| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Были у Чумак !Нашла внутречерепное давление!Назначила Диакарб и аспаркам!
Кто пил,как результат?
И еще ноофен!
Кто делал ребенку томографию?Отзовитесь!Говорят ,только она может показать,есть ли давление!А УЗИ уже устарело!
Мы тоже были там у невролога, конечно её не ждали, потому как мы наблюдаемся там в глав. врача и она приходила осматривать малыша к ней в кабинет, но она мне тоже не понравилась. Она дозы лекарств прописывает больше чем Чумак при одном и то же диагнозе и сам осмотр не такой доскональный, так что мы теперь ходим только к Чумак. Если она блондинка и у неё что-то с глазами могу сказать фамилию.
Девочки! отзовитесь, пожалуйста, те кто колол кортексин. Уже почти согласилась его колоть(детю 11мес), но начиталась побочных Эффектов и стало страшно. И еще , в каких случаях его назначают(в тяжелых или для профилактики), мы вот вроде и движимся в развитии(в темпах соответсв нашей недоношенности), но нам все неврологи настоятельно рекомендуют его колоть, а я вот жду - может всему свое время и не нужно ребенка торопить, а с другой стороны чтоб ничего не упустить. Напишите какие конкретные результаты были,оч Вас прошу!!!
Тоже самое!
Нашла внутречерепное давление. но в карточку этого не написала. Другие врачи об этом узнают только с моих слов и спрашивают почему не записано.
Написала диакарб - 1 раз в 3 дня и аспаркам также. Потом пить ноофен.
Пошли к Мозговой, она сказала - диакарб фикня, мочегонное, ребенок только похудеет. назначила только ноофен. Пили ТОЛЬКО ноофен.
Пошли на Фучика переделали Эхо и сделали Э Э Г. Нам сказали - внутречерепного нету, посмотрели , что нам писала Чумак и сказали - ой как хорошо помог дикарб и аспаркам.![]()
У малыша гидроцефальный синдром.Нужен нормальный невропатолог
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
девочки,знаю двух хороших невролога-Спица(принимает в Ох иАх) и Лоек Елена владимировна (у нее свой кабинет).Координаты кому надо сообщу
Эх, куда ж идти.. я почитала отзывы и уже предугадываю наш диагноз и лечение у Чумак
А малый между тем ведет себя все более странно. особенно во сне..
Мож у кого-то было похожее?
Ребенок засыпает довольно быстро, но потом у него начинает дергаться нога, я тихонко держу... начинает шевелиться рука - тоже держу.. он тогда весь начинает крутиться... вертится около получаса, иногда час.. просто непрерывно крутится, встает, ложится, опять встает.. глаза закрыты. Иногда улыбается, щурится, мимка разная. Иногда разговаривает...
Спит ночью очень плохо, но это еще и зубы лезут..
Лена, не бери дурного в голову. Может Ване что-то в это время снится, фаза активного сна?
Какой диагноз подозреваешь?
А мы к Чумак записались аж на конец декабря (повелась на хвалебные оды, воспетые ей). Невролог нужен не срочно, но хочу показаться для своего успокоения (Настя плохо засыпает, мало разговаривает, много чего боится).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks