Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 407 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    Беремчики, а как вы на работе говорили о своем инетересном положении, или ждали пока животик сам обо всем скажет.....?
    я месяца в три сказала,а то отпрашиваешься в ЖК анализы и всё такое,все уже было решили что я серьёзно болею

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    ой мне в четверг становиться на учет.Так может выпросить больничный.Было просто очень хорошо!!!!!!!
    попробуй, должны пойти на встречу, мне в субботу пытались предложить, но был не мой врач и мне б/л не нужен.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а у меня помощница ушла на 2 мес. на больничный типа с панкреатитом. а потом пришла с больничного с животиком(мы в офисе по поводу диагноза еще шутили долго). А у нас с ней разница в сроке 3 недели, так я долго директору не решалась сказать, чтоб он в обморок не упал, что скоро останется без бухгалтерии, а потом пришла и говорю, мол панкреатит заразный и передаётся и я заразилась, он сначала шутку не понял, принял все в серьез и пытался сочувствовать мне , а потом когда дошло каким "панкреатитом" долго смеялись. До сих пор с меня смеются и когда сабантуй, говорят что с моим панкреатитом нельзя пить.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Всем привет)))) Вот и я проснулась)))) прошла утром декретку и завалилась спатки счастливая))))

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем приветик!!!я сегодня первая пишу, если не считать некоторых. которы наверное и не ложилисб!!!
    АНЧИТКА)) супер)))) твоя традиция супер позитивна по утрам)))) молодца)))

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Всем приветик! Лежу на Космичке! Полный тунец! Хочу домой......
    Ой, держись.. тебе чуток уже осталось)) храбрости, мужества и терпения

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    чихните два раза плиз..мне надо еще рыбке-олечке передать)))
    АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АП ППЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АППП ЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧ ЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХ ХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИ ИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИ И!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!

Цитата Допис від olga_fish Переглянути допис
    Девчушечки, с добрым утром!

Вот на одном форуме нашал про нас стишок (про себя в перспективе)

Не знаю Вашу статистику по ожидаемым карапузам, но по моему очень мило

Я в животике у мамы хорошо уже подрос
    Полон сил, могу толкаться, у меня курносый нос.
    Ручки две и ножки две, и пушок на голове.
    Губки бантиком, глаза – словно неба бирюза;
    С мамой нам везде места уступают не спроста
    Папа нам белье стирает и готовить помогает
    Папу прямо не узнать все приносит нам в кровать
    Все подаст и принесет и посуду уберёт;

Спасибо Вам за чихи....вы такие хорошие, обещаю на Вас чхать когда вы пойдете на второй заход

А одна смешная тетя наш погладила животик
    Улыбнулась, покраснела и немножко оробела
    Ножкой я ее толкнул посмеялся и уснул.
    А потом пришли к врачу, я лечиться не хочу
    У меня здесь все в порядке и хватает мне зарядки,
    Сладких снов, диет, еды, витаминов и воды;
    Тетя доктор нам сказала:«Ждать вам дочь в начале мая»
    Как же дочь? Подумал я, сто процентов мальчик я…

Тоже мне, наука-скука… знаем с мамой мы секрет
    Уж она то, точно знает, у нее сомнений нет;
    Что под сердцем сердце бьется озорного малыша
    Белокурого мальчишки и смешного голыша…
    АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АП ППЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АППП ЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧ ЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХ ХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИ ИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!АПППЧЧЧХХИИИ И!!!АПППЧЧЧХХИИИИ!!!
    класные стишки

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем привет!
    Опустился мой пузик,так что скоро я буду с малявочкой-похоже как раз по акушерскому сроку))
    Вот ты и доходишь чвой хоть один положенный срок, а то все что-то тебе пророчили дитяшку раньше родить))))

Цитата Допис від olga_fish Переглянути допис
    И поплняют ряды пользователей этой темки...так что мы два места с хомяком забили....
    Мы вам места погреем, так что бегом занимайте - будете новым поколением маленьких пузиков)))))

даешь демографический..взыр

[QUOTE=Хомяк с приветом;5820759]
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис

ой стараемся..моему прописали там какие то витамины..похоже шо виагра какая то))) он итак..меня "жмет по углам" а с этим таки бегаю от него по стенам
    ох... ну так же нельзя... тут люди понимаешь ли на сплошной секс диете сидят.. а вы о таком

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    а я вчера наелась консервированных помидор ням-ням
    так с утра ни одного отека - вот класс
    раньше наедалась квашенных было тоже самое
    тут уже кто-то выявил эту закономерность консервированные-квашенные овощи и отеков нету
    ем консервацию в большом количестве не могу себе отказатьа.. и не помогает надо чем то пугать отеки, чтоб сбежали

девченки а у кого какие были первые признаки беременности???
    я стала запахи слышать за версту - с первых дней... ужасно... для меня общественные места стли пыткой

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Ну, вот так мы съездили за нашей масей. А теперь этот комочек счастья спит в кроватке и, я даже не знаю, как я жила без нее.
    Класный отчетик)) спасибо вам здоровья маме и крохе)))
    Уже еще один +1 положительный отзыв за Деревянко слышу.. так может и решу с кем договариваться буду!!!

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Та скучно еще и как, хоть и с нетом и фильмами, но все таки дома лучше. Чувствую себя хорошо. Да уж что быстрый то быстрый, час назад из нашей палаты увели девочку на 38 недели за малявочкой
    Да где-то тут, но мы же друг друга не видели,.........
    Мушка там наверно тоже нудится))))

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    Девочки,всем прюветики!
    Я тут пару дней не появлялась, тут читать -не перечитать!

Пришла недавно домой вся на радостях ходили на УЗИ,посмотрели на своего малышатика-он такой уже "взрослый",подвердили,что мальчик,ну и даже показали чётко то самое место,всё у него хорошо,обвития нет,а личико так чётко видно,..ой я просто в восторге

КЛАССННоо!!! ППООЗЗДРАВЛЯЮЮ!!! Такое класное узи третье)))

я вас еще не замахала тут???
    мне вот че интересно еще а как будующие папули приняли эту новость?? стояли раззинув рот?? или бегали..или как?
    Мой был не в вострге.. он сразу знал, что я беременна с первых дней, и когда я первый тест утопила, безрезультатно, и были предвестники.. он не переживал.. наоборот - говорил, на фиг мне тест. если я беременна и у нас будет сын У нас папа снайпер все по плану, меткость попадания с одного выстрела - 100%

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки, а во сколько недель лучше идти на третье Узи(это же последнее я так понимаю) а то мне пол манюни не точно сказали, так я так хотю, так хотю побыстрее, хотя головой понимаю, что оч. рано не надо...
    на третьее узи с 33-37 вроде неделек)) сходи к Лайло вмиг пол манюни узнаешь))))

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Девочки! Акция, можно бюстик дородовый "Тонус Эласт" взять по 60 грн!!!
    и я такой хочу!Ё!! где смотреть размерную сетку?)))

Бюстгальтер медицинский эластичный, дородовый (с застежкой спереди).
    Elast 0112 «Юта»
    105 грн
    и я такой хочу!Ё!! где смотреть размерную сетку?)))

если увидети такого аиста..это мой...он просто дорогу не может найти....Поэтому если спросит скажите как меня найти
    Хомяк - это не твой аист..... твой уже тот что стремглав спешит и опаздует))) мы ж ему чихами подсказываем правильный путь

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Ой девочки,я еще не похвасталась!
    Сегодня наконец-то прошла декретную комиссию!Одной проблемой меньше стало!
    Скоро буду оформляться в собезе.
    Кто ( Sunlight) спрашивал по поводу декретной комиссии в 5 поликлиннике на Комунаре:
    Во-первых у них до 23 карантин,и каждую беременную они принимают с таким недовольством. Заведующая другому врачу по поводу визита беременной говорит- мол чего она приперлась, дома надо сидеть,ходять тут ходять... При этом заведующая меня еще и упрекнула,что я просрочила комиссию по срокам типа карантин карантином,а комиссия по расписанию.
    В общем главное в этом деле, чтоб все анализы были,все врачи пройдены, все бумажки! Заведующая тщательно просматривает каждую бумажку! У меня почему-то потерялась цитограмма, долго искали, заведующая заставила наборчик купить сдать цитограмму еще раз (оно мне надо?),а когда я уже все это проделала на кресле, они накоенц-то нашли мои результаты цитограммы.
    ДА, ты видать приглянулась заведущей, что она с тобой не моглда расстаться))) я уже думала вы там чай пьете и пора за тортиком сходить

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    Беремчики, а как вы на работе говорили о своем инетересном положении, или ждали пока животик сам обо всем скажет.....?
    животик нагло выкатился месяца в три)) и все сразу угадали)) на моей до этого тонкой талии такая деталь смотрелась довольно таки красноречиво
    эх... где моя талия

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

кстати по поводу пеленок,я купила фланель на две штуки 19грн/метр и вот еду в субботу на озерку а там моно купить пеленки по 14-17 грн теплые размер где-то 1мХ1м,вот так!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Ага, мы ушли баю-бай!
    сладких

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    я тоже сначала,как дурочка бегала,а потом просто купила на размер больше и чтоб внутри хлопок и ничего пока ходим,а дома хожу в топике из микрофибры,купила на рынке за 30грн очень нравиться и удобно
    А где вы покупали???
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а у меня помощница ушла на 2 мес. на больничный типа с панкреатитом. а потом пришла с больничного с животиком(мы в офисе по поводу диагноза еще шутили долго). А у нас с ней разница в сроке 3 недели, так я долго директору не решалась сказать, чтоб он в обморок не упал, что скоро останется без бухгалтерии, а потом пришла и говорю, мол панкреатит заразный и передаётся и я заразилась, он сначала шутку не понял, принял все в серьез и пытался сочувствовать мне , а потом когда дошло каким "панкреатитом" долго смеялись. До сих пор с меня смеются и когда сабантуй, говорят что с моим панкреатитом нельзя пить.

Хомочка
    ! а иди-ка ты к MSS в помошники!
    у них там "вирус панкреатиту" ходит - иммунитету против него, видишь, у барышень нету - директор - хорошо, что мужчина, а то тоже бы заразился

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

привет тигра -=Tally=-

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

Хомочка
    у них там "вирус панкреатиту" ходит - иммунитету против него, видишь, у барышень нету - директор - хорошо, что мужчина, а то тоже бы заразился
    если и я пойду заражаться..он больше на работу девушек брать не будет)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

-=Tally=-, у Элла2008 ссылочка в подписи по белью!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

Хомочка
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

А где вы покупали???
    что именно?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Удачи тебе на декретке, расскажешь потом как все прошло!
    Декретка прошла почти быстро)))))
    часика два всего лишь)))) полчаса акушерки наводили марафет, потом часик ожидания пока заведущая мучала Emi, за 10 минут я получила все росписи заведущей, и за 10 минут мне подписала акушерочка все бумажки))))

народа немного очередей почти нет, но наморюдник требуется почти обязательно)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

ой мне в четверг становиться на учет.Так может выпросить больничный.Было просто очень хорошо!!!!!!!
    я думаю мжно смело выпрашивать... с этой эпидемией пузатики самые незащищенные. А беречься надо за двоих!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    ДА, ты видать приглянулась заведущей, что она с тобой не моглда расстаться))) я уже думала вы там чай пьете и пора за тортиком сходить
    Ага! Признавайся,какая из двух ты была??? Хотя я догадываюсь по стилю общения

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Ага! Признавайся,какая из двух ты была???
    место встречи изменить нельзя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

сладких
    какая малявочка....
    а спать тоже очень хочется...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

привет тигра -=Tally=-
    ЧИИХ тебе персональной)))

и путевой лист для твоего заблудшего аиста:
    "Милый Аист! Не в первый раз обращаюсь к Вам! Но до этого всё устно, а тут решила написать Вам письмо!
    Я уже давно жду Вашего визита!!!
    Морально и материально готова к Вашему прилёту!
    Обязуюсь не упасть в обморок от счастья, увидев Вас на своём пороге, крыше, окне!
    Очень жду Вас милый Аист!"

ПОДПИСАТЬ конкретный адрес и отправителя))))
    желательно на красной бумаге БОЛЬШИМИ буквами, чтоб он с высоты полета заметил

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    кстати по поводу пеленок,я купила фланель на две штуки 19грн/метр и вот еду в субботу на озерку а там моно купить пеленки по 14-17 грн теплые размер где-то 1мХ1м,вот так!
    Всем привет.
    Я вот только приехала с Озёрки, тоже была удивлена, когда натолкнулась на пелёнки по 14 грн. Сразу купила, сказали, что шьют у нас в Днепропетровске.

Купила себе лифик для кормления бежевый и трусики утягивающие.
    А когда покупала ночнушку для роддома, так продавщица когда узнала, что для роддома отдала за 70 грн, а просила за неё 85. Так приятно стало.

А вообще ещё раз убедилась, что не люблю я Озёрку. Так устала после неё.

Сторінка 218 з 407 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті