не актуально
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А как часто их привозят, я на Кирова живу, когда в следующий раз будете развозить. Если что, заказ когда делать?
Вот- вот И я на Кирова. И тоже в ожидании заказа... Мне кажется в середине ноября был обещан привоз... Если я , конечно, не ошибаюсь...
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Всем здрасьте. В конце грядущей недели планирую заняться выполнением заказов, которых накопилось уже изрядное количество. В связи с этим (а также с тем, что машину в очередной раз нужно подвергать мелкому ремонту) объявляю о том, что все оставленные здесь и в личке заказы, собираюсь развезти за 1 день - воскресение 15 ноября. Новость к сожалению не касается тех, уважаемых форумчан, которые выявили согласие забрать заказ самолично с места работы. В этом случае, все по прежнему - в будний день с места работы, предварительно о дате сообщу по телефону. Всех остальных новость, надеюсь, устроит - в выходной день, не с самого раннего утра, Вам в привычное место доставят свежайших домашних курочек, кто за? Кто против? Высказывайтесь будьласка![]()
"У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)
13 хочу....15 вже пізно.
Можу приїхати куди треба.
Я, конечно же, за!!!
1 курочка с потрошками и как можно больше лапок )))
15 срання? ну тады де? шоп побольше народу собралось....![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Это хорошо, если утро наступит попозже - воскресенье единственный день, когда можно выспаться.![]()
В битве за Истину последняя участие не принимает.
Ура!!! А то пришлось бы на Озерку идти...
Заказ: 1 курица+1 петух+ 2 потроха. Кирова
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks