| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анна Владимировна Максюта - самый лучший невролог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А кто знает, в ЖД поликлинике можно сделать нейросонограмму ? Нам Чумак назначила и сказала что по месту нашего жительства есть, можно сделать. Но у нас в СМСЧ 6 (или 56) сегодня была , сказали что нет такого...
[QUOTE=И.С.;5682718]Поделитесь впечатлениями по поводу Тягло Ю.П.
Раньше я писала о ней хорошие отзывы, но уж очень разочаровалась(это личное мнение
)
Сразу направляет на обследование в 5-ю дет.больницу по принципу "я не утверждаю, но надо исключить вероятность... ". Но как можно посылать для с подстраховки в больницу 5-ти месячным ребёнком??? Назначает кучу исследований на этом обследовании (МРТ ,ЭЭГ и НСГ), а потом узнаю от более компетентного врача, что МРТ в данном случае принесёт гораздо больше вреда чем его необходимость, т.к. делается под общим наркозом крошкам. И вообще его назначают при структурных изменениях, которые видны уже на НСГ, а у нас их было 3 и все прекрасные!!!!
Точно такую же песню пропела моей подруге и её знакомой!!! Короче, всех в 5-ку!
Девочки некогда в темке копаться, кто что про Чепу В.Г. скажет?
Работала, а сейчас в декрете и принимает в "Будь здоров" (Тягло Ю.П.)
просто не хочется ехать к ней и сидеть в очереде в силу сложившейся ситуации в стране
Охотно верю, сама в такой же ситуации - сидеть поджидать ее в очереди - не могу, в Ох и Ах - запись на декабрь, вот сходила пока к своему по месту жительства неврологу (он, конечно, не такой спец. по маленьким деткам, но все же), там - посмотрим
П.С. только дочитала: сейчас в поликлиниках и больницах - как никогда пусто (была в чера с малым - кроме нас еще мож пару человек...) А вот через недели три-четыре, когда эпидемические показатели в области достигнут своего апогея соваться в поликлинику уже будет нельзя, а пока- в визите в к врачу - ниче страшного нет!
не могу промолчать.была в будь здоров у Невролога..Я в шоке до сих пор.Записались, приехали и 40 мин. ждали.Посмотрели спящую Машу, прописали Неврохель,Цинаризин.Зачем я так и не поняла.Купила и пью теперь сама.Фамилию врача не знаю, хочу узнать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks