Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
Согласна! Можно приехать с папой, чтоб он пофоткал-поснимал в начале, до самого представления, потом подождал в холле или где там будет можно, и потом пофоткал в конце...
Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
"1 ребенок - 1 взрослый" а кто пойдет? монету бросать? может не всем папам интересно, но есть и такие, кому тоже важно там присутствовать.
Зачем тогда такое количество детей, если "помещение маленькое", "папам вход запрещен", " фото и видео нервируют окружающих" и мешают "шоу"
Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
... т.к. без папы я малого не дотяну...
Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
я тоже за то, чтоб поменьше взрослых, прикиньте, если все прийдут с папами и все папы выстроятся под стенкой?
КТо-то писал, чтоб папы подождали в холее.. это можно, наверное... только 2 часа в темноте там гулять.. (это я про группу на 1
За пап стало так обидно! Рада была прочитать последний пост Умнички. Как допереть ребёнка самой в маршрутке? - взмыленая мама и "радостный" ребёнок - видок ещё тот. И папе сказать "а теперь "в сад" - это как? В моей семье так не принято. В общем хорошо, что таких условий всё-таки не ставят.

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
Поймите меня правильно, никто не собирается фанатеть по поводу фото/видео: прыгать в центр хоровода, залезать на колени к деду морозу или ловить хороший ракурс с елки. Но тотальный запрет как-то звучит неправильно. Все культурные люди и давайте не нагнетать обстановку.
+1 опять