Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 407 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Нет, я вообще первый раз этот гормон в глаза увидела, раньше сдавала гормоны до беременности, а этот нет, мне никогда его не выписовали. А тут гинеколог сама выписала направление мне на него, как чувствовала....
    Сказала пить по 1/4 табл. дексаметазона в течении 4 недель, потом сдать анализ, посмотреть, снизится или нет...а что дальше - незнаю
    А вообще Руденко насчет анализов очень рассудительна, лишнего не пропишет! К примеру на торч-инфекции не выписывала направления, на рарр и бета-хгч тоже сказала не нада, вобщем все по минимуму, даже витамины не хочет, чтобы я пила!
    т.е. ты только начинаешь его пить? а до этого не пила? а на какой неделе сдавала гормон?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

А еще что меня сегодня удивило! Я гинеколога вспрашиваю, почему Щепанкова ставит срок 11 недель, а по таблицам в интернете ктр соответствует 11 недель 4 дня - 12 недель 4 дня, а она говорит, что это я для другого региона смотрела, мол в каждом регионе свои стандарты! Я не пойму, это что в разных регионах, разные размеры плода у беременных???
    Это ГОН просто!!!!!!!!!!!!!!!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    В этот раз больше для мужа получиться жирненько.
    А ты мне скажи,если ее целиком(целую в смысле и в мундире) в духовке запекать- она ж наверное,долго будет запекаться, надо чтоб внутри пропеклась хорошо? она ж большая?
    Я выбираю просто среднего размера картошечки. По времени, если в холодную духовку, то минут 30-40. Потом протыкаю спичкой, чтоб понять о готовности.

Дописів
    2 463

Типово

Ой, девочки вы тут о картошечке, о рыбке, а беременным что очень вредно жареную картошку и рыбку копченую кушать? А то я картошечку раз в неделю емммммм....жареную.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Я картошечку режу на половинки, ложу серединкой вниз и в духовку на 20 мин., потом вынимаю, переворачиваю и ложу сверху кусочек "грудинки с прослоечкой сальца" сверху присыпаю тертым сыром, немного чесночка, зелени и довожу до готовности.
    Навреное,вкусно должно быть!Но тоже жирно,мне так нельзя.

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    т.е. ты только начинаешь его пить? а до этого не пила? а на какой неделе сдавала гормон?
    Нет, не пила, сдала на 8-9 неделе - повышен, гинеколог говорит пересдай через 2 недели, мало ли - вдруг будет норма! Я сдала - увеличился. И еще гинеколог не хотела, чтобы я до 12 недель пила. Вот теперь 12 недель исполнилось - говорит теперь пей. При норме 0,4-2,17, у меня с 3,00 за 2 недели стал 3,2!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Ну что ж вы так издеваетесь???
    Я обожаю картошечку с копченой селедочкой... Но с моими анализами мочи - мне придется забыть о них еще надолго А то я сдуру съела селедочки за день до сдачи анализов...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Ой, девочки вы тут о картошечке, о рыбке, а беременным что очень вредно жареную картошку и рыбку копченую кушать? А то я картошечку раз в неделю емммммм....жареную.
    Беременным может и не вредно,я только за себя говорю. Беременным соли поменьше надо,копченая,соленая рыба и все такое, оттеки могут быть.

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Это ГОН просто!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Да я тоже думаю бред какой-то!!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

В этот раз больше для мужа получиться жирненько.
    А ты мне скажи,если ее целиком(целую в смысле и в мундире) в духовке запекать- она ж наверное,долго будет запекаться, надо чтоб внутри пропеклась хорошо? она ж большая?
    я так в микроволновке пеку, целую, в шкуре...нормально запекается, наверное, и в духовке так же можно...

Дописів
    2 463

Типово

А я сейчас иду кушать жареную картошку на сале! Муж приготовил! И венигретик!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

А я сейчас иду кушать жареную картошку на сале! Муж приготовил! И венигретик!
    ням-ням
    а своего еще с работы жду...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Нет, не пила, сдала на 8-9 неделе - повышен, гинеколог говорит пересдай через 2 недели, мало ли - вдруг будет норма! Я сдала - увеличился. И еще гинеколог не хотела, чтобы я до 12 недель пила. Вот теперь 12 недель исполнилось - говорит теперь пей. При норме 0,4-2,17, у меня с 3,00 за 2 недели стал 3,2!
    понятно, эх, это сейчас распространено, к сожалению, все будет ок, многие пьют....я тож до Б пила, потом бросила сама...перед Б сдала анализ - гинеколог сказала, что все типа в пределах нормы, я переживаю, мож пересдать еще раз его неделе на 16й? а когда в след. раз анализ тебе сдавать для контроля?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ой какая вкусная!!!!
    Это бязь или флонель не пойму?
    а еще будут?

бязь(хлопок 100%)

Дописів
    748

Типово

кстати,в микроволновке картошка очень быстро получается,а в духовке я прошлый раз делала,вкусно,только на время не обратила внимания-было,чем заняться.А по поводу отёков,то я другой раз аджичку острую поем и что-то солёное,типа помидор и огурцов,и именно в эти дни бывает вообще отёки с пальцев сходят,пародокс

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    кстати,в микроволновке картошка очень быстро получается,а в духовке я прошлый раз делала,вкусно,только на время не обратила внимания-было,чем заняться.А по поводу отёков,то я другой раз аджичку острую поем и что-то солёное,типа помидор и огурцов,и именно в эти дни бывает вообще отёки с пальцев сходят,пародокс
    парадокс....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

А еще что меня сегодня удивило! Я гинеколога вспрашиваю, почему Щепанкова ставит срок 11 недель, а по таблицам в интернете ктр соответствует 11 недель 4 дня - 12 недель 4 дня, а она говорит, что это я для другого региона смотрела, мол в каждом регионе свои стандарты! Я не пойму, это что в разных регионах, разные размеры плода у беременных???
    там есть различие между беременными разных расс.
    может это имели ввиду? мне када первое узи делали - мне объясняли, типа для нас (белых европейцев) сроки меньше, чем для азиатов например (при одном и том же размере масясика)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    там есть различие между беременными разных расс.
    может это имели ввиду? мне када первое узи делали - мне объясняли, типа для нас (белых европейцев) сроки меньше, чем для азиатов например (при одном и том же размере масясика)
    как же все сложно)) а если мама-европейка, а папа -азиат?? во задачка)))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вы думаете, что члены королевской семьи сами носят коляски?
    ну да, думаю за такую цену она сама должна ездить и еще кан-кан танцевать)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    как же все сложно)) а если мама-европейка, а папа -азиат?? во задачка)))
    еще у негров там иначе...
    это хай узисты считают )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 190 з 407 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті