Я тоже всю беременность и крашусь, и стригусь. Крашусь щадящей краской, единственное, что перестала делать - наращивать ногти, сняла и теперь привожу в порядок.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже всю беременность и крашусь, и стригусь. Крашусь щадящей краской, единственное, что перестала делать - наращивать ногти, сняла и теперь привожу в порядок.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Люда5, непромокаемые пеленки можно купить в аптеке или в детских магазинах - в том же Капитоше. Они сейчас поприятнее, чем были в нашем детстве, но мне все равно не нравилось ими пользоваться. Все время покупала пеленки-клеенки.
странные подсчеты у твоего Г. (как для наших времен)
я примерно так же пыталась себе срок выбить (в прошлую Б. примерно были такие подсчеты)
сейчас, куда ни пойди, у всех Г. есть календарики, подсчет ПДР очень простой:
+280дней от первого дня последней менстр. весь срок считается от этого же для (+лишних пару недель получается)- полученная же дата принимается за полные 40недель.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks