| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Влад, может на зубки она так отреагировала? У нас тоже сопельки были, сейчас прошло уже. Вас тоже с зубиками. )))
Фантик, Алина, ролик просто суперр!!!!Красота!!!
Только что смеялась. Матвей обижает кошку, я ему говорю, Матвей, не надо, кто ж ее защитит? У нее мамы нет, папы нет... Он так смотрит на меня. И говорит: и у меня нет папы. Ушел работать
![]()
А мы тоже заболели(
Причем как то очень неожиданно..В субботу утром бегал себе веселый здоровый ребенок, лягла днем спать и за час разогрелась до 39,5Вечером пришла врач и сказала что горло сильно красное- видимо вирус на фоне режущегося клыка нижнего
Пока по аптекам лекарства нашли- ужас...нигде нет ничего
Сегодня вроде уже получше, температура спАла, завтра врач опять приедет посмотрит ка к горло.
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
та нет, зубки у нас до этого вылезли, а остальные не в активной стаии, дёсна нормальные
какие детки ваши молодцы
смотрю на свою и плачувот сегодня, попили с мужем чай, а Лиза начала чашками звинеть нашими, я мужу грю, мол надо чашки на кухню отнести, так Лиза не долго думая берёт ставит мне в руки чашку, сверху вторую, тянет меня за руку чтоб встала с кровати и пихая сзади напрявляет в сторону кухни,а когда я сопротивляюсь, она нервничает, машет руками в сторону кухни, что то говорит на своем и опять толкает
ну понимает же всё, и пытается что то объяснить но всё на марсианском, даже повторять ничего не пытается....
У меня в год тоже ни старший, ни младший ничего вразумительного не говорили(папа, мама и баба, если и вылетали, то случайно).
Старший заговорил в три года и то так сяк, в логопедическом садике все исправилось. А младшенький(кстати, записанный в тот же логопедический садик, на всякий случай) не замолкает ни на минуту, разговаривает даже с сисей во рту.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks