| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, у меня такая свекровь.Хорошая, помогает очень и со взрослыми людьми нормально себя ведет. Хотя очень разговорчивая. Но с ребенком
- называется Остапа понесло. Но к счастью живем отдельно.
Она жутко, ужасно сюсюкает, несет ТАКУЮ хрень со скоростью пулемета.
![]()
Я уже и замечания делала. Вобщем - когда она приходит я забиваюсь в какой -нибудь дальний угол чтобы все это не слышать, а то мозг плавится. Или напрягаю идти погулять с маленькой. Кстати муж тоже выдерживает не больше часа.
![]()
Принимать или расходиться, больше никакэто правильно, но что сейчас делать? Это ведь здорово похоже на отмазку - не хочу детей, и всё, это твои проблемы. Как с этим жить?![]()
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Девченочки, с пятницей. На встречу хочу и могу.
+10000
Можно долго решать кто прав, кто виноват. Но родители привыкли жить так, муж так. Трудно их изменить. Может если станете жить отдельно, то и работа найдется быстрее.
Мы со свекром пожили два месяца.И слиняли на квартину. Хотя доходы были еще те. Спокойствие семьи оказалось дороже. Он правда обижался полгода, думал, что придет невестка и он взвалит на нее все хозяйство (у меня свекрови нет). Зато сейчас хорошие отношения.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вот!!не обидчивости мамы или в слишком крутом нраве мужа
ты ж сама понимаешь - это все издержки совсместного
проживания с родителями
Чтобы не жить с родителями, мы с мужем жили в недостроенном доме без отопления за чертой города (топили углем по очереди), потому что денег на съемную у нас не было. Если совсем совместное проживание допекло, то можно поискать общежитие, безвыходных ситуаций не бывает.
все по-своему правы...
я начала говорить про съемную квартиру, там муж сказал - пошли жить к моему отцу! это еще хуже (свекрови тоже нет, а отец тоже с тараканами)!
когда мы 4 года жили на съемных, мои родители его так любили, даже когда я на него жаловалась, мама говорила, мол, у меня тяжелый характер и т.п.
а сейчас на него зляться за все... попросила папу что-то сделать, он мне - а почему твой муж не сделает! ну если у меня есть муж, это же на значит, что я к отцу обратиться не могу...
вообщем, мне обидно, т.к. я далжна решать как-то эту ситуацию, все на мои плечи... я и так нервная, работы много, денег мало, все время по врачам... а тут еще и дома житья не дают
буду вечером со всеми говорить - по очереди и вместе
може после такого разговора пойдем жить в коробку из-под телика на улицу![]()
А это открыто обсуждалось до свадьбы?я конечно дико извиняюсь, но на х... было жениться??? если пара не чайлдфри (а и это иногда меняется), то предполагалось, что семья - это также детиПо умолчанию каждый считает, что будет так как он хочет и представляет, но реальность это реальность, каждый имеет право на свое видение жизни, даже если оно отличается от общепринятого.
ты знаешь, а я думаю, как твой папа. Мой папа полностью прекратил финансовую помощь с момента окончания мною ВУЗа - неприлично содержать взрослого человека с в/о, тем более, что есть муж. И родители мужа аналогично. И я тоже так считаю, что взрослость это не только право создавать семью, но и ответственность эту семью обеспечиватьа сейчас на него зляться за все... попросила папу что-то сделать, он мне - а почему твой муж не сделает! ну если у меня есть муж, это же на значит, что я к отцу обратиться не могу...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks