Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 337 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А вечером после уже многих съеденных печений и получив отказ в продолжении банкета,с кухни слышу в телефон орет:"Але-але!Дядя Никита!(крестный)Мама с папой печенька не дают!да-да!Хватит говорят!" Вот сексотик

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    56

Типово

888

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Спасибо всем за приветствия и поздравления!!!

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    smerika, поздравляем Андрюшку с годовасием ! Хвастайтесь, что уже умеете?
    В наш годик мы очень даже хорошо ходим, говорим "мама, папа, баба, деда, дай/на, надо дать, бух/бум, тетя, дядя, да/не, аё (алло в смысле) прикладывая чего-нибудь к уху и еще немного несложных слов, уверенно слезаем с дивана, пытаемся залезть, много улыбаемся-смеемся, очень любит друзей, обнимать девчонок, помогать маме с бабушкой на кухне, грызть ботинки, дотягиваться до чего-нибудь лежащего где-нибудь высоко становясь на цыпочки, 10-15 мин внимательно слушать книги, а еще лучше подолгу их листать самому и многое-многое другое. Всего и не перечислишь, уж очень он активный мальчик
    А вот и именинник в пижаме

А это мы с друзьями отмечаем

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

smerika, какой молодец, столько умеет!Фотки классные, с шарами-супер, такой жОних!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Smile

Приветик всем!!!А мы сейчас разучиваем-деда,ляля и цяця!Хватает все на лету.Ну и давно уже говорит-мама,папа,баба,дай!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    Девчонки, подскажите. Сегодня доця рассекла себе бровку....хотели было мчаться в больницу, но вроде как не сильно...перикись , зеленка...боюсь чтоб шрамик не остался. Может кто знает, средство??? Может кто сталкивался!
    Мы только шишки набивали себе дома.Помогал лед(желательно сразу),и Спасатель-чтоб не было синяка!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від nada_b Переглянути допис
    девочки,у меня вопрос.когда ваши детки говорить начали?моему год и восемь и до сих пор разговаривать не хочет.если что-то надо-берет за руку и ведет я начинаю беспокоиться...
    моя тоже ведёт, и рассказывает на своём

Цитата Допис від nada_b Переглянути допис
    natashon,спасибо.Вы меня немного успокоили-если к 2,5 предложениями,может еще разговорится...
    у меня племянник в 3 начал предложениями и то так....неуверенно
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ой, у нас во дворе Ванины друзья уже спорят о марках машин по-взрослому (они младше)
    я одно время думала комплекс неполноценности заработаю)) а потом расслабилась))
    ну ничего себе
    ща и у меня разовьётся
    Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    недавно бегает вокруг стола и кричит - Кики сяка!!!
    папа решил, почему-то что уписялась детка...
    а это означало - Кире сока!

Цитата Допис від Кися Переглянути допис

Моей дочке полтора года, из слов только: мама, папа, дай. Всё остальное на марсианском.
    +1000 как и у нас
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис

а мой позавчера тягает грабли и говорит на них -гла-бла-б.л.я.-гра, а бабушка ему-такой маленький, а уже ругаешься
    наша тоже, часто говоря на своём говорит : ***, баля-***
    муж ржать начинает, а я ругаю, чтоб она не видела что это какое то особенное слово, раз так веселит папу
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Соня ближе к полутора резко начала все повторять и резко увеличился словарный запас- я не знаю много ли мало говорит, но говорит по два слова например мама ади(садись)и так далее открой мама и прочее . . .Есть конечно очень много слов на своем языке - например папако - молоко или папаво- паровоз,а так уже много имен стала называть и даже частенько букву Р что особенно меня удивляет. . .кира,артем. . .так как ребенок у меня первый не могу сказать , много ли мы говорим или мало но мне очень нравится так интересно и порой очень смешно
    какая молодчинка, жду когда мы хоть какое то новое слово скажем

А мы кажется приболели.....утром начались сопельки, при чём текут как из ручья, чихает, глазки слезятся, красные, полуприкрытые, выглядит ужасно, у нас даже при температуре такого нет. Трёт глаза, один уже краснючий такой, промываю хумером носик, даю энгистол, а пото побрызгала дэлуфеном, через минут 5 попустило, краснота прошла и носик пробило, хоть поспала нормально....так неудачно эта простуда привалила, мы в пятницу манту сделали, завтра показыватся едем

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Владочка поправляйтесь скорее!!!

А нас вот на манту тоже зазывают, а я отнекиваюсь. Зубы лезут да и с этим гриппом тоже сейчас совсем не хочется иммунитет даже на чуточку ослаблять + по больнице ходить. Так что пока напишу отказную и на Корь-краснуха-паротит тоже заодно, а дальше видно будет.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    876

А меня вчера посынурлик МАМОЙ назвал
    До этого, только папу - ПАПОЙ,а всех остальных никак(папа наш прямо светился от счастья)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Владочка поправляйтесь скорее!!!

А нас вот на манту тоже зазывают, а я отнекиваюсь. Зубы лезут да и с этим гриппом тоже сейчас совсем не хочется иммунитет даже на чуточку ослаблять + по больнице ходить. Так что пока напишу отказную и на Корь-краснуха-паротит тоже заодно, а дальше видно будет.
    спасибо

нам манту желательно делать вовремя, тем более итак чуть затянули, в нашем подъезде туберукулёзник живёт, поэтому санстанция требует чтоб по нашему дому у всех деток вовремя манту было....бум искать другую квартиру скоро а то напрягает это как то. Но мы манту в семейной медицине делали, перед этим кровь, мочу сдали, приехали утром, как раз никого вообще, никаких очередей. А по поводу имунитета, так это ж не прививка, а подкожная проба, эт не живая вакцина, это какой то белок...эт я начиталась сама на днях.
    КПК тоже там делать бум, после карантина, так тамашний педиатр нам сказала, теперь все прививки только там, и никакои поликлиники. И вообще не хочется больше в поликлинику показыватся

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    спасибо

нам манту желательно делать вовремя, тем более итак чуть затянули, в нашем подъезде туберукулёзник живёт, поэтому санстанция требует чтоб по нашему дому у всех деток вовремя манту было....бум искать другую квартиру скоро а то напрягает это как то. Но мы манту в семейной медицине делали, перед этим кровь, мочу сдали, приехали утром, как раз никого вообще, никаких очередей. А по поводу имунитета, так это ж не прививка, а подкожная проба, эт не живая вакцина, это какой то белок...эт я начиталась сама на днях.
    КПК тоже там делать бум, после карантина, так тамашний педиатр нам сказала, теперь все прививки только там, и никакои поликлиники. И вообще не хочется больше в поликлинику показыватся
    Правильно! Переезжайте на Сокол.

Дописів
    938

Типово

Прикольно так почитать, что малыши болтают Наш тоже начал активнее учить слова. из нового - ниняня! (ненадо), амнянь! (ням-ням) когда ест или кормит кого

а это я сделала ему лисичку (в Аисте подсмотрела) - кормим ее всякими крупами, бобами, кофем, часноком и амнянь приговаривает

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  лисичка.JPG
Переглядів: 60
Розмір:  79,9 КБ
ID:	81789
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а мы постепенно боремся с малышовыми словами..
    я ему никогда на детском языке ничего не говорила, он сам придумывал себе легкие заменители.. теперь вот по привычке часто говорит, когда спешит вместо большой - ООО (басом) вместо маленьки - иии (тоненько), машина- бв.. кушать -ам..
    хотя уже умеет говорить это все словами, приходится все время поправлять..

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

...
    Востаннє редагував Franya: 10.11.2009 о 15:22
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

А у нас тоже детских слов практически нет, кроме "ням-ням"(обозначает исключительно процесс еды маминого молочка, на другую еду не распространяется). А пошел в садик - через неделю бибика и вся строительная техника - тактай, хотя замечательно дома дифференцирует на будозей, скаватай, гейдей, бетономешалку, каток, кан и даже копёр(спасибо Ранковской книжке и я, наконец, научилась грейдер от бульдозера отличать - хорошо быть мамой мальчика). Кстати нам сегодня 2,2, а говорить много начали только в 1,10.
    В год и 9месяцев словарный запас был слов 20(мама, папа, их имена, дай, читати, иммитация звуков животных и все) А в год и десять были уже предложения слов из 6-8 и слов сотни три-четыре Такого речевого прорыва никто не ожидал.

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    Прикольно так почитать, что малыши болтают Наш тоже начал активнее учить слова. из нового - ниняня! (ненадо), амнянь! (ням-ням) когда ест или кормит кого

а это я сделала ему лисичку (в Аисте подсмотрела) - кормим ее всякими крупами, бобами, кофем, часноком и амнянь приговаривает

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  лисичка.JPG
Переглядів: 60
Розмір:  79,9 КБ
ID:	81789
    ой, а что это у вас на заднем плане за "домик"? расскажите где приобрели?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    А у нас тоже детских слов практически нет, кроме "ням-ням"(обозначает исключительно процесс еды маминого молочка, на другую еду не распространяется). А пошел в садик - через неделю бибика и вся строительная техника - тактай, хотя замечательно дома дифференцирует на будозей, скаватай, гейдей, бетономешалку, каток, кан и даже копёр(спасибо Ранковской книжке и я, наконец, научилась грейдер от бульдозера отличать - хорошо быть мамой мальчика). Кстати нам сегодня 2,2, а говорить много начали только в 1,10.
    В год и 9месяцев словарный запас был слов 20(мама, папа, их имена, дай, читати, иммитация звуков животных и все) А в год и десять были уже предложения слов из 6-8 и слов сотни три-четыре Такого речевого прорыва никто не ожидал.
    Ваня тоже многих упрощений во дворе нахватался
    у нас речевой прорыв сменился регрессом, когда зубы полез и надулась десна очень, он вообще говорить отказывался и стал мычать я так перепугалась, только сейчас более-менее вспомнил все, что говорил летом
    Бульдозей и тд - это круто Ваня это все называет не так похоже, а сокрее совсем не похоже, кроме меня никто не поймет

Дописів
    1 006

Типово

Девочки, присоединяйтесь к СП, зубная паста Жу-Жу для самых маленьких
    Подробности здесь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=119915

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Так прикольно почитать, что детки болтают. ))) А мы еще толком ничего не говорим, только четко мама и папа, остальное на своем тараторит. Сегодня начал делать сороку-ворону на ручке и что-то при этом приговаривает, так смешно получается. )))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Владочка, выздоравливайте и не болейте!!!!
    А у нас сегодня 10-й зубик проклюнулся, посмотреть вообще не дает, все на ощупь. Вроде скоро и 11-й вылезет. Капризный, караул!!! С сиси не слазит...

Сторінка 311 з 337 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті