Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 308 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6146, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Домашние куры-бройлеры

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 28.11.2009 о 13:36

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Это-провокация!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Мамочка . Переглянути допис
    Так-так-тааааккккк... И откуда у Вас курочка, когда весь форум только растит бройлеров ?
    не поверите Я ж ее еще давно положила в морозилку к соседям . И вчера вечером в половине двенадцатого они мне таки напомнили об этом . За ночь разморозила и....ням-ням

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Сегодня утром я нафаршировала курочку чесноком (антигриппозный вариант), обернула фольгой и ..поставила в духовку....А сама..сама уехала, забыв о ней напрочь . Приехала только около 6 часов вечера и с ужасом выключила духовку....Но с курочкой ничего не случилось!
    А только что я ела самую вкусную курочку в моей жизни!!! Этот вкус и аромат словами не передать!!! А какая она была мягкая и нежная....Мммм))))

Еще раз спасибо за курочку!!!!!!!
    Спасибо за отзыв
    "У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

А как часто их привозят, я на Кирова живу, когда в следующий раз будете развозить. Если что, заказ когда делать?

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Вот- вот И я на Кирова. И тоже в ожидании заказа... Мне кажется в середине ноября был обещан привоз... Если я , конечно, не ошибаюсь...
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Talking

Цитата Допис від uchdep Переглянути допис
    Извините, что сразу всем неотвечаю - главное что все пожелания и заказы принимаю к сведению ! Всем кто пишет в личку - тоже самое, заказы принимаю, но поскольку ждать еще недельки 2, то обрабатывать их позже буду, не переживайте.
    Вот , процитировала сообщение от 31 октября, чтоб народ не переживал...
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    Вот , процитировала сообщение от 31 октября, чтоб народ не переживал...
    Все верно, спасибо, что делаете за меня мою работу
    "У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)

Типово

Всем здрасьте. В конце грядущей недели планирую заняться выполнением заказов, которых накопилось уже изрядное количество. В связи с этим (а также с тем, что машину в очередной раз нужно подвергать мелкому ремонту) объявляю о том, что все оставленные здесь и в личке заказы, собираюсь развезти за 1 день - воскресение 15 ноября. Новость к сожалению не касается тех, уважаемых форумчан, которые выявили согласие забрать заказ самолично с места работы. В этом случае, все по прежнему - в будний день с места работы, предварительно о дате сообщу по телефону. Всех остальных новость, надеюсь, устроит - в выходной день, не с самого раннего утра, Вам в привычное место доставят свежайших домашних курочек, кто за? Кто против? Высказывайтесь будьласка

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    А как часто их привозят, я на Кирова живу, когда в следующий раз будете развозить. Если что, заказ когда делать?
    Заказ можете сделать в личке, оставив номер телефона и примерный адресс. Развоз планирую в воскресение 15 ноября.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

13 хочу....15 вже пізно.
    Можу приїхати куди треба.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Всем здрасьте. В конце грядущей недели планирую заняться выполнением заказов, которых накопилось уже изрядное количество. В связи с этим (а также с тем, что машину в очередной раз нужно подвергать мелкому ремонту) объявляю о том, что все оставленные здесь и в личке заказы, собираюсь развезти за 1 день - воскресение 15 ноября. Новость к сожалению не касается тех, уважаемых форумчан, которые выявили согласие забрать заказ самолично с места работы. В этом случае, все по прежнему - в будний день с места работы, предварительно о дате сообщу по телефону. Всех остальных новость, надеюсь, устроит - в выходной день, не с самого раннего утра, Вам в привычное место доставят свежайших домашних курочек, кто за? Кто против? Высказывайтесь будьласка
    Я-за! 3 птички и 3 потрошков!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Я, конечно же, за!!!
    1 курочка с потрошками и как можно больше лапок )))

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Я-за! 3 птички и 3 потрошков!
    Ок.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Меня устраивает такой вариант. Заказ не изменяю- тока масло добавьте если есть 1 литр.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Я за. в воскресенье нормально. Заберет свекровь. Нам три с потрошками

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

15 срання? ну тады де? шоп побольше народу собралось....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 28.11.2009 о 13:39

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

Это хорошо, если утро наступит попозже - воскресенье единственный день, когда можно выспаться.
    В битве за Истину последняя участие не принимает.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Ура!!! А то пришлось бы на Озерку идти...
    Заказ: 1 курица+1 петух+ 2 потроха. Кирова

Сторінка 51 з 308 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті