| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классный роллик получился.![]()
Можно и я похвастаюсь, тоже роллик делала на 1 год Полинке. Премьера была прям на праздновании. Всё мамаши плакали (включая меня), я пока делала 100 раз плакала, вспоминала как всё было
http://rutube.ru/tracks/2507129.html...4fc4cebb51e82d
Востаннє редагував Фантик: 06.11.2009 о 14:46
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Немножко позитивчика http://trinixy.ru/39654-deti-83-foto.html
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Алина, ролик класс! Кто исполняет песню? хочу себе скачать
Девочки, Нусь и Фантик, а вы можете просто фотки выложить, хоть немного! у меня не тянет ролики(((((
а у нас сегодня тарелку разбил. есть хочет, но отварачивается, мое терпение лопнуло, я ему постаила тарелку с ложкой и отошла. он сам возился-возился и тарелку разбил.
У нас не ест в детском кресле, я ему отдельно столик поставила и детский стульчик. т.к. читала где то, что когда ребенок наестся, он сам должен встать и уйти. а взрослый очень высокий у нас стол.
7-ка обозначает other(другие)-т.е. смесь пластиков или полимеры,не указанные выше(то есть не относящиеся ни к какому из пластиков,маркирующихся 1-6). Я так понимаю,что в случае с поильником Томми Типи,речь идет именно о смеси пластиков,т.к. сама чаша там выполнена полипропиленом(видно невооруженным глазом в сравнении с тарелками и т.д.),а ручки,подножка другим материалом,но они с напитком не контактируют.
Обычно маркировка указывается на дне с внешней стороны,на Авенте ее действительно днем с огнем не сыщешь,изучала когда-то инструкцию-написано "из безопасного пластика",т.е.-верить на слово.Но,думаю,что это все же полипропилен,учитывая внешний вид и возможность стерилизации и использовании в СВЧ.
По-моему нужно совсем по чуть-чуть сцеживаться,только до облегчения,оно все равно будет прибывать,но меньше и меньше...
Фантик,суперский ролик,очень трогательный,только слишком грустная песня...
Замечательный ролик
так прикольно смотреть на хронологически выставленные фото - видно трансформацию ребенка из младенца в красавицу-девчушку
Ну граждане!
Я ж чуть выше выложила название.
Эта программа позволяет записывать результат практически в любом формате: mpeg, avi, для DVD, для youtub-ов всяких и т.д.![]()
Нусь, Фантик, вы молодцы. Я тоже делала такой ролик своему мужу. А потом родилась Соня и забросила. Надо опять взяться![]()
Нусь и Фантик Ролики просто супер, мамочки молодцы постаролись, надо и себе попробовать, только фотошоп чуть освоила пора к роликам переходитькрасоту дитю делать
девочки,у меня вопрос.когда ваши детки говорить начали?моему год и восемь и до сих пор разговаривать не хочет.если что-то надо-берет за руку и ведетя начинаю беспокоиться...
Песочная терапия для детей. Консультации психолога для взрослых.Женская психологическая игра "Богиня в каждой женщине". 0502391615 Надежда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks