Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 407 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    я в первое время и не думала,тоже грудь налилась,как перед месячными и в туалет бегать стала и все,а уже потом как месячных не было,тут мы и все и поняли а по поводу забеременеть,по своему опыту могу сказать,главное сильно не замарачиваться,когда положено,тогда и станешь мамойудачи!!!!
    согласна на 100%, мы два года к этому шли (при том, что уже есть ребенок), а как поставили на этом деле крест, так сразу и выстрелило

Всем привет, после отпуска столько работы, что ели успеваю читать все сообщения, а дома уже даже к компу подходить не хочется.
    Сдавала сегодня в поликлинике анализы, людей жуть как много, думала в связи с эпидемией почти никого не будет, так пришлось маску натянуть навсяк случай.

А по поводу хурмы девочки правы, она очень полезна, я уже пожалела, что мало с Крыма её привезла, она как раз там поспела, самая вкусная это "королёк" у него мякоть коричневого цвета, еще её "шоколадкой" называют, её даже замораживать не надо.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Ленусь, расскажи подробнее как найти склад на Краснозаводской? Это улица перпендикулярная пер. Павлова или я ошибаюсь?
    совершенно верно

если на Павлова с Набережной заезжать, слева, хм... на заборе реклама "ЦЕНТРОТЕКСТИЛЬ Краснозаводская, 28", и на перекрестке налево (но я не уверена на счет направления автомобильного движения на этом участке, может даже одностороннее), поэтому расскажу так, с Левобережного, проспекта Свободы, Фрунзенского ехать трамваем 19 до остановки ул. Павлова (кондуктор в любом случае покажет), и с Островского тоже трамваем 19, там на здании вывеска Магазин-склад, в нем отпускают ткани на метры в розницу, если захотите купить рулон (бязь ок 50-60 метров обычно), то лучше пройти в сам склад (через магазин) и купить на 10% дешевле, фланель там тоже есть, но метраж в рулонах не знаю, обычно разный, на метры в любом случае дешевле, чем в магазинах города, а еще там бывают ткани для вышивки, подкладка и всякие разные, сайт головного офиса

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я себя неважно чувствовала сразу же... поэтому пришлось сказать начальнику, чтобы не придумывать лишних поводов отпрашиваться - в ответ услышала искренние поздравлнения
    и сразу загремела в больничку... на 2 месяца - пришла, и фсе, типа, фкурсиии - догадались, т.к. ничем меня с работы выманить низзя было до этого
    а мой директор думал шо я уже, я то то на узи отпрошусь, то анализы, то ГСГ когда делала, два дня дома сидела
    оо классный смайлик... танцуем

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я вас еще не замахала тут???
    мне вот че интересно еще а как будующие папули приняли эту новость?? стояли раззинув рот?? или бегали..или как?
    мой от неожиданности нажал на тормоз вместо газа и сказал. что предупреждать надо было (типа я сама забеременела)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    мой от неожиданности нажал на тормоз вместо газа и сказал. что предупреждать надо было (типа я сама забеременела)
    ага....и не говори))))))типа он не мог даже такого представить)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    совершенно верно

если на Павлова с Набережной заезжать, слева, хм... на заборе реклама "ЦЕНТРОТЕКСТИЛЬ Краснозаводская, 28", и на перекрестке налево (но я не уверена на счет направления автомобильного движения на этом участке, может даже одностороннее), поэтому расскажу так, с Левобережного, проспекта Свободы, Фрунзенского ехать трамваем 19 до остановки ул. Павлова (кондуктор в любом случае покажет), и с Островского тоже трамваем 19, там на здании вывеска Магазин-склад, в нем отпускают ткани на метры в розницу, если захотите купить рулон (бязь ок 50-60 метров обычно), то лучше пройти в сам склад (через магазин) и купить на 10% дешевле, фланель там тоже есть, но метраж в рулонах не знаю, обычно разный, на метры в любом случае дешевле, чем в магазинах города, а еще там бывают ткани для вышивки, подкладка и всякие разные, сайт головного офиса
    Лена, как всегда в своем репертуаре: рассказала - так рассказала! спасибище тебе огромное

от себя пожелаю поскорее узнать, что такое движение собственной машины на каких хош участках, и забыть про трамваи\маршрутки\остановки

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Только что позвонил друг из Львова.Он работает в здравоохранении,сказал что вирус к нам пошел.Ну и что делать ,а мне надо выходить на работу и общаться с кучей людей!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

а мой директор думал шо я уже, я то то на узи отпрошусь, то анализы, то ГСГ когда делала, два дня дома сидела
    пусть думает! это же полезно, когда много народу тебя в подозревать будут в интересненьком положении, мысли-то материализуются!
    пчхууу на тебя!

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    я пока тоже не сказала, на больничном была уже - но все думали, что с простудой ( перед этим у меня как раз горло заболело и насморк появился). В отпуск сейчас точно не отпсутят, а мне с таким трудом дается утренний подъем - просто ужас!!!
    и мне тяжко а вставать надо будет в 5.45.для меня это нереально.незнаю надо что то придумать.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

ага....и не говори))))))типа он не мог даже такого представить)))
    я уже говорила, что мы на себе уже крест поставили, поэтому он был шокирован, но думаю в душе радовался, что может еще что-то

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Только что позвонил друг из Львова.Он работает в здравоохранении,сказал что вирус к нам пошел.Ну и что делать ,а мне надо выходить на работу и общаться с кучей людей!!!!
    говорят что сейчас в ЖК беременным дают больничные, если они хотят пересидеть вирус дома.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

сиди дома.....нефиг лазить...и на работе скажи
    да у нас обьявлена эпидемия...но паниковать не стоит..... маску нацепила и впередь

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    пусть думает! это же полезно, когда много народу тебя в подозревать будут в интересненьком положении, мысли-то материализуются!
    пчхууу на тебя!
    ой вся обчиханая.....довольная...аки слон

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    совершенно верно

Спасибо огромное!
    Конечно,рулон мне многовато я хотела конвертик пошить и еще кое-что. Буду брать в розницу.Просто часто там проезжаю мимо, вот думаю заехать.

Дописів
    2 991

Типово

я вас еще не замахала тут???
    мне вот че интересно еще а как будующие папули приняли эту новость?? стояли раззинув рот?? или бегали..или как?
    А мой очень обрадовался, и тест "с двумя полосками" где-то с собой тягает, или в паспорте или в правах

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    А мой очень обрадовался, и тест "с двумя полосками" где-то с собой тягает, или в паспорте или в правах
    от класс))) представь..выронит нечаянно при людях))) он то в курсе..а кто нет???

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

А с какого срока нужно носить специальные лифы???Мне и в обычном удобно.Или еще рано???
    я тоже сначала,как дурочка бегала,а потом просто купила на размер больше и чтоб внутри хлопок и ничего пока ходим,а дома хожу в топике из микрофибры,купила на рынке за 30грн очень нравиться и удобно

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

оо классный смайлик... танцуем
    а у меня помощница ушла на 2 мес. на больничный типа с панкреатитом. а потом пришла с больничного с животиком(мы в офисе по поводу диагноза еще шутили долго). А у нас с ней разница в сроке 3 недели, так я долго директору не решалась сказать, чтоб он в обморок не упал, что скоро останется без бухгалтерии, а потом пришла и говорю, мол панкреатит заразный и передаётся и я заразилась, он сначала шутку не понял, принял все в серьез и пытался сочувствовать мне , а потом когда дошло каким "панкреатитом" долго смеялись. До сих пор с меня смеются и когда сабантуй, говорят что с моим панкреатитом нельзя пить.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

такс...кто собирается на послеобеденный сон ?
    Ага, мы ушли баю-бай!

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    говорят что сейчас в ЖК беременным дают больничные, если они хотят пересидеть вирус дома.

ой мне в четверг становиться на учет.Так может выпросить больничный.Было просто очень хорошо!!!!!!!

Сторінка 217 з 407 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті