| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
muskin , а мы с тобой соседи!![]()
Как заставить себя, оторвать зад от кресла перед компом и приготовить обед![]()
Скарлет, а ты сапоги резиновые уже отрымала??? ну и где отзывы??!!!
Да нужно сдавать Мар тест, но одним из признаков повышенных АСАт может быть агллютинация, это склиевание спермиев...если она есть то лучше точно сдать Мар тест, хотя я читала что АСАТ могут быть повышены и при почти нормальной СГ. и без аглютинации, а девушки идут на ЭКо....так как антиспермальные блокируют проникновение спермиев в ЯК...вообщем чем глубже в лес тем больше дров..
Еще одно девочки, очень вам рекомендую пить женский комфорт, проверила на себе и на своей подруге, у кого плохо с овуляцией и бардак с гормонами это реально рулит...
ага гомеопатия...У меня цикл был 45, работал только левый и то с натугом , и фолликул дал задний если помните я писала, летом, после того как пропила. цикл в первый же месяц стал 27, работает и правый и левый, и посоле О КД начинаются на 15 ДПО, пропила только одну баночку, тоесть 2 месяца.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Passati , классная авка)
Девочки, а кто-то из вас пьет маточное молочко,пыльцу и т.д.? Читала много хороших отзывов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks