало ,так депрессия начинается, в результате 2 раза красилась уже.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Да я вот что-то пью цикло-3 а улучшений никаких, вот попробую Веногепанол теперь еще. Вены собаки болят жутко, вот думаю может на компрессионный трикотаж раскошелиться!? ДЖа понятно, вены уже наверное и не изменятся, но почему еще и синяки вдобавок появляются?
Ну у нас в ЖК видимо как всегда... ну вот как я пройду все за 3 дня!? До 23 в ЖК карантин, а декретка 26А потери анализов для них похоже обычное дело
Но с другой стороны прошла и хорошо, махни рукой и все забудь. Так а какие теперь действия после декретки? Это тебе какие документы выдали?
Поздравляю с выходом в декрет.
А этой молоденькой акушерке намордник одеть нужно. Она вообще невменяемая какая-то.
Вот и я не пойму и так не так, и так не так![]()
gagomet, я в аську вернулась, ты там?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девчонки, да не парьтесь вы со сроками. Подсчёт удобнее всего вести по единому сейчас для всех врачей правилу-по первому дню последних месячных. А по поводу даты зачатия я уже писала, её тоже нельзя знать точно, и на узи врач смотрит срок по размерам ребёнка, а дети все разные, кто-то больше, кто-то меньше, кто-то быстрее развивается, кто-то медленнее, а потом догоняет, так что какая разница. ПДР подсчитан, на него и ориентируемся!
Девочки, а скажите мне что це таке? http://tigres.ua/catalog/accessories...nd-lining/407/
К вопросу о стрижке-покраске - я делала все. А крашусь я не реже раз в два месяца - у меня пол головы седой и если я таким чучелом бы проходила 9 месяцев, то точно померла бы от депресняка. И так поводов для радости мало - а голову в порядок привел и уже королевой себя чувствуешь
Слушайте, что-то мне в последнее время трудно дышать, это нормально?
Синяки,это да,есть такое...
Я какое-то время носила чулки компресиооные. Ну что тебе сказать... не знаю может какой-то эффект они и дают, но одевать их-это кошмар,особенно с большим животом, да и ходить трудно(мне вверху давят). Я стараюсь их одевать только если много хожу, то есть в последне время редко.
Да уж,анализы они вечно теряют или путают. Я так поняла,что на декретную главное,чтобы все анализы были сданы и все врачи пройдены.Просто чтоб потом по сто раз не бегать туда-сюда ( как я сегодня с цитограммой, очередь задерживала)
Выдали какую-то бумажку-справку,я теперь с ней в центр занятости,там вроде снимают с учета и направляют в собез. А вот дальше начинается интересное...сколько там еще придется в очереди сидеть и по кабинетам бегать ,не знаю...
это очень полезная вещь, если ты на одноразовые подгузники не хочешь тратиться...
вкладываешь туда пеленочку\или марлю\или есть в них же одноразовые вкладыши
лучше иметь пару таких трусов (одни сохнут - вторые в ходу)
потом меняешь по мере загрязнения\промокания
у меня сын вырос в подобных трусах, поскольку 18грн. декретных тогда было, а памперс стоил 1,16-1,60 за штуку
но это вариант же с пеленками тебя обяжет возиться
кому, как удобнее
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks