Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 337 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: от года до двух, том 1

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Правильно! Переезжайте на Сокол.
    спасибо
    Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Владочка, выздоравливайте и не болейте!!!!
    А у нас сегодня 10-й зубик проклюнулся, посмотреть вообще не дает, все на ощупь. Вроде скоро и 11-й вылезет. Капризный, караул!!! С сиси не слазит...
    поздравляю с зубиком, у нас тоже 9 и 10 прорезались, ждём-с 11
    у Лизки состояние сегодня намноого лучше, вчера вечером темп 37,2 была, часов в 23 сама упала до 35,8, утром и сейчас 36,4-36,6 и сопелек почти нет
    манту нашу посметрели, сказали хорошая

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    А у нас тоже детских слов практически нет, кроме "ням-ням"(обозначает исключительно процесс еды маминого молочка, на другую еду не распространяется). А пошел в садик - через неделю бибика и вся строительная техника - тактай, хотя замечательно дома дифференцирует на будозей, скаватай, гейдей, бетономешалку, каток, кан и даже копёр(спасибо Ранковской книжке и я, наконец, научилась грейдер от бульдозера отличать - хорошо быть мамой мальчика). Кстати нам сегодня 2,2, а говорить много начали только в 1,10.
    В год и 9месяцев словарный запас был слов 20(мама, папа, их имена, дай, читати, иммитация звуков животных и все) А в год и десять были уже предложения слов из 6-8 и слов сотни три-четыре Такого речевого прорыва никто не ожидал.
    ой, как прикольно! А у нас (год и 8 мес) тоже кан и пашины (машины). А пожарная машина - анонь (огонь) с дядями.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Влад, может на зубки она так отреагировала? У нас тоже сопельки были, сейчас прошло уже. Вас тоже с зубиками. )))
    Фантик, Алина, ролик просто суперр!!!!Красота!!!

Дописів
    4 184

Типово

Только что смеялась. Матвей обижает кошку, я ему говорю, Матвей, не надо, кто ж ее защитит? У нее мамы нет, папы нет... Он так смотрит на меня. И говорит: и у меня нет папы. Ушел работать

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

А мы тоже заболели(
    Причем как то очень неожиданно..В субботу утром бегал себе веселый здоровый ребенок, лягла днем спать и за час разогрелась до 39,5 Вечером пришла врач и сказала что горло сильно красное- видимо вирус на фоне режущегося клыка нижнего
    Пока по аптекам лекарства нашли- ужас...нигде нет ничего
    Сегодня вроде уже получше, температура спАла, завтра врач опять приедет посмотрит ка к горло.
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Lapsik выздоравливайте скорее!!

А Ваня вчера бабушке расказывал, что у него дома есть мама, папа, кот и няня. Когда бабушка спросила где сейчас няня, он ответил, что ушла на работу, утром прийдет

так что у нас няня оказывается еще живет, только на ночные дежурства к семье своей ходит

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис

А Ваня вчера бабушке расказывал, что у него дома есть мама, папа, кот и няня. Когда бабушка спросила где сейчас няня, он ответил, что ушла на работу, утром прийдет

так что у нас нян о казываетс еще живет, только на ночные дежурства к семье своей ходит

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Только что смеялась. Матвей обижает кошку, я ему говорю, Матвей, не надо, кто ж ее защитит? У нее мамы нет, папы нет... Он так смотрит на меня. И говорит: и у меня нет папы. Ушел работать

Lapsik поправляйтесь!!!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

так что у нас няня оказывается еще живет, только на ночные дежурства к семье своей ходит
    Ребенок все популярно объяснил . Молодчинка!
    Lapsik, Леночка, выздоравливайте поскореее!!! У меня есть нераспечатанный нурофен, если надо - могу отдать.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Ребенок все популярно объяснил . Молодчинка!
    Lapsik, Леночка, выздоравливайте поскореее!!! У меня есть нераспечатанный нурофен, если надо - могу отдать.
    Девочки, всем спасибо- будем стараться поскорее поздороветь
    Ленчик, пасиб, нурофен и у меня запасной стоит, мы вифероновые свечи олго искали- нашли к счастью
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Дописів
    4 184

Типово

Lapsik, выздоравливайте!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    Прикольно так почитать, что малыши болтают Наш тоже начал активнее учить слова. из нового - ниняня! (ненадо), амнянь! (ням-ням) когда ест или кормит кого

а это я сделала ему лисичку (в Аисте подсмотрела) - кормим ее всякими крупами, бобами, кофем, часноком и амнянь приговаривает

Долучення 81789
    Где вы покупали палатку с тоннелем?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

а у нас вот сейчас буквально речевой прорыв: аптека, деньги, идем, одеть, отдай, вова (познакомились в парке с мальчиком), куртка (уже старое)), чашка, чаник, чай, ся (сыр), имена стал повторять.. правда, много удается повторять хорошо, но что это - он не знает, просто произносит красиво

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    а у нас вот сейчас буквально речевой прорыв: аптека, деньги, идем, одеть, отдай, вова (познакомились в парке с мальчиком), куртка (уже старое)), чашка, чаник, чай, ся (сыр), имена стал повторять.. правда, много удается повторять хорошо, но что это - он не знает, просто произносит красиво
    а у нас наоборот, не повторяет, а запоминает (иногда предложениями - подслушивает) а потом выдает то, что запомнил, как услышалось

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Влад, может на зубки она так отреагировала? У нас тоже сопельки были, сейчас прошло уже. Вас тоже с зубиками. )))
    Фантик, Алина, ролик просто суперр!!!!Красота!!!
    та нет, зубки у нас до этого вылезли, а остальные не в активной стаии, дёсна нормальные
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис

а у нас наоборот, не повторяет, а запоминает (иногда предложениями - подслушивает) а потом выдает то, что запомнил, как услышалось
    какие детки ваши молодцы
    смотрю на свою и плачу вот сегодня, попили с мужем чай, а Лиза начала чашками звинеть нашими, я мужу грю, мол надо чашки на кухню отнести, так Лиза не долго думая берёт ставит мне в руки чашку, сверху вторую, тянет меня за руку чтоб встала с кровати и пихая сзади напрявляет в сторону кухни,а когда я сопротивляюсь, она нервничает, машет руками в сторону кухни, что то говорит на своем и опять толкает ну понимает же всё, и пытается что то объяснить но всё на марсианском, даже повторять ничего не пытается....

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    та нет, зубки у нас до этого вылезли, а остальные не в активной стаии, дёсна нормальные

какие детки ваши молодцы
    смотрю на свою и плачу вот сегодня, попили с мужем чай, а Лиза начала чашками звинеть нашими, я мужу грю, мол надо чашки на кухню отнести, так Лиза не долго думая берёт ставит мне в руки чашку, сверху вторую, тянет меня за руку чтоб встала с кровати и пихая сзади напрявляет в сторону кухни,а когда я сопротивляюсь, она нервничает, машет руками в сторону кухни, что то говорит на своем и опять толкает ну понимает же всё, и пытается что то объяснить но всё на марсианском, даже повторять ничего не пытается....
    я поняла что сейчас даже 2 недели разницы в возрасте играют роль! так что вот-вот и твоя заговорит!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Владочка, Ваня в вашем возрасте тоже очень плохо говорил, в основном жестами
    Лизочка еще совсем кроха, все еще впереди!!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Обольдеть
    Колян ваще ни слова не говорит Даже мама-папа
    Из более-менее повторяющихся "слов": как-ко, кук и га. Все

Владочка, Ваня в вашем возрасте тоже очень плохо говорил, в основном жестами
    Лизочка еще совсем кроха, все еще впереди!!
    Эх-хе-хех. Ну почему Я в год уже как старуха разговаривала. И в кого Коля пошел

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    И в кого Коля пошел
    мальчик он - не стОит сравнивать

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Обольдеть
    Колян ваще ни слова не говорит Даже мама-папа
    Из более-менее повторяющихся "слов": как-ко, кук и га. Все
    Эх-хе-хех. Ну почему Я в год уже как старуха разговаривала. И в кого Коля пошел
    У меня в год тоже ни старший, ни младший ничего вразумительного не говорили(папа, мама и баба, если и вылетали, то случайно).
    Старший заговорил в три года и то так сяк, в логопедическом садике все исправилось. А младшенький(кстати, записанный в тот же логопедический садик, на всякий случай) не замолкает ни на минуту, разговаривает даже с сисей во рту.

Сторінка 312 з 337 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті