| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
все убег на работку. Олесь, жди меня и я приду!!!!!![]()
если не готов, хорошо, что честно об этом говорит. Уж лучше - чем ой как яхочу ребенка, ой как я готов, а потом развод через 2 месяца после рождения - я думал, что будет весело и прикольно, а что-то ни х*ра не весело.![]()
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
+1
Фишечка! я думаю, что давить не надо
а вот говорить, что САМА хочешь, обязательно надо! даже если это его раздрожает... ты же его вроде не застовляешь, а просто не скрываешь своих желаний - имеешь полное право
у меня вчера дома произошла неприятность... даже домой идти не хочется
муж часто бывает днем дома (напряг с работой), и очень не любит, когда его отвлекают от каких-то дел, может даже грубонутья на такое не раз нарывалась, но тут же показывала кузькину мать - и инцидент был решен...
а мои родители оч общительные, мама бывает даже слишком навязчивой - из лучших побуждения...
в итоге сначала мужа достал мой папа, да еще и случайно выломал у него из ноута модем Пипел-нэтовский... муж был на предели, а тут мама... вообщем он ей грубонула мама у меня оооочень обидчивая!
Вообщем вчера сначала я выслушала от мужа в сторону моих предков, потом от мамы - мол, она вообще знать его не хочет и разговаривать не будет НИКОГДА... я расстроилась почти до слез
теперь предки злятся на меня и разговаривают сквозь зубы - муж плохой
а с мужем я сама не разговариваю, т.к. в любом случае он не прав
вот така фигня, малята... жить надо отдельно, но нет возможности...
что делать? как жить в такой обстановке?...
извените за многобуков... но мне и поговорить не с кем, на работе сижу одна, молчу как рыба...
да, вот родители моего мужа так же - чего вы отдельно хотите жить?? у нас типа квартира 3-комнатная, живите с нами... ага, мечтала я всю жизнь. я свою маму перевариваю с трудом (и за это угрызения совести перед Богом и собой испытываю постоянно...) а то чужие... и если б у меня квартиры не было - я не знаю,что бы было.
это минус работы мужа дома - так ушёл, вечером пришёл. надо их помирить![]()
моё ИМХО - я бы родителей отчитала! Человек чем-то занят, а его отвлекают. Ну раз можно попросить отстать, два, а потом же нервы реально сдают, тем более,е сли ещё и сломали модем. Я бы поступила так же, ненавижу, когда люди сильно навязываются.
Так что, с мужем срочно мириться и поговорить с родителями, что не все такие супер-общительные, и когда кто-то занят и работает, лучше не мешать
Дит, я с тобой полностью согласна
GJuli Юль, на самом деле дело даже
не обидчивости мамы или в слишком крутом нраве мужа
ты ж сама понимаешь - это все издержки совсместного
проживания с родителями
и такие "стычки" будут происходить регулярно
просто действительно - отдельное жилье
это выход из ситуевины
я знаю что дорого, но ведь ты хочешь сохранить семью
и хорошие отношения с родителями?
канеш хочешь, просто поищи варианты
съемного недорого жилья, через знакомых и т.п
попытайся - а вдруг?
пы.сы: кстати это реально, мои родители до прошлого
года сдавали двушку, только за коммунал. оплату и +200гр (это очень дешево)
просто сдавали знакомым
дело в том, что в тот момент муж не работал, а играл в покер! и мама это увидела - сколько было мне высказано за это.... я конечно его защищала, но на него обижаюсь тоже - надо все-таки быть терпимее! или пусть зарабатывает на свою отдельную и тогда терпит только меня
вообщем, я обе стороны понимаю, но мне от этого не легче, жить-то мне надо в мире со всеми... как только?
о съемном жилье пока говорить даже нет смысла, сейчас живем почти на мою зарплату... если он найдет нормальную работу, тогда - да!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks