| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Grapes ,Лена , а какие именно книги - может у нас есть такие?
Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Я думаю книги и пазлы у многих могут уже быть такие, а машинка или кукла лишняя не бывает, даже если уже такая есть, то учитывая насколько моему ребенку хватает машинки, то очень быстро она опять будет в одном экземпляре![]()
Младшая группа, ж/м Фрунзенский.
Я так поняла в малышковой группе - подарок машинка? Мы за!!!![]()
я за любой подарок, но больше бы хотелось какой нибудь, чтобы потом на елку повесить(не стеклянный) и игрушка, и не дорого и напамять!!!!
вот такие вот елочные игрушки по 15 грн продаеются, есть дед мороз, олень и снеговик.
20 см где-то от шапки до пяток...
или такие
но они поменьше около 10 см
Востаннє редагував Марлен: 06.11.2009 о 12:29
Подарок любой подходит, кроме пазлов (старшая группа).
я еще предлагаю:
1. лото детское
2. домино детское
тут одна мамочка предлагала по СП с мал. процентом обеспечить...
не помню, кто...
нашла!!! вот: http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=948
простите,но мы уже не пойдем!вычеркивайте нас Вероника,Гриша-средняя группа
еще предложение:
давайте сообщения с предложениями по утреннику отличать от сообщений-обсуждений!
к примеру, обязательно обозначать в заголовке - по поводу чего вносим предложение + иконку добавлять (скажем, воскл. знак или лампочку) - так организаторы смогут "отделить зерна от плевел"
кста, ответы на опросы тоже можно заголовком (на какой опрос отвечаете) и иконкой
п.с. дабы не засорять тему, если согласны - давайте просто выполнять, если нет - игнорируйте это сообщение![]()
Triksi, я вас не внесла в основной список, т.к. (уже много раз писала) в них пока не набираем никого. Сейчас группы устанавливаются, кто-то переходит из одной в другую, потом девочки решат будут они в свои группы еще народ принимать. Что касается новой группы, следите за темкой и обязательно попадете на утренник. Во-первых, из основных групп народ поуходит ко дню оплаты, во-вторых может еще четвертый утренник организуем. Не волнуйтесь, детки без гулянки не остануться!![]()
Девочки, кто новенький записывается, указывайте имена деток...
По-поводу голосования, я уже поняла что таким способом ничего не получится. Оля говорила что можно вставить новый опрос, создав новую темку, и их соединят. Вобщем пойду к Оле стучаться...
Насчет фуршета тоже хочу объяснить, детки будут дома кушать в 9.00 (или в 16.00) Потом столько всего, эмоции, будут бегать-прыгать и т.д. Если их в 12.00 (19.00) не покормить, они кушать дома будут уже в 13.00 (20.00) Не каждый ребенок это выдержит! Пить они точно будут много!!! Кроме того, если хоть одному ребенку что-то дадут, все остальные будут кричать даааай!!!
Я не настаиваю на том что надо покупать, можно принести с собой, но обязательно принести... Я вообще в самом начале писало что можно было бы самим кто может испечь что-нибудь к празднику...
Далее, я планирую что в конце праздничной программы детки с мамами утроились возле своих мест и перекусывали, глядя на развлечения, предлогаемые аниматорами (возможно в этот момент будут устраиваться конкурсы для пап..., это и весело и папы при деле)
Когда это будет происходить аниматор небольшими группами будет провожать мам с детками к деду морозу, они без суеты будут получать свои подарки и фотографироваться.
Вот в чем был смысл всего предложения...
Давайте я с Олей выясню насчет опросов, потом начнем голосования.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Востаннє редагував *Nadushka*: 06.11.2009 о 13:40
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks