| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девочки вы тут о картошечке, о рыбке, а беременным что очень вредно жареную картошку и рыбку копченую кушать? А то я картошечку раз в неделю емммммм....жареную.
Нет, не пила, сдала на 8-9 неделе - повышен, гинеколог говорит пересдай через 2 недели, мало ли - вдруг будет норма! Я сдала - увеличился. И еще гинеколог не хотела, чтобы я до 12 недель пила. Вот теперь 12 недель исполнилось - говорит теперь пей. При норме 0,4-2,17, у меня с 3,00 за 2 недели стал 3,2!
Ну что ж вы так издеваетесь???
Я обожаю картошечку с копченой селедочкой... Но с моими анализами мочи - мне придется забыть о них еще надолгоА то я сдуру съела селедочки за день до сдачи анализов...
А я сейчас иду кушать жареную картошку на сале! Муж приготовил! И венигретик!
понятно, эх, это сейчас распространено, к сожалению, все будет ок, многие пьют....я тож до Б пила, потом бросила сама...перед Б сдала анализ - гинеколог сказала, что все типа в пределах нормы, я переживаю, мож пересдать еще раз его неделе на 16й? а когда в след. раз анализ тебе сдавать для контроля?
кстати,в микроволновке картошка очень быстро получается,а в духовке я прошлый раз делала,вкусно,только на время не обратила внимания-было,чем заняться.А по поводу отёков,то я другой раз аджичку острую поем и что-то солёное,типа помидор и огурцов,и именно в эти дни бывает вообще отёки с пальцев сходят,пародокс![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks