Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 358 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7141, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

кстати, Юль, только ж это не в обиду плиз
    если б вы стали жить отдельно
    то глядишь и муж быстрее бы работку нашел
    а то так очень "удобно" - сиди играй в покер
    в тепле накормленый обласканый и ни о чем не думай
    сорри, если тебе показалось жестко
    но иногда все же правда - она такая
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Девчонки, всем привет!
    Я тут человечек новый, так сказать, расскажите, что за встреча у вас в чт?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    буду вечером со всеми говорить - по очереди и вместе
    може после такого разговора пойдем жить в коробку из-под телика на улицу
    удачи

Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    ты знаешь, а я думаю, как твой папа. Мой папа полностью прекратил финансовую помощь с момента окончания мною ВУЗа - неприлично содержать взрослого человека с в/о, тем более, что есть муж. И родители мужа аналогично. И я тоже так считаю, что взрослость это не только право создавать семью, но и ответственность эту семью обеспечивать
    я думаю, Юля не за мат благо говорила, а что-то по хозяйству. Тут, кто дома, того и просят
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

буду вечером со всеми говорить - по очереди и вместе
    може после такого разговора пойдем жить в коробку из-под телика на улицу
    Удачи и терпения тебя.
    Ну, на улицу не спеши - там холодно
    Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    А это открыто обсуждалось до свадьбы? По умолчанию каждый считает, что будет так как он хочет и представляет, но реальность это реальность, каждый имеет право на свое видение жизни, даже если оно отличается от общепринятого.
    Я даже потребовала пообещать мне это. Иначе бы замуж не вышла
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    кстати, Юль, только ж это не в обиду плиз
    если б вы стали жить отдельно
    то глядишь и муж быстрее бы работку нашел
    а то так очень "удобно" - сиди играй в покер
    в тепле накормленый обласканый и ни о чем не думай
    сорри, если тебе показалось жестко
    но иногда все же правда - она такая
    Леся, к сожалению не так все просто. У меня же тоже муж не работает уже 4 месяца, сидит в интернете целыми днями, и работы пока нет, действительно нет. (а с его болячками вообще даже грузчиком не пойдешь )
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Леся, к сожалению не так все просто. У меня же тоже муж не работает уже 4 месяца, сидит в интернете целыми днями, и работы пока нет, действительно нет. (а с его болячками вообще даже грузчиком не пойдешь )
    та я понимаю что непросто
    я такое тоже проходила
    лежание мужа на диване со словами "грузчиком не пойду"
    ну а президенты канеш никто ж его не звал
    просто девочки, вот честно
    слишком много мы на себя взваливаем
    тем самым расслабон даем нашим половинкам

я задеть никого не хотела за больное
    девочки я ж вас всех люблю
    и только из лучших побуждений строчу оту "правду жизни"
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Сообщение от Passati
    А по деткам... можно фруктов-конфет купить и поехать самим!!?!!! в детдом или больницу..... а??? я на авто, захвачу 3 человек

идея супер, давайте кооперироваться (я давно уже хочу...)

Я бы тоже с удовольствием! только мне всегда так детвору жалко (я ж пока дама бездетная), что буду плакать.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Сообщение от Passati
    А по деткам... можно фруктов-конфет купить и поехать самим!!?!!! в детдом или больницу..... а??? я на авто, захвачу 3 человек

идея супер, давайте кооперироваться (я давно уже хочу...)

Я бы тоже с удовольствием! только мне всегда так детвору жалко (я ж пока дама бездетная), что буду плакать.
    вы сначала узнайте что можно привозить, а что нельзя.
    потому как в детских учереждениях для того, что бы эти подарки принять - строгие правила!
    иногда даже чеки нужны и все такое
    на форуме волонтеры есть - они могут подсказать что куда можно везти и какие условия

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

+1
    [
    у меня вчера дома произошла неприятность... даже домой идти не хочется
    муж часто бывает днем дома (напряг с работой), и очень не любит, когда его отвлекают от каких-то дел, может даже грубонуть я на такое не раз нарывалась, но тут же показывала кузькину мать - и инцидент был решен...
    а мои родители оч общительные, мама бывает даже слишком навязчивой - из лучших побуждения...
    в итоге сначала мужа достал мой папа, да еще и случайно выломал у него из ноута модем Пипел-нэтовский... муж был на предели, а тут мама... вообщем он ей грубонул а мама у меня оооочень обидчивая!
    Вообщем вчера сначала я выслушала от мужа в сторону моих предков, потом от мамы - мол, она вообще знать его не хочет и разговаривать не будет НИКОГДА... я расстроилась почти до слез
    теперь предки злятся на меня и разговаривают сквозь зубы - муж плохой
    а с мужем я сама не разговариваю, т.к. в любом случае он не прав
    вот така фигня, малята... жить надо отдельно, но нет возможности...
    что делать? как жить в такой обстановке?...
    извените за многобуков... но мне и поговорить не с кем, на работе сижу одна, молчу как рыба...
    Мне кажется муж не прав в любом случае. мой первый муж (мы жили с моими родителями) конечно не хамил, но был со странностями. Мог например сразу не отвечать, если его что-то спрашивали, типа раз на третий или прийти с работы (работал до 21-22) и начать "отбивать" отбивные на кухне, когда дома уже все отдыхают) или на 8марта отморозиться и поздравить маму только вечером (можно ж просто на словах поздравить человека?!!!) У нас так в семье не принято. Родители вслух недовольство не выражали, но было видно, что им не приятно. Как говорится: со своим самоваром в Тулу не ездят!

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    потому как в детских учереждениях для того, что бы эти подарки принять - строгие правила!
    на форуме волонтеры есть - они могут подсказать что куда можно везти и какие условия
    Та я вот и не знаю) Девочки же предлагают, а я думала, если возьмут за компанию, я с удовольствием!

Алевтина
    Guest

Типово

Девчонки, всем привет!
    Я тут человечек новый, так сказать, расскажите, что за встреча у вас в чт?
    значит встреча в пузатой хате (угол пр.к.марска и к.либкнехта) около 18.00!!!
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    та я понимаю что непросто
    я такое тоже проходила
    лежание мужа на диване со словами "грузчиком не пойду"
    ну а президенты канеш никто ж его не звал
    просто девочки, вот честно
    слишком много мы на себя взваливаем
    тем самым расслабон даем нашим половинкам

я задеть никого не хотела за больное
    девочки я ж вас всех люблю
    и только из лучших побуждений строчу оту "правду жизни"
    могу поспорить)))
    значит была у мну история такая: щас напишу
    значит брат моего мужа 3 года не мог работу найти. жена его кормила/одевала/сигареты покупала. терпела, а потом терпение лопнуло, и он быстренько охранником устроился и дослужился до нач.охраны Медсервис.
    так вот. когда я мужу сказала- я такое терпеть не буду, кормилец семьи - мужчина! муж тааак обиделся - мне что теперь, и заболеть нельзя? вам (женщинам) только деньги нужны) и т.д. и до сих пор всем друзьям рассказывает, какая я плохая, вдруг с ним чего - я его выгоню.
    а я как плакать буду! а шо делать...
    ага, узнаем.

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

[QUOTE=Алевтина;5783425]значит встреча в пузатой хате (угол пр.к.марска и к.либкнехта) около 18.00!!!

Я б пришла, если позовете!

Алевтина
    Guest

Типово

Я б пришла, если позовете!
    обязательно приходи!!!!!!!!! у нас оч.весело, и тепло!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    значит встреча в пузатой хате (угол пр.к.марска и к.либкнехта) около 18.00!!!

могу поспорить)))
    значит брат моего мужа 3 года не мог работу найти. жена его кормила/одевала/сигареты покупала. терпела, а потом терпение лопнуло, и он быстренько охранником устроился и дослужился до нач.охраны Медсервис.
    так вот. когда я мужу сказала- я такое терпеть не буду, кормилец семьи - мужчина! муж тааак обиделся - мне что теперь, и заболеть нельзя? вам (женщинам) только деньги нужны) и т.д. и до сих пор всем друзьям рассказывает, какая я плохая, вдруг с ним чего - я его выгоню.

а я как плакать буду! а шо делать...

ага, узнаем.
    Аль, одно дело пол годика потерпеть, не всегда же сразу работу можно найти, а другое - 3 года. Я б такое тоже терпеть не стала. Я вот при родственниках мужа сказала, что НИКОГДА не буду терпеть пьянсво - сразу за дверь вышвырну (как-то зашёл разговор за троюродного дядю тётушки по бабушкиной линии, в общем поняли). И мне фиолетово, что обо мне подумают, что я вредина. Для меня алкоголик - что умер

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    обязательно приходи!!!!!!!!! у нас оч.весело, и тепло!
    Это значит 12 числа, в чт. в 18.00? А где в Хате, внутри?

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

[QUOTE=Алевтина;5783425]значит встреча в пузатой хате (угол пр.к.марска и к.либкнехта) около 18.00!!!

могу поспорить)))

А у меня наоборот практически Муж не хочет, чтоб я работала. И обижается, когда я на работу порываюсь устроиться, мол, нас твоя зп не спасет, а когда ты больше времени семье уделяешь, мне спокойней и лучше. Конечно, он бедный замотанный с работой своей и еще однин трудоголик в семье - это лишнее. Но я стараюсь мужу внушить, что если ситуация когда-нибудь в жизни заставит, я тоже могу быть"кормильцем"

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

проще созвониться, потому что если обяснять - подняться на второй этаж, до упора вправо ещё одна лестница, оттуда на третий

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Аль, одно дело пол годика потерпеть, не всегда же сразу работу можно найти, а другое - 3 года. Я б такое тоже терпеть не стала. Я вот при родственниках мужа сказала, что НИКОГДА не буду терпеть пьянсво - сразу за дверь вышвырну (как-то зашёл разговор за троюродного дядю тётушки по бабушкиной линии, в общем поняли). И мне фиолетово, что обо мне подумают, что я вредина. Для меня алкоголик - что умер
    та это понятно, токо муж мой так отреагировал, неадекватно. типа как его уволят/заболеет, так я сразу его и выгоню, зверь я
    12-го предварительно, 3 этаж в хате, зал над туалетами.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Дита, вот согласна с каждым твоим словом

если есть на кого переложить ответственность - то зачем самому напрягаться??? и это касаемо всего!!!!
    один из примеров, юрист по образованию, 24 года, работает охранником на 1500-1700 и ему всего хватает, мама кушать готовит-кормит, папа всегда денег подкинет, по первому же требованию, ну сыночек же мало получает... а за учебу по контракту и сессии-контрольные выложили целое состояние, вопрос, ЗАЧЕМ ЭТ ВСЕ???

да-да, я зна... девченки думаю подскажут
    я вот на Янтарной была, там приют, можно вещи в норм состоянии, конфеты не шоколадные, яблоки. Пластелин-карандаши-раскраски берут.....
    за больницу надо уточнить...

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Девочки, всем спасибо, за то что выслушали...

конечно, никаких обид! я и сама в глубине души понимаю, что мой по-тихоньку расслабляется и живет припеваючи, пока я занимаюсь здоровьем, работаю от звонка до звонка и каждую копейку считаю... я не жалуюсь, я сильная, но обидно, когда сначала человек горы готов был двигать, а теперь... Деньги он конечно мне дает (родителям на жизнь я, кстати, тоже даю), и Аля права - меня устраивает мамина забота и помошь. Но если они все не могут ужиться, то тут надо что-то решать!
    Вообщем, сначала мне надо успокоиться и подумать на что я готова. Ну и разговор дома всех ждет.

Сторінка 216 з 358 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті