Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 300 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 681 по 700.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    просто не хочется ехать к ней и сидеть в очереде в силу сложившейся ситуации в стране
    Позвоните в регистратуру и запишитесь, а потом приезжайте к КОНКРЕТНОМУ времени. Не понимаю, в чем проблема, если честно.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від Jusik Переглянути допис
    Девочки, отозовитесь, кто колол деткам Цереброкурин, Кортексин и Диспорт!
    Мы кололи кортексин два курса. Результат очень хороший.

Дописів
    124

Типово

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    девочки, кто знает новый тел Чумак?
    Держите в личку!
    А всем ,кто дал о ней отзывы и координаты ее работы-большое спасибо.Мы пошли ,но сразу не попали...была большая очередь.Ну мы и записались на свободное время ...

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово Чумак!

Были у Чумак !Нашла внутречерепное давление!Назначила Диакарб и аспаркам!
    Кто пил,как результат?
    И еще ноофен!
    Кто делал ребенку томографию?Отзовитесь!Говорят ,только она может показать,есть ли давление!А УЗИ уже устарело!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 707

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    Кто пил,как результат?
    И еще ноофен!
    Кто делал ребенку томографию?Отзовитесь!Говорят ,только она может показать,есть ли давление!А УЗИ уже устарело!
    Томография детям делается под общим наркозом. Поэтому я бы делала ее только при очень серьезных показаниях и в том случае когда без нее невозможно назначить лечение.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 707

Типово

Цитата Допис від Jusik Переглянути допис
    Девочки, отозовитесь, кто колол деткам Цереброкурин, Кортексин и Диспорт!
    Кололи и цереброкурин и кортексин. Результаты были и там и там, но разные. Нам цереброкурин больше пошел на движение и развитие интеллекта в целом, кортексин - на развитие речи. Но все индивидуально, надо только пробовать, иначе не поймете подходит именно Вашему ребенку это или нет.

Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від TAMATA Переглянути допис
    не могу промолчать.была в будь здоров у Невролога..Я в шоке до сих пор.Записались, приехали и 40 мин. ждали.Посмотрели спящую Машу, прописали Неврохель,Цинаризин.Зачем я так и не поняла.Купила и пью теперь сама.Фамилию врача не знаю, хочу узнать
    Мы тоже были там у невролога, конечно её не ждали, потому как мы наблюдаемся там в глав. врача и она приходила осматривать малыша к ней в кабинет, но она мне тоже не понравилась. Она дозы лекарств прописывает больше чем Чумак при одном и то же диагнозе и сам осмотр не такой доскональный, так что мы теперь ходим только к Чумак. Если она блондинка и у неё что-то с глазами могу сказать фамилию.

Дописів
    618

Типово

Девочки! отзовитесь, пожалуйста, те кто колол кортексин. Уже почти согласилась его колоть(детю 11мес), но начиталась побочных Эффектов и стало страшно. И еще , в каких случаях его назначают(в тяжелых или для профилактики), мы вот вроде и движимся в развитии(в темпах соответсв нашей недоношенности), но нам все неврологи настоятельно рекомендуют его колоть, а я вот жду - может всему свое время и не нужно ребенка торопить, а с другой стороны чтоб ничего не упустить. Напишите какие конкретные результаты были,оч Вас прошу!!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Кто пил,как результат?
    И еще ноофен!
    Тоже самое!
    Нашла внутречерепное давление. но в карточку этого не написала. Другие врачи об этом узнают только с моих слов и спрашивают почему не записано.

Написала диакарб - 1 раз в 3 дня и аспаркам также. Потом пить ноофен.

Пошли к Мозговой, она сказала - диакарб фикня, мочегонное, ребенок только похудеет. назначила только ноофен. Пили ТОЛЬКО ноофен.

Пошли на Фучика переделали Эхо и сделали Э Э Г. Нам сказали - внутречерепного нету, посмотрели , что нам писала Чумак и сказали - ой как хорошо помог дикарб и аспаркам.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Тоже самое!
    Нашла внутречерепное давление. но в карточку этого не написала. Другие врачи об этом узнают только с моих слов и спрашивают почему не записано.

Пошли к Мозговой, она сказала - диакарб фикня, мочегонное, ребенок только похудеет. назначила только ноофен. Пили ТОЛЬКО ноофен.

Пошли на Фучика переделали Эхо и сделали Э Э Г. Нам сказали - внутречерепного нету, посмотрели , что нам писала Чумак и сказали - ой как хорошо помог дикарб и аспаркам.
    Спасибо!А ребенок у вас спал хорошо,а то у нас беспокойный очень и т-ра 37.2 постоянно!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Спасибо!А ребенок у вас спал хорошо,а то у нас беспокойный очень и т-ра 37.2 постоянно!
    У нас тоже (ребенку 1, темпратура 37,2. Мозговая сказала нормально. А там фик его знает

Дописів
    45

Типово

У малыша гидроцефальный синдром.Нужен нормальный невропатолог

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Тоже самое!

Тоже самое!
    Чумак сказала, что повышенное ВЧД, назначила диакарб и аспаркам. Усомнились, сделали нейросонограмму - давление в норме.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Тоже самое!
    Чумак сказала, что повышенное ВЧД, назначила диакарб и аспаркам. Усомнились, сделали нейросонограмму - давление в норме.
    Мы тоже обращались к трем разным невропатологам, каждый говорил свое. Один говорит есть ВЧД, другой - нет, а третий - это возрастное. Причем у каждого врача положительные отзывы.
    Так что ... даже не знаю...
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    0

Типово

девочки,знаю двух хороших невролога-Спица(принимает в Ох иАх) и Лоек Елена владимировна (у нее свой кабинет).Координаты кому надо сообщу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Эх, куда ж идти.. я почитала отзывы и уже предугадываю наш диагноз и лечение у Чумак
    А малый между тем ведет себя все более странно. особенно во сне..
    Мож у кого-то было похожее?

Ребенок засыпает довольно быстро, но потом у него начинает дергаться нога, я тихонко держу... начинает шевелиться рука - тоже держу.. он тогда весь начинает крутиться... вертится около получаса, иногда час.. просто непрерывно крутится, встает, ложится, опять встает.. глаза закрыты. Иногда улыбается, щурится, мимка разная. Иногда разговаривает...
    Спит ночью очень плохо, но это еще и зубы лезут..

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ребенок засыпает довольно быстро, но потом у него начинает дергаться нога, я тихонко держу... начинает шевелиться рука - тоже держу.. он тогда весь начинает крутиться... вертится около получаса, иногда час.. просто непрерывно крутится, встает, ложится, опять встает.. глаза закрыты. Иногда улыбается, щурится, мимка разная. Иногда разговаривает...
    Спит ночью очень плохо, но это еще и зубы лезут
    Лена, не бери дурного в голову. Может Ване что-то в это время снится, фаза активного сна?

Эх, куда ж идти.. я почитала отзывы и уже предугадываю наш диагноз и лечение у Чумак ..
    Какой диагноз подозреваешь ?
    А мы к Чумак записались аж на конец декабря (повелась на хвалебные оды, воспетые ей). Невролог нужен не срочно, но хочу показаться для своего успокоения (Настя плохо засыпает, мало разговаривает, много чего боится).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Лена, не бери дурного в голову. Может Ване что-то в это время снится, фаза активного сна?

Какой диагноз подозреваешь ?
    А мы к Чумак записались аж на конец декабря (повелась на хвалебные оды, воспетые ей). Невролог нужен не срочно, но хочу показаться для своего успокоения (Настя плохо засыпает, мало разговаривает, много чего боится).
    из десятки отзывов 9 - ВЧД, пить диакарб аспаркам...
    я уже тоже давно собираюсь пойти..
    мы днем не спим, ночью 8-10 часов, из них 2 - вот так ворочается и раз 10 просыпается за это время...(началось недавно, поэтому может это и зубы, фик его знает)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

я,конечно,не врач,но не думаю,что только лишь при повышенном ВЧД назначили диакарб,диакарб необходим для вывода лишней жидкости,при гидроцефальном синдроме,например, может, это неполный диагноз?...

Дописів
    4 389

Типово

из десятки отзывов 9 - ВЧД, пить диакарб аспаркам...
    я уже тоже давно собираюсь пойти..
    мы днем не спим, ночью 8-10 часов, из них 2 - вот так ворочается и раз 10 просыпается за это время...(началось недавно, поэтому может это и зубы, фик его знает)
    так обращай на возраст деток. В 2 мес. нам тоже поставили ВЧД и прописали все тот же диакарб и аспаркам, я так понимаю, что это стандартно. Мы тогда ходили к Петрову

Сторінка 35 з 300 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті