Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 45 з 268 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 881 по 900.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я тоже за то, чтоб поменьше взрослых, прикиньте, если все прийдут с папами и все папы выстроятся под стенкой?
    КТо-то писал, чтоб папы подождали в холее.. это можно, наверное... только 2 часа в темноте там гулять.. (это я про группу на 1
    ничего с папами не случится - коллективно сходят кофе попить... тоже перезнакомятся

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ОЙ!!!! я очень извиняюсь,
    у нашего любимого дедушки ДР 27го, а я и забыла....
    если еще есть местечко, перепишите нас на 28е число

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

а вам никак на 6 часов, да? мы тоже будем скучать
    а что можно переходить в др группу??

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а что можно переходить в др группу??
    а нельзя, да? тогда мы не попадаем, наверное, вообще...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

я не знаю)
    давайте к нам- в младшей группе пол аиста )))и почти все активные учасники форумских встреч

Дописів
    2 079

Типово

перед списком групп написано, что пока еще можно

Дописів
    6 754

Типово

переходить можно! читайте первые посты!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я не знаю)
    давайте к нам- в младшей группе пол аиста )))и почти все активные учасники форумских встреч
    ну вот я к вам и прошусь т.к. все выходные меня не будет в городе Если помещусь - буду с вами

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

ой, а записываться уже нельзя? я просто не видела, что на выходных будет утренник, а нам это подходит....
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Калиновая str.
    Дописів
    330

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    по поводу костюмов...
    Надя, когда будешь разговаривать с Бартоломео, можно у них узнать, какая там хоть приблизительно темп-ра в помещении? чтобы знать, что ребенку одевать....
    заранее спасибки!
    девочки , проясните ситуацию по поводу костюмов , они нужны или можно бойтись без них .... я просто представила этот дурдом с переодеванием
    Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від arven Переглянути допис
    девочки , проясните ситуацию по поводу костюмов , они нужны или можно бойтись без них .... я просто представила этот дурдом с переодеванием
    я думаю тут на усмотрение родителей, лишь бы ребенок не расстроила, что все в костюме, а он нет...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Да уж, бедная Умничка...

Смотрю со стороны, и мне кажется, что единственный вариант, это самостоятельно зафиксировать дату и время. Кому подходит, таких скорее всего будет большенство, просто согласятся или подстроятся, а кому нет, не будут надеятся уже на это меропрятие и купят заранее билеты на другой, более подходящий по дате и времени утренник
    Вот вот, поэтому я уже написала что менять ничего во времени и датах не буду! Так что не нужно тратить время на споры, выбирайте максимально подходящий вам вариант! Все, это больше обсуждаться не будет. Никакого перебора в группах не будет. Т.к. сейчас еще можно переходить из одной в другую, но только до того момента пока в какой-то группе не соберется 50 человек! Как только это произойдет, в эту группу набор закончится и попасть в нее можно будет только если кто-то из нее решит уйти...

что касается съемки, то как я уже говорила, этот вопрос будет решать каждая группа голосованием. Но, мое мнение, что прегласить видеосъемщика, который снимет и утренник и конкурсы и каждого ребенка в момент получения подарка, нужно! не знаю как вам, а мне интересно смотреть не только на своего ребенка, а на все действие в целом! К тому же подумайте как приятно вашим бабушкам-дедушкам будет смотреть этот фильм, правильно снятый и оформленный, со всякими вставочками интересными? Если вопрос в цене, то (я уже говорила) у меня есть знакомая девочка-оператор, она снимает наши домашние праздники и делает фильмы. Не скажу что что-то невероятное делает (еще опыта не хватает) но достойно снять и оформить все может! Так вот, каждому из нас ее услуги обойдуться в 10 грн. Неужели это много?! А всем желающим снять на свою камеру или фотоаппарат конечно можно это сделать, но только со своих мест! И конечно же папам можно находиться в зале, но на своих местах! По над стеночками будут стоять стулья, там можно будет наблюдать утренник, положить вещи и т.д...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від arven Переглянути допис
    Думаю, что нужны костюмы можно придумать простенькие, которые не создадут проблем с переодеванием.
    а еще было бы прикольно, если бы и мамы были в костюмах...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ура!! значит я успела перейти в младшую группу? пока вроде 46 насчитала

Марлен
    Guest

Типово

ну, мамы это серьезно))0 а малыши конечно должны быть нарядные и новогодние, какой новый год без костюмов. можно чисто символические,одеть красную шапочку, ушки заячьи или что нибудь еще...это как минимум)))

Дописів
    29 919

Типово

Девочки, кто-то писал про бейжи для деток, думаю это лишнее, а вот для мам - самое то. На бейжи написать ник и имя свое, тогда можно в легкую будет общаться и запомнить многих будет легко. А то лично я например через секунду забываю имя человека, которого мне только что представили...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки, кто-то писал про бейжи для деток, думаю это лишнее, а вот для мам - самое то. На бейжи написать ник и имя свое, тогда можно в легкую будет общаться и запомнить многих будет легко. А то лично напримет через секунду забываю имя человека, которого мне только что представили...
    я писала
    а деткам это удобно:
    а) если оторвется малыш от мамы - идентифицировать легко
    б) аниматорам легче работать - будут к малышам по имени обращаться

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Согласна! Можно приехать с папой, чтоб он пофоткал-поснимал в начале, до самого представления, потом подождал в холле или где там будет можно, и потом пофоткал в конце...
    Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    "1 ребенок - 1 взрослый" а кто пойдет? монету бросать? может не всем папам интересно, но есть и такие, кому тоже важно там присутствовать.
    Зачем тогда такое количество детей, если "помещение маленькое", "папам вход запрещен", " фото и видео нервируют окружающих" и мешают "шоу"
    Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    ... т.к. без папы я малого не дотяну...
    я тоже за то, чтоб поменьше взрослых, прикиньте, если все прийдут с папами и все папы выстроятся под стенкой?
    КТо-то писал, чтоб папы подождали в холее.. это можно, наверное... только 2 часа в темноте там гулять.. (это я про группу на 1
    За пап стало так обидно! Рада была прочитать последний пост Умнички. Как допереть ребёнка самой в маршрутке? - взмыленая мама и "радостный" ребёнок - видок ещё тот. И папе сказать "а теперь "в сад" - это как? В моей семье так не принято. В общем хорошо, что таких условий всё-таки не ставят.

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    Поймите меня правильно, никто не собирается фанатеть по поводу фото/видео: прыгать в центр хоровода, залезать на колени к деду морозу или ловить хороший ракурс с елки. Но тотальный запрет как-то звучит неправильно. Все культурные люди и давайте не нагнетать обстановку.
    +1 опять
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    я писала
    а деткам это удобно:
    а) если оторвется малыш от мамы - идентифицировать легко
    б) аниматорам легче работать - будут к малышам по имени обращаться
    Ну это тоже спорный вопрос, т.к. что касается моей мадам, то в течении 30 секунд с того момента как я ей его прицеплю, она его отцепит и выбросит... Думаю не одна моя такая. А еще прибавьте если один ребенок ну очень захочет снять бейдж с другого, а тот категорически будет против...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    ну, мамы это серьезно))0 а малыши конечно должны быть нарядные и новогодние, какой новый год без костюмов. можно чисто символические,одеть красную шапочку, ушки заячьи или что нибудь еще...это как минимум)))
    А с девчёнками вообще легко - снегурочки-снежинки в любом красивенном платье + корона
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Сторінка 45 з 268 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті