| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что в новостях красиво описали, что вся это искуственная эпидемия - политичиский ход перед выборами!![]()
Девочки, кто знает как вкусно запечь картошку в духовке?
Мне врач в больнице сказала,что это очень диетическое и полезное блюдо для беременных, говорит,ее без всего запекать
Я так подумала,что без всего,она сухая будет какая-то... с другой стороны добавить масло на протвень,так почти жаренная получиться, а мне нельзя жаренное. Я только что придумала, на кусочки-половинки картошки положила по кусочку сала (типа корабликов)Хотела мужу приятное сделать,а сама думаю сало уберу и буду есть картошку. Уже минут 40-50 стоит в духовке, запах ужасный сальный,а картошка еще тверденькая....вот и думаю,что я делаю не так![]()
Нет, я вообще первый раз этот гормон в глаза увидела, раньше сдавала гормоны до беременности, а этот нет, мне никогда его не выписовали. А тут гинеколог сама выписала направление мне на него, как чувствовала....
Сказала пить по 1/4 табл. дексаметазона в течении 4 недель, потом сдать анализ, посмотреть, снизится или нет...а что дальше - незнаю
А вообще Руденко насчет анализов очень рассудительна, лишнего не пропишет! К примеру на торч-инфекции не выписывала направления, на рарр и бета-хгч тоже сказала не нада, вобщем все по минимуму, даже витамины не хочет, чтобы я пила!
Emi, кораблики неплохо по вкусу, но запах - это да... Да и жирные они получаются.
А если запекать просто целую картошку в духовке и потом уже, когда почистишь-разрежешь класть на нее кусочек масла и немного присолить, то вкус... мммм...
А я люблю с рыбкой копченой, но это уже не для беременных![]()
А еще что меня сегодня удивило! Я гинеколога вспрашиваю, почему Щепанкова ставит срок 11 недель, а по таблицам в интернете ктр соответствует 11 недель 4 дня - 12 недель 4 дня, а она говорит, что это я для другого региона смотрела, мол в каждом регионе свои стандарты! Я не пойму, это что в разных регионах, разные размеры плода у беременных???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks