не актуально
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ооо как раз сейчас смотрю этот фильм
Запишу, если Ваш район проживания находится по моему привычному маршруту ранне-утренней развозки (правда, березинка, калиновая, клочко, центр, кирова, гагарина, тополь1-2, победа1-6), а также если готовы забрать самостоятельно с места работы (ул. Ворошилова-ул. Дзержинского).
"У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)
Плюша, привет соседямЯ могу и с Суворова забрать![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Договорились![]()
"У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)
Хочу сделать заказик на 2 курочки и 1 потрошок, мои координаты у вас есть
Сегодня утром я нафаршировала курочку чесноком (антигриппозный вариант), обернула фольгой и ..поставила в духовку....А сама..сама уехала, забыв о ней напрочь. Приехала только около 6 часов вечера и с ужасом выключила духовку....Но с курочкой ничего не случилось!
А только что я ела самую вкусную курочку в моей жизни!!! Этот вкус и аромат словами не передать!!! А какая она была мягкая и нежная....Мммм))))
Еще раз спасибо за курочку!!!!!!!![]()
Востаннє редагував prosto_olga: 06.11.2009 о 20:26
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks