лЁлик_котенок, KapriZka, ДоллиДо - спасибо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лЁлик_котенок, KapriZka, ДоллиДо - спасибо![]()
Да не в том вопрос. Я хотела узнать выдерживает ли комбез температуру -20, и действительно ли так как пишут о комбезиках этой фирмы. Я ж не писала что собираюсь гулять с ребенком при -20 градусах. Хотела просто узнать можно ли брать комбез с утиплителем 100% полиэстер на нашу зиму или нужно что-то потиплее
Востаннє редагував Оля63: 04.11.2009 о 21:32
Мне кажется,что прогулка в мороз более -10-12 не приносит никакого удовольствия(если ты не в горах и выпивши литр глинтвейна). да и все педиатры не рекомендуют гулять с детьми когда температура ниже указанной.Поэтому для нас считаю это пределом,да и,если честно,даже не знаю что мне на себя нужно одеть,чтобы выгулять хотя бы час в -20... думаю,что учитывая наши зимы это и ни к чему...
Мы гуляли в -15 в Ленне, была малышовая серия: там, где на спинке что-то типа меха. Внизу гольфик с воротником-стоечкой, колготки и флисовый комбезик. Было все нормуль
Но... я холодолюбивая и мы катались на санках, бегая с горки на горку
На всякий случай - год назад нам было в зиму как раз 1,4-1,7(как Вашей младшенькой)
Сообщение от Natalo4ka
Девочки, расскажите плиз, как научить масю 1 год и 9 мес. чистить зубки, никак не хочет рот открывать, щеточкой играется только и мне пытается чистить зубы
А попробуйте на себе демонстрировать. Дети за родителями любят повторять. Они всему и учатся копируя окружение.
Мой все за мной повторяет, как кремом мазаться, расчесываться, ногти пилочкой ровнять![]()
Устала бороться с ютюбом и этим их бдением авторских прав
На рутюбе с этим проще
Результат: http://rutube.ru/tracks/2571145.html
Целый год прошел, матка боска... Не верится![]()
Да, Нусь!
Посмотрела весь ролик - ну такой мальчик красивый!!! И интеллект в глазах светится![]()
Девочки, как вы считает на зиму ребю достаточно одного комбеза? или нужен еще один на смену?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks