Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 358 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7141, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Ира, это хоть и маленькая, но победа!
    Эх, за себя даже рассказывать не хочется....у нас все глухо...да так, что вчера с утра поругались на эту тему, результат, испорченое настроение на весь день и все, обидно, досадно, слезы текут, а сделать я Н И Ч Е Г О не могу, он не прошибаем
    капец, вот жеж непрошибаемый

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    так а зачем жеж ты эту тему заводишь??? он же злится. просто жди, жди, и когда-нибудь произойдёт чудо
    Аль, у моря погоды можно долго ждать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від muskin Переглянути допис

я тоже 12 могу
    Даже, я по-идее могу! (если не заболею - выше говорила, что простуда накрывает)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я
    п.с. не обращайте внимания, шютка
    ржунимагу
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Даже, я по-идее могу! (если не заболею - выше говорила, что простуда накрывает)
    отставить простуду..быстренько под одеяло и бахнуть глинтвейна
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

отставить простуду..быстренько под одеяло и бахнуть глинтвейна
    Та я на работе

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Та я на работе
    на работе не прокатит?
    тогда ждать вечера
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

повторю:
    Девочки, а можно тогда встречу на четверг, 12 ноября???

я вроде могу

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

так а зачем жеж ты эту тему заводишь??? он же злится. просто жди, жди, и когда-нибудь произойдёт чудо
    Аль, легко сказать...
    Сочувствую. Раз такие дела, хочу пожелать тебе сейчас жить в свое удовольствие: баловать себя, реализовывать все свои начинания, стать успешной во всем, . Т.е. постараться отключиться от этой проблемы.
    Я думаю, что Лена старается, но не всегда это получается сдерживать (по себе знаю)
    спасибки за поддержку
    ну-ну, только не расстаивайся!!! Когда-то он созреет!
    Я ж твоего мужа немного знаю - честно говоря, не представляю что бы он ругался... (Он о тебе всегда в таких восторженных тонах говорит!)
    Вспомни, что и жениться он как-то не собирался, а созрел же Так и с деткой будет! (кстати как он аргументирует свое нежелание?)

+100 На сколько я знаю, на мужиков давить нельзя .
    ну, ругалась я )) в основном, а он потом меня успокаивал
    Аргумент: я детей не люблю, и боюсь, что буду безразличным к своему собственному ребенку
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Аргумент: я детей не люблю, и боюсь, что буду безразличным к своему собственному ребенку
    Лен, а ты ему скажи, что все равно готова рискнуть!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

все убег на работку. Олесь, жди меня и я приду!!!!!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    капец, вот жеж непрошибаемый
    Аль, легко сказать...
    да я знаю, что нелегко. ну ты ж себя так до нервов доведёшь. хотя (позвонила мужу), и он сказал, что "вода ккамень точит"... так что, м.б. есть смысл напоминать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Хм, думаю, ему просто нужно время... так сказать, не дорос еще до такого шага
    Так что, подождать надо немного... (хотя, с другой стороны, если ты будешь об этом все время говорить, то он может согласиться - из-за любви к тебе в первую очередь )
    Востаннє редагував Honey_Bunny: 26.11.2009 о 16:21

Дописів
    1 314

Типово

если не готов, хорошо, что честно об этом говорит. Уж лучше - чем ой как яхочу ребенка, ой как я готов, а потом развод через 2 месяца после рождения - я думал, что будет весело и прикольно, а что-то ни х*ра не весело.
    Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Хм, думаю, ему просто нужно время... так сказать, не дорос еще до такого шага (кста, мой МЧ почти так же говорит )
    Так что, подождать надо немного... (хотя, с другой стороны, если ты будешь об этом все время говорить, то он может согласиться - из-за любви к тебе в первую очередь )
    +1
    Фишечка! я думаю, что давить не надо
    а вот говорить, что САМА хочешь, обязательно надо! даже если это его раздрожает... ты же его вроде не застовляешь, а просто не скрываешь своих желаний - имеешь полное право

у меня вчера дома произошла неприятность... даже домой идти не хочется
    муж часто бывает днем дома (напряг с работой), и очень не любит, когда его отвлекают от каких-то дел, может даже грубонуть я на такое не раз нарывалась, но тут же показывала кузькину мать - и инцидент был решен...
    а мои родители оч общительные, мама бывает даже слишком навязчивой - из лучших побуждения...
    в итоге сначала мужа достал мой папа, да еще и случайно выломал у него из ноута модем Пипел-нэтовский... муж был на предели, а тут мама... вообщем он ей грубонул а мама у меня оооочень обидчивая!
    Вообщем вчера сначала я выслушала от мужа в сторону моих предков, потом от мамы - мол, она вообще знать его не хочет и разговаривать не будет НИКОГДА... я расстроилась почти до слез
    теперь предки злятся на меня и разговаривают сквозь зубы - муж плохой
    а с мужем я сама не разговариваю, т.к. в любом случае он не прав
    вот така фигня, малята... жить надо отдельно, но нет возможности...
    что делать? как жить в такой обстановке?...
    извените за многобуков... но мне и поговорить не с кем, на работе сижу одна, молчу как рыба...

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    муж часто бывает днем дома (напряг с работой), и очень не любит, когда его отвлекают от каких-то дел, может даже грубонуть я на такое не раз нарывалась, но тут же показывала кузькину мать - и инцидент был решен...
    а мои родители оч общительные, мама бывает даже слишком навязчивой - из лучших побуждения...
    в итоге сначала мужа достал мой папа, да еще и случайно выломал у него из ноута модем Пипел-нэтовский... муж был на предели, а тут мама... вообщем он ей грубонул а мама у меня оооочень обидчивая!
    Вообщем вчера сначала я выслушала от мужа в сторону моих предков, потом от мамы - мол, она вообще знать его не хочет и разговаривать не будет НИКОГДА... я расстроилась почти до слез
    извените за многобуков... но мне и поговорить не с кем, на работе сижу одна, молчу как рыба...
    да, вот родители моего мужа так же - чего вы отдельно хотите жить?? у нас типа квартира 3-комнатная, живите с нами... ага, мечтала я всю жизнь. я свою маму перевариваю с трудом (и за это угрызения совести перед Богом и собой испытываю постоянно...) а то чужие... и если б у меня квартиры не было - я не знаю,что бы было.
    это минус работы мужа дома - так ушёл, вечером пришёл. надо их помирить

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    если не готов, хорошо, что честно об этом говорит. Уж лучше - чем ой как яхочу ребенка, ой как я готов, а потом развод через 2 месяца после рождения - я думал, что будет весело и прикольно, а что-то ни х*ра не весело.
    эт точно
    у меня вчера дома произошла неприятность...
    а крайняя как всегда ты!!!!!
    не расстраивайся, все наладится
    жить отдельно конечно лучше в сто раз, но и тогда найдется за что погыркаться

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

+1
    Фишечка! я думаю, что давить не надо
    а вот говорить, что САМА хочешь, обязательно надо! даже если это его раздрожает... ты же его вроде не застовляешь, а просто не скрываешь своих желаний - имеешь полное право

моё ИМХО - я бы родителей отчитала! Человек чем-то занят, а его отвлекают. Ну раз можно попросить отстать, два, а потом же нервы реально сдают, тем более,е сли ещё и сломали модем. Я бы поступила так же, ненавижу, когда люди сильно навязываются.
    Так что, с мужем срочно мириться и поговорить с родителями, что не все такие супер-общительные, и когда кто-то занят и работает, лучше не мешать

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    Дит, я с тобой полностью согласна

GJuli Юль, на самом деле дело даже
    не обидчивости мамы или в слишком крутом нраве мужа
    ты ж сама понимаешь - это все издержки совсместного
    проживания с родителями
    и такие "стычки" будут происходить регулярно
    просто действительно - отдельное жилье
    это выход из ситуевины
    я знаю что дорого, но ведь ты хочешь сохранить семью
    и хорошие отношения с родителями?
    канеш хочешь, просто поищи варианты
    съемного недорого жилья, через знакомых и т.п
    попытайся - а вдруг?
    пы.сы: кстати это реально, мои родители до прошлого
    года сдавали двушку, только за коммунал. оплату и +200гр (это очень дешево)
    просто сдавали знакомым
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

дело в том, что в тот момент муж не работал, а играл в покер! и мама это увидела - сколько было мне высказано за это.... я конечно его защищала, но на него обижаюсь тоже - надо все-таки быть терпимее! или пусть зарабатывает на свою отдельную и тогда терпит только меня
    вообщем, я обе стороны понимаю, но мне от этого не легче, жить-то мне надо в мире со всеми... как только?

о съемном жилье пока говорить даже нет смысла, сейчас живем почти на мою зарплату... если он найдет нормальную работу, тогда - да!

Дописів
    866

Типово

+у меня вчера дома произошла неприятность... даже домой идти не хочется
    А я считаю что муж не прав, какое он имеет право грубить родителям, тем более не своим, в доме которых он живет. Должен извинится по-любому. Нужно поговорить с мужем, чтобы он извинился.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від taurina Переглянути допис
    А я считаю что муж не прав, какое он имеет право грубить родителям, тем более не своим, в доме которых он живет. Должен извинится по-любому. Нужно поговорить с мужем, чтобы он извинился.
    и всё равно назойливость дико раздражает!

у меня муж с моей мамой живут душа в душу: она лишний раз не лезет (только по делу), он всегда милый, помогает, убирает, посуду моей, с базара сумки таскает. Это только я с мамой могу воевать)

Сторінка 214 з 358 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті