Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 337 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    160

Типово

да? а мама папа дай и тому подобные слова?просто дочь моя рано болтать начала,к полутору годам уже нормально могла что-то объяснить (нормально,в смысле для маленького ребенка ).а младший как партизан-ни мама ни папа
    Песочная терапия для детей. Консультации психолога для взрослых.Женская психологическая игра "Богиня в каждой женщине". 0502391615 Надежда

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від nada_b Переглянути допис
    девочки,у меня вопрос.когда ваши детки говорить начали?моему год и восемь и до сих пор разговаривать не хочет.если что-то надо-берет за руку и ведет я начинаю беспокоиться...
    Каждый по-разному понимает говорить
    я считаю, что мой еще не говорит т.к. фразы к него короткие и обрывистые, часто без склонений... (нам 1,11)
    Во дворе есть дети очень разные. Некоторые уже давно хорошо и много говорят, некоторый кроме мама ничего (даже старше нас некоторые)
    это все варианты нормы, все ж разные...

Мой говорит очень нечетко, а с чужими вообще переходит на какой-то маловнятный язык из обрывков слов и слогов (спешит сказать все и сразу)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    160

Типово

natashon,спасибо.Вы меня немного успокоили-если к 2,5 предложениями,может еще разговорится...
    Песочная терапия для детей. Консультации психолога для взрослых.Женская психологическая игра "Богиня в каждой женщине". 0502391615 Надежда

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    160

Типово

да,в принципе,и я до какого-то момента здраво рассуждала,как и Вы

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    160

Типово

пока не стала к подруге одной часто приходить,а у нее сын,на три мес старше Алеши.болтает без умолку так я и забеспокоилась )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від nada_b Переглянути допис
    пока не стала к подруге одной часто приходить,а у нее сын,на три мес старше Алеши.болтает без умолку так я и забеспокоилась )
    ой, у нас во дворе Ванины друзья уже спорят о марках машин по-взрослому (они младше)
    я одно время думала комплекс неполноценности заработаю)) а потом расслабилась))

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Девчонки, подскажите. Сегодня доця рассекла себе бровку....хотели было мчаться в больницу, но вроде как не сильно...перикись , зеленка...боюсь чтоб шрамик не остался. Может кто знает, средство??? Может кто сталкивался!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я сталкивалась, но не подскажу.. со шрамами ходим почти годичной давности... (я вообще ничем не мазала, наеврное по-этому до сих пор видно)

Звідки Ви
    Дописів
    17 066

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я сталкивалась, но не подскажу.. со шрамами ходим почти годичной давности... (я вообще ничем не мазала, наеврное по-этому до сих пор видно)
    У меня у самой с детства есть памятные следы...так не хотелось бы повторения у ребенка. Вообще непонятно, когда зашивают??? Наверно когда видно , что глубокая ранка....как определить??? елки-палки....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    У меня у самой с детства есть памятные следы...так не хотелось бы повторения у ребенка. Вообще непонятно, когда зашивают??? Наверно когда видно , что глубокая ранка....как определить??? елки-палки....
    зашивают наверное, когда рассечение глубокое, т.е. кожа разошлась и чтоб она зажила как надо, без большого рубца, ее нужно сшить..
    я думаю, что если у вас небольшая ссадина, то лучше не травмировать ребенка, таким маленьким ведь не так просто зашить..

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    А чего Вы в больничку не сходили, Вам же совсем рядышком? У меня старшенький в 1,1 разбил бровь на бульваре(с разворота упал на бетонный круг) кровь хлыстала, на Космической наложили два шовчика. Сейчас ему девять, найти след от шва нереально

Звідки Ви
    Дописів
    17 066

Типово

зашивают наверное, когда рассечение глубокое, т.е. кожа разошлась и чтоб она зажила как надо, без большого рубца, ее нужно сшить..
    я думаю, что если у вас небольшая ссадина, то лучше не травмировать ребенка, таким маленьким ведь не так просто зашить..
    согласна. замазать ранку нереально, не говоря уже за др. процедуры. Утро покажет.

Дописів
    2 079

Типово

Каждый по-разному понимает говорить
    я считаю, что мой еще не говорит т.к. фразы к него короткие и обрывистые, часто без склонений... (нам 1,11)
    Во дворе есть дети очень разные. Некоторые уже давно хорошо и много говорят, некоторый кроме мама ничего (даже старше нас некоторые)
    это все варианты нормы, все ж разные...

Мой говорит очень нечетко, а с чужими вообще переходит на какой-то маловнятный язык из обрывков слов и слогов (спешит сказать все и сразу)
    У меня старший лет до трех говорил не больше 10 слов, в сравнении с ним Кира говорит много и замечательно она практически все слова пытается повторить, но как это звучит иногда... обхохочешься...
    недавно бегает вокруг стола и кричит - Кики сяка!!!
    папа решил, почему-то что уписялась детка...
    а это означало - Кире сока!

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    У меня старший лет до трех говорил не больше 10 слов, в сравнении с ним Кира говорит много и замечательно она практически все слова пытается повторить, но как это звучит иногда... обхохочешься...

Моей дочке полтора года, из слов только: мама, папа, дай. Всё остальное на марсианском.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис

а мой позавчера тягает грабли и говорит на них -гла-бла-б.л.я.-гра, а бабушка ему-такой маленький, а уже ругаешься

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Всем доброе утро!!! Принимайте в свои ряды Сыночку - Андрюшке позавчера исполнился годик, хотим с вами дружить

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Соня ближе к полутора резко начала все повторять и резко увеличился словарный запас- я не знаю много ли мало говорит, но говорит по два слова например мама ади(садись)и так далее открой мама и прочее . . .Есть конечно очень много слов на своем языке - например папако - молоко или папаво- паровоз,а так уже много имен стала называть и даже частенько букву Р что особенно меня удивляет. . .кира,артем. . .так как ребенок у меня первый не могу сказать , много ли мы говорим или мало но мне очень нравится так интересно и порой очень смешно

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! Принимайте в свои ряды Сыночку - Андрюшке позавчера исполнился годик, хотим с вами дружить
    Приветик поздравляем присоединяйтесь

Дописів
    4 389

Типово

smerika, поздравляем Андрюшку с годовасием ! Хвастайтесь, что уже умеете?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Enet,Юля Р -посмешили!!!
    Моя мася тоже как расскажет что-то...На днях говорит :"Вот папа-Лёсенька,мама- любит осень сильно и я-красавица!" В общем все на свете в одну кучу-и "как папу зовут",и "как мама Лизу любит" и себе характеристику не забыла
    А вечером после уже многих съеденных печений и получив отказ в продолжении банкета,с кухни слышу в телефон орет:"Але-але!Дядя Никита!(крестный)Мама с папой печенька не дают!да-да!Хватит говорят!" Вот сексотик
    Ура!Очень рады!С годиком вас!
    Без ума от своих дочек)))

Сторінка 310 з 337 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті