да? а мама папа дай и тому подобные слова?просто дочь моя рано болтать начала,к полутору годам уже нормально могла что-то объяснить (нормально,в смысле для маленького ребенка).а младший как партизан-ни мама ни папа
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да? а мама папа дай и тому подобные слова?просто дочь моя рано болтать начала,к полутору годам уже нормально могла что-то объяснить (нормально,в смысле для маленького ребенка).а младший как партизан-ни мама ни папа
Песочная терапия для детей. Консультации психолога для взрослых.Женская психологическая игра "Богиня в каждой женщине". 0502391615 Надежда
Каждый по-разному понимает говорить
я считаю, что мой еще не говорит т.к. фразы к него короткие и обрывистые, часто без склонений... (нам 1,11)
Во дворе есть дети очень разные. Некоторые уже давно хорошо и много говорят, некоторый кроме мама ничего (даже старше нас некоторые)
это все варианты нормы, все ж разные...
Мой говорит очень нечетко, а с чужими вообще переходит на какой-то маловнятный язык из обрывков слов и слогов (спешит сказать все и сразу)
natashon,спасибо.Вы меня немного успокоили-если к 2,5 предложениями,может еще разговорится...
Песочная терапия для детей. Консультации психолога для взрослых.Женская психологическая игра "Богиня в каждой женщине". 0502391615 Надежда
да,в принципе,и я до какого-то момента здраво рассуждала,как и Вы![]()
пока не стала к подруге одной часто приходить,а у нее сын,на три мес старше Алеши.болтает без умолкутак я и забеспокоилась
)
Девчонки, подскажите. Сегодня доця рассекла себе бровку....хотели было мчаться в больницу, но вроде как не сильно...перикись , зеленка...боюсь чтоб шрамик не остался. Может кто знает, средство??? Может кто сталкивался!![]()
У меня старший лет до трех говорил не больше 10 слов, в сравнении с ним Кира говорит много и замечательноона практически все слова пытается повторить, но как это звучит иногда... обхохочешься...
недавно бегает вокруг стола и кричит - Кики сяка!!!
папа решил, почему-то что уписялась детка...
а это означало - Кире сока!![]()
Всем доброе утро!!! Принимайте в свои рядыСыночку - Андрюшке позавчера исполнился годик, хотим с вами дружить
![]()
Соня ближе к полутора резко начала все повторять и резко увеличился словарный запас- я не знаю много ли мало говорит, но говорит по два слова например мама ади(садись)и так далее открой мама и прочее . . .Есть конечно очень много слов на своем языке - например папако - молокоили папаво- паровоз,а так уже много имен стала называть и даже частенько букву Р что особенно меня удивляет. . .кира,артем. . .так как ребенок у меня первый не могу сказать , много ли мы говорим или мало
но мне очень нравится
так интересно и порой очень смешно
![]()
Enet,Юля Р -посмешили!!!
Моя мася тоже как расскажет что-то...На днях говорит :"Вот папа-Лёсенька,мама- любит осень сильно и я-красавица!" В общем все на свете в одну кучу-и "как папу зовут",и "как мама Лизу любит" и себе характеристику не забыла
А вечером после уже многих съеденных печений и получив отказ в продолжении банкета,с кухни слышу в телефон орет:"Але-але!Дядя Никита!(крестный)Мама с папой печенька не дают!да-да!Хватит говорят!" Вот сексотикУра!Очень рады!С годиком вас!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks