| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раньше покупали на Озерке там женщина у нас знакомая медом торгует из-под Полтавы (там мед самый хороший, муж у меня немного в нем разбирается), мы у нее уже третий год мед покупаем. У нее и перга и пыльца и т.д. Но маточное в этом году я не успела у нее взять, записалась на след.год. Купили на Чкалова в м-не Пчеловодство. А посл.раз пыльцу купила у нас на 12квартале в "ОКСИ баре" мы туде ходим на арома терапию кислородную и пенки![]()
на 12квартале в "ОКСИ баре" мы туде ходим на арома терапию кислородную и пенки
а шо це за зверь???
Забывала написать, как принимаюМожно просто пыльцу с медом под язык (ОБЯЗАТЕЛЬНО! не металл.ложкой идеально деревянной, можно стеклянной), желательно натощак за мин.до еду, даже пить нельзя. А есть еще рецепт, девочке дали в институте андрологии. Пыльцу размять в деревянной ступке. Мед (лучше твердый) растопить на водяной бане в керамич.посуде (или для микроволновки) и в еще теплый мед добавить пыльцу (1:1), перемешать (не забывать про ложку!с соприкосн.с металлом теряет св-ва!) Хранить не в холодильнике, просто в темном и прохл.месте. Принимать так же, можно еще принимать 2 раз перед обедом. Не желательно на ночь или поздно вечером.
привет, девчёнки. я пришла из парикмахерской и института. усе в намордниках... хто первый угадает, в какой цвет я покрасилась, тому принесу на встречу конфету!!!
Ну, кислородная пенка - это, как в детстве или садикеПена обагащенная кислородом. Оч.хорошо влият на ЖК тракт, насыщает организм и кровь кислородом. Ее продают даже в некоторых аптеках. А ароматеропия - это дышишь чистым кислородом+арома масла. Тоже полезно, у нас же кислорода в атмосфере маловато)
АЛЯ -БЕЛЕНЬКАЯ ТЕПЕРЬ
ХОЧУ КАХВЕТКУ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks