| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем добрый вечер!
Сегодня была в ж/к на Тополе,т.к. опять пришел повышенный показатель ДГЭА-С, теперь точно прописали пить дексаметазон.
Так вот талон взяла в 8.30.! Это чудо, если к Руденко. Пришла в 16.00., сидит 5 человек, в итоге ушла в 17.30., было после меня 3 человека. Это я к тому, что хоть и карантин, а людей не мало. Гинеколог сказала, если все нормально, приходить 23 ноября, это ж сколько народу прийдет в этих числах! Я представляю!![]()
Toshka, а ну быстренько выздоравливай!Надо беречь себя и масю в животике!Лимон,мед,малина,калина и т.д. и т.п. и еще читай ниже...
Лук-это супер лекарство!Только я другой рецепт делаю, не такой жестокий
Лук измельчаю, можно на чесночнице также, потом через бинт тоже выдавливаю сок, а вот далее проще:
чистый луковый сок разбавляю с водой примерно 1 к 5, и этот раствор капаю в нос. если сильно печет,можно еще воды добавить, но лучше пусть попечет,зато насморк быстрее пройдет. Я таким образом за 1-2 дня насморк вылечиваю и уже не первый раз!!!!!
Насчет антикризисной коляски...
А ВЫ ЕЕ ВЕС ВИДЕЛИ????
Вес: 30 кг.
плюс еще люлька 7,8 кг
а прикиньте еще плюс дите
и реально можно повесится![]()
Девочки, звоните своим врачам и узнавайте про новый режим приема беременных. Если вы не в группе риска, то можно общаться в телефонном режиме 2 раза в неделю. И не ходите в ж/к без масок! Особенно, если они находятся в одном здании с обычной поликлиникой.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks