Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 407 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, а на каком сроке вы на учет становились?
    21 неделя

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    21 неделя
    я когда пошла "сдаваться" мне рассказывали, что сейчас это обычное дело - встравать на учет в 20 недель, тиа, если ничего не беспокоит, то раньше нет смысла.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Только что в новостях красиво описали, что вся это искуственная эпидемия - политичиский ход перед выборами!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я когда пошла "сдаваться" мне рассказывали, что сейчас это обычное дело - встравать на учет в 20 недель, тиа, если ничего не беспокоит, то раньше нет смысла.
    Да, да, да, и меньше тягать будут со своими анализами.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    я тут колясочки изучаю, как вам, девочки, такой антикризисный вариант
    ОООО йоперный балет))))) вот это цена

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

новая расцветочка для дитятки
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PB062092.JPG
Переглядів: 25
Розмір:  35,5 КБ
ID:	81036   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PB062094.JPG
Переглядів: 31
Розмір:  49,9 КБ
ID:	81037  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

а че - готичненько
    Лена, поздравляю с сыночкой, такой большой уже - 17 дней )), растите здоровенькие и радуйте маму! я за вами тихонечко наблюдаю еще с беременной фотосессии))
    спасибо за поздравления и пожелания, и за внимание особенно
    хорошо с вами, девочки, все же

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    новая расцветочка для дитятки
    ой какая вкусная!!!!
    Это бязь или флонель не пойму?
    а еще будут?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ОООО йоперный балет))))) вот это цена
    А че, у моего брата во дворе такая бежевая ездит!!!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

сама по себе ездит? тааак вот откуда цена, это славута в новом корпусе, славута с откидным верхом....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Девочки, кто знает как вкусно запечь картошку в духовке?
    Мне врач в больнице сказала,что это очень диетическое и полезное блюдо для беременных, говорит,ее без всего запекать
    Я так подумала,что без всего,она сухая будет какая-то... с другой стороны добавить масло на протвень,так почти жаренная получиться, а мне нельзя жаренное. Я только что придумала, на кусочки-половинки картошки положила по кусочку сала (типа корабликов)Хотела мужу приятное сделать,а сама думаю сало уберу и буду есть картошку. Уже минут 40-50 стоит в духовке, запах ужасный сальный,а картошка еще тверденькая....вот и думаю,что я делаю не так

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ну у богатых свои причуды))) я б тоже такую купила если бы позволяли средства0)0

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

сама по себе ездит? тааак вот откуда цена, это славута в новом корпусе, славута с откидным верхом....
    Да,уж.

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ну у богатых свои причуды))) я б тоже такую купила если бы позволяли средства0)0
    Ну я бы себе не взяла, она мне просто по внешнему виду не нравится.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Мне врач в больнице сказала,что это очень диетическое и полезное блюдо для беременных, говорит,ее без всего запекать
    Я так подумала,что без всего,она сухая будет какая-то... с другой стороны добавить масло на протвень,так почти жаренная получиться, а мне нельзя жаренное. Я только что придумала, на кусочки-половинки картошки положила по кусочку сала (типа корабликов)Хотела мужу приятное сделать,а сама думаю сало уберу и буду есть картошку. Уже минут 40-50 стоит в духовке, запах ужасный сальный,а картошка еще тверденькая....вот и думаю,что я делаю не так
    вроде все прально делаешь, жди...а есть ее тож без всего? вроде печеную картошку вкусно есть с растительным маслом и квашеной капустой, я по крайней мере в таком сочетании ее с детства помню...

Дописів
    2 463

Типово

а у тебя изначально были "сомнения" по поводу этогогормона? сколько раз за беременность тебе его нужно сдавать, чтобы контролировать?
    Нет, я вообще первый раз этот гормон в глаза увидела, раньше сдавала гормоны до беременности, а этот нет, мне никогда его не выписовали. А тут гинеколог сама выписала направление мне на него, как чувствовала....
    Сказала пить по 1/4 табл. дексаметазона в течении 4 недель, потом сдать анализ, посмотреть, снизится или нет...а что дальше - незнаю
    А вообще Руденко насчет анализов очень рассудительна, лишнего не пропишет! К примеру на торч-инфекции не выписывала направления, на рарр и бета-хгч тоже сказала не нада, вобщем все по минимуму, даже витамины не хочет, чтобы я пила!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Emi, кораблики неплохо по вкусу, но запах - это да... Да и жирные они получаются.
    А если запекать просто целую картошку в духовке и потом уже, когда почистишь-разрежешь класть на нее кусочек масла и немного присолить, то вкус... мммм...

вроде все прально делаешь, жди...а есть ее тож без всего? вроде печеную картошку вкусно есть с растительным маслом и квашеной капустой, я по крайней мере в таком сочетании ее с детства помню...
    А я люблю с рыбкой копченой, но это уже не для беременных

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

да кушать можно с чем угодно,лучше полезным.
    я вот запекать без всего... ну не знаю,как-нить попробую
    я наверное, огонь очень маленький сделала,смотрю уже мягчает моя картошка

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Я картошечку режу на половинки, ложу серединкой вниз и в духовку на 20 мин., потом вынимаю, переворачиваю и ложу сверху кусочек "грудинки с прослоечкой сальца" сверху присыпаю тертым сыром, немного чесночка, зелени и довожу до готовности.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Emi, кораблики неплохо по вкусу, но запах - это да... Да и жирные они получаются.
    А если запекать просто целую картошку в духовке и потом уже, когда почистишь-разрежешь класть на нее кусочек масла и немного присолить, то вкус... мммм...

В этот раз больше для мужа получиться жирненько.
    А ты мне скажи,если ее целиком(целую в смысле и в мундире) в духовке запекать- она ж наверное,долго будет запекаться, надо чтоб внутри пропеклась хорошо? она ж большая?

Дописів
    2 463

Типово

А еще что меня сегодня удивило! Я гинеколога вспрашиваю, почему Щепанкова ставит срок 11 недель, а по таблицам в интернете ктр соответствует 11 недель 4 дня - 12 недель 4 дня, а она говорит, что это я для другого региона смотрела, мол в каждом регионе свои стандарты! Я не пойму, это что в разных регионах, разные размеры плода у беременных???

Сторінка 189 з 407 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті