| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)))) Вот и я проснулась)))) прошла утром декретку и завалилась спатки счастливая))))
АНЧИТКА)) супер)))) твоя традиция супер позитивна по утрам)))) молодца)))
Ой, держись.. тебе чуток уже осталось)) храбрости, мужества и терпения
АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АП ППЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АППП ЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧ ЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХ ХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИ ИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИ И!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!
АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АП ППЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АППП ЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧ ЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХ ХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИ ИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИ И!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!
класные стишки
Вот ты и доходишь чвой хоть один положенный срок, а то все что-то тебе пророчили дитяшку раньше родить))))
Мы вам места погреем, так что бегом занимайте - будете новым поколением маленьких пузиков)))))
[QUOTE=Хомяк с приветом;5820759]ох... ну так же нельзя... тут люди понимаешь ли на сплошной секс диете сидят.. а вы о таком
ем консервацию в большом количестве не могу себе отказатьа.. и не помогаетнадо чем то пугать отеки, чтоб сбежали
я стала запахи слышать за версту - с первых дней... ужасно... для меня общественные места стли пыткой
Класный отчетик)) спасибо вам здоровья маме и крохе)))
Уже еще один +1 положительный отзыв за Деревянко слышу.. так может и решу с кем договариваться буду!!!
Мушка там наверно тоже нудится))))
КЛАССННоо!!! ППООЗЗДРАВЛЯЮЮ!!! Такое класное узи третье)))
Мой был не в вострге.. он сразу знал, что я беременна с первых дней, и когда я первый тест утопила, безрезультатно, и были предвестники.. он не переживал.. наоборот - говорил, на фиг мне тест. если я беременна и у нас будет сынУ нас папа снайпер все по плану, меткость попадания с одного выстрела - 100%
на третьее узи с 33-37 вроде неделек)) сходи к Лайло вмиг пол манюни узнаешь))))
и я такой хочу!Ё!! где смотреть размерную сетку?)))
Хомяк - это не твой аист..... твой уже тот что стремглав спешит и опаздует))) мы ж ему чихами подсказываем правильный путь
ДА, ты видать приглянулась заведущей, что она с тобой не моглда расстаться))) я уже думала вы там чай пьете и пора за тортиком сходить
животик нагло выкатился месяца в три)) и все сразу угадали)) на моей до этого тонкой талии такая деталь смотрелась довольно таки красноречиво
эх... где моя талия![]()
кстати по поводу пеленок,я купила фланель на две штуки 19грн/метр и вот еду в субботу на озерку а там моно купить пеленки по 14-17 грн теплые размер где-то 1мХ1м,вот так!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
-=Tally=-, у Элла2008 ссылочка в подписи по белью!
Декретка прошла почти быстро)))))
часика два всего лишь)))) полчаса акушерки наводили марафет, потом часик ожидания пока заведущая мучала Emi, за 10 минут я получила все росписи заведущей, и за 10 минут мне подписала акушерочка все бумажки))))
народа немного очередей почти нет, но наморюдник требуется почти обязательно)))))
ЧИИХ тебе персональной)))
и путевой лист для твоего заблудшего аиста:
"Милый Аист! Не в первый раз обращаюсь к Вам! Но до этого всё устно, а тут решила написать Вам письмо!
Я уже давно жду Вашего визита!!!
Морально и материально готова к Вашему прилёту!
Обязуюсь не упасть в обморок от счастья, увидев Вас на своём пороге, крыше, окне!
Очень жду Вас милый Аист!"
ПОДПИСАТЬ конкретный адрес и отправителя))))
желательно на красной бумаге БОЛЬШИМИ буквами, чтоб он с высоты полета заметил![]()
Всем привет.
Я вот только приехала с Озёрки, тоже была удивлена, когда натолкнулась на пелёнки по 14 грн. Сразу купила, сказали, что шьют у нас в Днепропетровске.
Купила себе лифик для кормления бежевый и трусики утягивающие.
А когда покупала ночнушку для роддома, так продавщица когда узнала, что для роддома отдала за 70 грн, а просила за неё 85. Так приятно стало.
А вообще ещё раз убедилась, что не люблю я Озёрку. Так устала после неё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks