Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 43 з 268 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 841 по 860.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    по мне на вечер только старшей группе удобно...
    думаю, большинство среднячков начнет переписываться туда, где на 10ч...
    в итоге будет перегруз по количеству..
    может сразу старшую на вечер переписать, а среднячков на утро? логичней..
    можно проголосовать...
    А почему старшей группе на вечер удобно? Такое впечатление, что в страшей группе 17 летние подростки.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    Ну тогда и без камер найдутся такие люди о которых вы пишете, поверьте они найдут как себя проявить и камера тут ни при чём
    та понятное дело, что при таком кол-ве людей недовольные хоть чем-то все равно найдутся.....у нас народ такой.....но зачем усугублять и добавлять поводов для взаимных претензий?
    уверена, что даже если будет полный запрет на видео, то все равно будут снимающие, хоть на телефон тот же...
    лично мне не принципиально, можно будет снимать или нет, я на этом не зацикливаюсь...для меня главное, чтобы ребенку там понравилось, а уж бабушки\дедушки и без видеоотчета проживут

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    и еще... т.к. помещение маленькое считаю, что нужно ограничить кол-во взрослых.
    1 ребенок - 1 взрослый. мы для детей праздник делаем, а не шоу для родителей.
    Согласна! Можно приехать с папой, чтоб он пофоткал-поснимал в начале, до самого представления, потом подождал в холле или где там будет можно, и потом пофоткал в конце...

по мне на вечер только старшей группе удобно...
    думаю, большинство среднячков начнет переписываться туда, где на 10ч...
    в итоге будет перегруз по количеству..
    может сразу старшую на вечер переписать, а среднячков на утро? логичней..
    можно проголосовать...
    И тут согласна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

эх....а нам среднячкам на 18 самое оно...((( может давайте на 11 среднячки?)))

Дописів
    6 754

Типово

ДЕвочки, предлагаю все туренники в выходные. может младшую группу в суб. 26,12?
    так как время 10 утра еще у самой старшей группы. мы для нее маловаты(

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    кошмар какой то,девочки имхо всем не угодишь.... может вот такой вариант,как окончательный...
    1.группа 50 человек
    2. зал украшаем
    3. подарки шарик+ машинка/куколка
    4. фотка с дедом Морозом каждого малыша (который согласится))))
    5. снимать видео только возле стеночки,тихо и не мешая остальным
    6. на свой фотоаппарат фоткать в начале и в конце (так как бесконечное клацанье может просто деток отвлекать, а мам раздражать)
    я за!)))))
    Ничего, после вашего первого утренника вы поймете, что по некоторым пунктам не все так "ужасно"
    В прошлом году нам было 1 год и 5 мес. Мы пошли к 1,5-2,5 леткам в "зал" значительно меньше, чем в Бартоломео. И деток было не мало. И пришли мамы/папы/бабушки/дедушки. И у всех были фото/видео, но всем было весело, хорошо и все прошло культурно. А главное, что остались незабываемые впечатления и память в виде фото и видео нашей принцессы на её первом утреннике.

Марлен
    Guest

Типово

Ничего, после вашего первого утренника вы поймете, что по некоторым пунктам не все так "ужасно"
    В прошлом году нам было 1 год и 5 мес. Мы пошли к 1,5-2,5 леткам в "зал" значительно меньше, чем в Бартоломео. И деток было не мало. И пришли мамы/папы/бабушки/дедушки. И у всех были фото/видео, но всем было весело, хорошо и все прошло культурно. А главное, что остались незабываемые впечатления и память в виде фото и видео нашей принцессы на её первом утреннике.

+100000000000

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Умничка уже договорилась в Бартоломео именно на эти дни и время. Я так понимаю, что поменять уже нельзя

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    эх....а нам среднячкам на 18 самое оно...((( может давайте на 11 среднячки?)))
    точно, для двухлеток на 18 поздновато. Мероприятие закончится в лучшем случае в 20.30, пока переодеться-собраться...домой после 22 доберёмся (мы с Победы, нам ближе, а кто с левого берега..). Предлагаю вечернее время перенести на 16

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А почему старшей группе на вечер удобно? Такое впечатление, что в страшей группе 17 летние подростки.
    не подростки......но все таки детки постарше...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

чесно говоря мне главное что бы он был, я уверена что как-попало его не сделают, и вобще главное что бы наши малыши были счастливы, ведь фото,подарки,съемки-это больше для нас, а им главное праздник и шарик

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    точно, для двухлеток на 18 поздновато. Мероприятие закончится в лучшем случае в 20.30, пока переодеться-собраться...домой после 22 доберёмся (мы с Победы, нам ближе, а кто с левого берега..). Предлагаю вечернее время перенести на 16
    нам с пересадкой...
    мы на 18 не поедем...
    а на 16....так это не все успеют днем поспать, собраться и доехать...
    по мне бы - все утренники на утреннее время..., но если так нельзя, то старшую на вечер...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

я думаю в 16 многие спят или только просыпаются

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

не подростки......но все таки детки постарше...
    Когда Ване будет 4 года, ты поймешь, что разница, между 2,5 и 4 на самом деле очень маленькая

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Что я читаю и мне все меньше и меньше хочется участвовать в этом утреннике, но еще почитаю посмотрю, может все выравняется.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Предлагаю вечернее время перенести на 16
    это точно рановато! некоторые детки только просыпаются в это время....

Дописів
    195

Типово

даа за темкой уже не успеваешь следить... такие дебаты!!
    а можно нас в среднюю группу перенести плз.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

блин, и я не знаю, что делать, мы в 18 еще чаще всего спим (если спим), разбудить раньше - настроения не будет, я смотрю все в старшую переходят, уже явный перегруз в ней, да и детки все-таки намного старше там, как я понимаю... пока останемся в средней, посмотрю что с режимом будет..

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    та да, суббота и воскресенье я думаю всех бы устроило
    мне вот н-р добираться в выходной лучше будет, т.к. меня на машине привезут-отвезут, а так на такси ехать, патаму шо маршрутка не для моей Лизки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

мы в этом утреннике не участвуем, но хочу поделиться мнением насчет фото и съемки. Для нас в этом году уже буду 3тие утренники новогодние, и поверте мне, Вам хватит фото отснятых в конце, после представления. Я в прошлом году пыталась снимать один утренник на фото и видео, ничего интересного из этого не получилось...очень рада тому, что потом мы пошли еще на утренник, и я своими глазами, а не через фотик, наблюдала за доченькой и ее впечатлениями, а для памяти, мы потом пофотографировались, и фото получились отличными!
    А вот папы, которые честно выполняют задание мам-как можно больше интересного отснять, действительно, на таких мероприятиях немного раздражают...
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Сторінка 43 з 268 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті