Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 337 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: от года до двух, том 1

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Доброе утро девочки!!простите что не в тему,у меня вопрос,а в нашей теме его еще рано задавать: подскажите пожайлуста какой детской посудой пользуетесь??? довольны??? ато начала выбирать,а там то с меланином то без,прочла вроди бы вредно,и вот теперь незнаю какую и из чего выбирать???Зарание спасибо за советы!!!
    я взяла тарелки малому фирмы Люминарик с диснеевским ВинниПухом. пусть лучше разобьет и я куплю новую, чем эти небьющиеся сплавы дегустировать.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    я взяла тарелки малому фирмы Люминарик с диснеевским ВинниПухом. пусть лучше разобьет и я куплю новую, чем эти небьющиеся сплавы дегустировать.
    оно то не жалко, если разобъется, но я боюсь, чтоб осколки не попали не дай бог в глаз

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Огромное спасибо за ссылку!
    :003:
    пожалуйта.
    если бы еще и папу уговорить почитать статью.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Устала бороться с ютюбом и этим их бдением авторских прав
    На рутюбе с этим проще

Результат: http://rutube.ru/tracks/2571145.html
    Целый год прошел, матка боска... Не верится
    Классный роллик получился.
    Можно и я похвастаюсь, тоже роллик делала на 1 год Полинке. Премьера была прям на праздновании. Всё мамаши плакали (включая меня), я пока делала 100 раз плакала, вспоминала как всё было http://rutube.ru/tracks/2507129.html...4fc4cebb51e82d
    Востаннє редагував Фантик: 06.11.2009 о 14:46
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Немножко позитивчика http://trinixy.ru/39654-deti-83-foto.html
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Алина, ролик класс! Кто исполняет песню? хочу себе скачать

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Алина, ролик класс! Кто исполняет песню? хочу себе скачать
    Спасибо. Это колыбельные Веры Дворяниновой.

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, Нусь и Фантик, а вы можете просто фотки выложить, хоть немного! у меня не тянет ролики(((((

а у нас сегодня тарелку разбил. есть хочет, но отварачивается, мое терпение лопнуло, я ему постаила тарелку с ложкой и отошла. он сам возился-возился и тарелку разбил.
    У нас не ест в детском кресле, я ему отдельно столик поставила и детский стульчик. т.к. читала где то, что когда ребенок наестся, он сам должен встать и уйти. а взрослый очень высокий у нас стол.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    sunika, а не знаете случайно, что значит, когда в треугольнике 7-ка?На поильнике Томми Типи стоит.
    7-ка обозначает other(другие)-т.е. смесь пластиков или полимеры,не указанные выше(то есть не относящиеся ни к какому из пластиков,маркирующихся 1-6). Я так понимаю,что в случае с поильником Томми Типи,речь идет именно о смеси пластиков,т.к. сама чаша там выполнена полипропиленом(видно невооруженным глазом в сравнении с тарелками и т.д.),а ручки,подножка другим материалом,но они с напитком не контактируют.
    Цитата Допис від Livv Переглянути допис
    А где её искать, эту маркировку? На Авенте в упор не вижу...
    Обычно маркировка указывается на дне с внешней стороны,на Авенте ее действительно днем с огнем не сыщешь,изучала когда-то инструкцию-написано "из безопасного пластика",т.е.-верить на слово.Но,думаю,что это все же полипропилен,учитывая внешний вид и возможность стерилизации и использовании в СВЧ.
    Цитата Допис від kisa 100 Переглянути допис
    Подскажите,пожалуйсто как закончить грудное вскармлевание...Два дня ночью уже не кормлю, зато грудь начала наливаться и болеть(
    начинаю сцеживать, и грудь опять наливается....
    Подскажите, что нужно пить,какие травы, чтобы молочко уменьшалось....
    кто как, прекращал лактацию.....
    По-моему нужно совсем по чуть-чуть сцеживаться,только до облегчения,оно все равно будет прибывать,но меньше и меньше...

Фантик,суперский ролик,очень трогательный,только слишком грустная песня...
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    у нас Томми Типпи, нравится. А вилки взрослые любит. С небольшими зубьями.
    Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис

Какая вы молодец,что внимательно читаете состав-маркировки!почти у каждой,даже самой хорошей марки есть продукция из плохого материала,поэтому выбирайте не марку,а именно материал-для детской посуды это может быть ТОЛЬКО ПОЛИПРОПИЛЕН,который маркируется как РР или цифра 5 в треугольнике из стрелочек,можно использовать и в СВЧ.Тоже касается и ложек,для первых проб из ложки идеален силикон.Ну и,конечно,природные материалы-стекло,фарфор и др. взрослая посуда. Пока ребенок не ест сам этим вполне можно пользоваться,когда научится есть сам аккуратно,то тоже можно будет к этому вернуться
    Для меня самые удобные марки оказались Томми Типи,Канпол,Дисней,Чикко...Но,повторюсь,исключител ьно полипропиленовая продукция!
    Спасибо большое за советы!!Внесли много ясности по этому вопросу, будем покупать что-то качественное!Еще раз спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Люди, а какой прогой делать слайд шоу, чтоб можно было на ДВД смотреть?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    +1 к вопросу

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Классный роллик получился.
    Можно и я похвастаюсь, тоже роллик делала на 1 год Полинке. Премьера была прям на праздновании. Всё мамаши плакали (включая меня), я пока делала 100 раз плакала, вспоминала как всё было http://rutube.ru/tracks/2507129.html...4fc4cebb51e82d
    Замечательный ролик
    так прикольно смотреть на хронологически выставленные фото - видно трансформацию ребенка из младенца в красавицу-девчушку

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    +1 к вопросу
    Ну граждане!
    Я ж чуть выше выложила название.
    Эта программа позволяет записывать результат практически в любом формате: mpeg, avi, для DVD, для youtub-ов всяких и т.д.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від kisa 100 Переглянути допис
    Подскажите,пожалуйсто как закончить грудное вскармлевание...Два дня ночью уже не кормлю, зато грудь начала наливаться и болеть(
    начинаю сцеживать, и грудь опять наливается....
    Подскажите, что нужно пить,какие травы, чтобы молочко уменьшалось....
    кто как, прекращал лактацию.....
    я только сцеживала, т.к. принимать ничо нельзя было. Грудь тоже наполнялась, но с каждым днем меньше и реже. Так пока совсем сцеживать перестала. Процесс занял неделю.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Нусь, Фантик, вы молодцы. Я тоже делала такой ролик своему мужу. А потом родилась Соня и забросила. Надо опять взяться

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Замечательный ролик
    так прикольно смотреть на хронологически выставленные фото - видно трансформацию ребенка из младенца в красавицу-девчушку

Ну граждане!
    Я ж чуть выше выложила название.
    Эта программа позволяет записывать результат практически в любом формате: mpeg, avi, для DVD, для youtub-ов всяких и т.д.
    я ищу-ищу, пока не нашла, только через закачку при индивидуальном ай-пи... с моим коллективным вечно занято
    по-этому и спросила мож ЕЩЕ какая есть прога попроще

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

я ищу-ищу, пока не нашла, только через закачку при индивидуальном ай-пи... с моим коллективным вечно занято
    по-этому и спросила мож ЕЩЕ какая есть прога попроще
    А, понятно.
    Спивчуваю

Дописів
    4 975

Типово

Нусь и Фантик Ролики просто супер, мамочки молодцы постаролись, надо и себе попробовать, только фотошоп чуть освоила пора к роликам переходитькрасоту дитю делать

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    160

Типово

девочки,у меня вопрос.когда ваши детки говорить начали?моему год и восемь и до сих пор разговаривать не хочет.если что-то надо-берет за руку и ведет я начинаю беспокоиться...
    Песочная терапия для детей. Консультации психолога для взрослых.Женская психологическая игра "Богиня в каждой женщине". 0502391615 Надежда

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від nada_b Переглянути допис
    девочки,у меня вопрос.когда ваши детки говорить начали?моему год и восемь и до сих пор разговаривать не хочет.если что-то надо-берет за руку и ведет я начинаю беспокоиться...
    2,5..если предложениями имеете виду..

Сторінка 309 з 337 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті