Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, а записываться уже нельзя? я просто не видела, что на выходных будет утренник, а нам это подходит....
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Вот вот, поэтому я уже написала что менять ничего во времени и датах не буду! Так что не нужно тратить время на споры, выбирайте максимально подходящий вам вариант! Все, это больше обсуждаться не будет. Никакого перебора в группах не будет. Т.к. сейчас еще можно переходить из одной в другую, но только до того момента пока в какой-то группе не соберется 50 человек! Как только это произойдет, в эту группу набор закончится и попасть в нее можно будет только если кто-то из нее решит уйти...
что касается съемки, то как я уже говорила, этот вопрос будет решать каждая группа голосованием. Но, мое мнение, что прегласить видеосъемщика, который снимет и утренник и конкурсы и каждого ребенка в момент получения подарка, нужно! не знаю как вам, а мне интересно смотреть не только на своего ребенка, а на все действие в целом! К тому же подумайте как приятно вашим бабушкам-дедушкам будет смотреть этот фильм, правильно снятый и оформленный, со всякими вставочками интересными? Если вопрос в цене, то (я уже говорила) у меня есть знакомая девочка-оператор, она снимает наши домашние праздники и делает фильмы. Не скажу что что-то невероятное делает (еще опыта не хватает) но достойно снять и оформить все может! Так вот, каждому из нас ее услуги обойдуться в 10 грн. Неужели это много?! А всем желающим снять на свою камеру или фотоаппарат конечно можно это сделать, но только со своих мест! И конечно же папам можно находиться в зале, но на своих местах! По над стеночками будут стоять стулья, там можно будет наблюдать утренник, положить вещи и т.д...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ну, мамы это серьезно))0 а малыши конечно должны быть нарядные и новогодние, какой новый год без костюмов. можно чисто символические,одеть красную шапочку, ушки заячьи или что нибудь еще...это как минимум)))
Девочки, кто-то писал про бейжи для деток, думаю это лишнее, а вот для мам - самое то. На бейжи написать ник и имя свое, тогда можно в легкую будет общаться и запомнить многих будет легко. А то лично я например через секунду забываю имя человека, которого мне только что представили...
За пап стало так обидно! Рада была прочитать последний пост Умнички. Как допереть ребёнка самой в маршрутке? - взмыленая мама и "радостный" ребёнок - видок ещё тот. И папе сказать "а теперь "в сад" - это как? В моей семье так не принято. В общем хорошо, что таких условий всё-таки не ставят.
+1 опять![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Ну это тоже спорный вопрос, т.к. что касается моей мадам, то в течении 30 секунд с того момента как я ей его прицеплю, она его отцепит и выбросит... Думаю не одна моя такая. А еще прибавьте если один ребенок ну очень захочет снять бейдж с другого, а тот категорически будет против...![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks