чего-то я не то понажимала...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чего-то я не то понажимала...![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
...
И нам все подходит, еще одна кукла не помешает(правда мы ими пока не играемся)
А за "покушать", так я думаю, что каждый должен взять с собой, мы, например, очень плохо кушаем, можем и не захотеть вообще, а может и наоборот, проголодаемся
И папа, если можно, так он зайдет, а если место не будет позволять, так и на улице погуляет, ничего страшного![]()
Вычеркните и нас , пожалуйста!
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Triksi, не обижайтесь, мне нет смысла никого обманывать, я только за чтоб все детки попали на утренник. после вас писала девочка, дите которой уже было в списке (ее подруга на свой ник предварительно поставила), а она позже только подтвердила участие. И заслуженный врач нашего форума, я думаю не нужно объяснять почему Лена вне очередности прошла...
Я бы с удовольствием вас поставила прям сейчас в среднюю группу, но меня опять начнут обвинять что группы слишком большие... Поэтому я и хочу чтоб все сами решали сколько человек должно быть и т.д.
Но, как я уже не раз говорила, из тех кто сейчас записан очень много откажется... просто подождите и все...
Дествительно желающие для своих деток большой настоящий праздник, обязательно на него попадут!!! Не беспокойтесь, если нужно будет, сделаем еще группы...![]()
Умничка переведите нас в среднюю группу.Жене намного интересней с детками постарше.
(Если можно)
Повторю, что хотим в среднюю из старшей группы - у нас там подружка)))
Против фуршета. Не столько из-за разных вкусовых пристрастий и возможных аллергий, а потому что с малышами в количестве 50 человек и с мамами у столиков это будет еще та возня+борьба или слезы за "это, а другое то печенько, яблочко и т.д. Насчет испачканных костюмов - фуршет (из того, что принесли с собой) можно сделать после фотосессии)) Только нужно бы отвести место для того, чтоб покормить деток, которые захотят перекусить, или которым обратно домой долго ехать.
Если ещё есть возможность, хотим перейти в старшую группу на 10 часов. Если уже нельзя, вычёркивайте нас..на 18 нам явно поздно. Спасибо.
Я видела ваше сообщение уже несколько раз, но вы и так в средней группе...
Средняя группа
Женя (NataGold) 2
Маша (Puma777) 2.1
Лера (meduzka) 2.1
Ваня (Natah777) 2.2
Настя (Ymnichka) 2.3
Алина (agapova) 2.3
Егор (Бетан) 2.3
Настя (olla2007) 2.3
Владик (Vesta) 2.3
Полина (Пчела Майя) 2.3
Алексей (Lana+Alex ) 2.3
Владик (ЛАРИСОЧКА) 2.4
Никита (Tatyana Orm ) 2.4
Лера (sem04ka) 2.4
Евгения (natinka) 2.4
Назар (#Darya#) 2.4
Митя (Zеленоглазка) 2.4
Даник (Anechka) 2.5
Ваня (Anechka ) 2.5
Полина (avgysta) 2.5
Тимур (lira) 2.5
Маша (elsamina) 2.6
Андрей (tilindilin) 2.6
Егор (Gadzila) 2.7
Алиса (Yunona) 2.7
Роман (Nezabudka) 2.8
Саша (juja) 2.8
Ксюша (O*Kitti) 2.10
Никита (kasyat) 2.11
Лиза (Lilichka) 2.11
Виктория (Leonorka) 3.1
Никита (Anechka) 4.1
Алена (Бетан) 11.6
Я уже писала... если все еще возможно можно нас в среднюю группу на вечер перенести.
Скажите, а дата и время для новой группы уже известны?
мМладшая группа - против фуршета, у мамы все свое всегда с собой, да и возьмем что-то сушки-печеньки-попить...
Может не в тему, но было бы неплохо организовать место где можно присесть уединиться- покормиться, а то мы бегунки и грудь еще не бросили, а 2-3 часа гулять.., и если ей откажешь,то будет внеплановый концерт.
вот как раз у Ранка новогодняя серия книжек http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=188
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks