| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та понятное дело, что при таком кол-ве людей недовольные хоть чем-то все равно найдутся.....у нас народ такой.....но зачем усугублять и добавлять поводов для взаимных претензий?
уверена, что даже если будет полный запрет на видео, то все равно будут снимающие, хоть на телефон тот же...
лично мне не принципиально, можно будет снимать или нет, я на этом не зацикливаюсь...для меня главное, чтобы ребенку там понравилось, а уж бабушки\дедушки и без видеоотчета проживут
эх....а нам среднячкам на 18 самое оно...((( может давайте на 11 среднячки?)))
ДЕвочки, предлагаю все туренники в выходные. может младшую группу в суб. 26,12?
так как время 10 утра еще у самой старшей группы. мы для нее маловаты(
Ничего, после вашего первого утренника вы поймете, что по некоторым пунктам не все так "ужасно"
В прошлом году нам было 1 год и 5 мес. Мы пошли к 1,5-2,5 леткам в "зал" значительно меньше, чем в Бартоломео. И деток было не мало. И пришли мамы/папы/бабушки/дедушки. И у всех были фото/видео, но всем было весело, хорошо и все прошло культурно. А главное, что остались незабываемые впечатления и память в виде фото и видео нашей принцессы на её первом утреннике.
Что я читаю и мне все меньше и меньше хочется участвовать в этом утреннике, но еще почитаю посмотрю, может все выравняется.
даа за темкой уже не успеваешь следить... такие дебаты!!
а можно нас в среднюю группу перенести плз.
мы в этом утреннике не участвуем, но хочу поделиться мнением насчет фото и съемки. Для нас в этом году уже буду 3тие утренники новогодние, и поверте мне, Вам хватит фото отснятых в конце, после представления. Я в прошлом году пыталась снимать один утренник на фото и видео, ничего интересного из этого не получилось...очень рада тому, что потом мы пошли еще на утренник, и я своими глазами, а не через фотик, наблюдала за доченькой и ее впечатлениями, а для памяти, мы потом пофотографировались, и фото получились отличными!
А вот папы, которые честно выполняют задание мам-как можно больше интересного отснять, действительно, на таких мероприятиях немного раздражают...
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks