Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое максимальное колличество деток должно быть на нашем празднике?

Голосували
99. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 10

6 6,06%
  • 20

9 9,09%
  • 30

29 29,29%
  • 40

2 2,02%
  • 50

39 39,39%
  • 60

3 3,03%
  • 70

2 2,02%
  • 80

0 0%
  • 90

0 0%
  • 100

9 9,09%
Сторінка 44 з 268 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5360, показано з 861 по 880.

Тема: сказочный новогодний бал!!!

Марлен
    Guest

Типово

для меня это не проблема, можно ребенка с вечера на час позже положить, утром на час позже встанет, и без дневного сна выдержит,просто вечером опять чуть раньше положить, но на то 4 года, мы без сна уже можем вообще обходиться,а малышам лучше в утреннее время, т.к. большинство после сна капризные, пока они разыграються...

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    Мое мнение насчет съемки - разрешить в небольшом промежутке времени, например - 10 мин в начале праздника или перед окончанием. На все остальное время камеры прячем и не нервируем детей.

и еще... т.к. помещение маленькое считаю, что нужно ограничить кол-во взрослых.
    1 ребенок - 1 взрослый. мы для детей праздник делаем, а не шоу для родителей.
    Насчет съемок в начале и в конце: я думаю так и будет в любом случае
    "камеры прячем и не нервируем детей" - звучит как-то странно... дите ее и не заметит
    "1 ребенок - 1 взрослый" а кто пойдет? монету бросать? может не всем папам интересно, но есть и такие, кому тоже важно там присутствовать.
    Зачем тогда такое количество детей, если "помещение маленькое", "папам вход запрещен", " фото и видео нервируют окружающих" и мешают "шоу"

Дописів
    1 453

Типово

Поймите меня правильно, никто не собирается фанатеть по поводу фото/видео: прыгать в центр хоровода, залезать на колени к деду морозу или ловить хороший ракурс с елки. Но тотальный запрет как-то звучит неправильно. Все культурные люди и давайте не нагнетать обстановку.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Когда Ване будет 4 года, ты поймешь, что разница, между 2,5 и 4 на самом деле очень маленькая
    я и не писала, что разница большая...

может кто-то из старшей захочет переписаться в среднюю...
    так возраст смешается, но не будет проблемы с количеством, желающих на 10ч..
    а лучше проголосовать..

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

По группе - не хотелось бы переходить куда-то, но время на 18 неудачное. В понедельник не поедем, т.к. без папы я малого не дотяну. Идеально - в воскресенье на 10. Жаль, что дни воскресеье - понедельник, а не суббота- воскр.((

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    не подростки......но все таки детки постарше...
    Да 2,9 и 3 года очень большая разница.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    мы в этом утреннике не участвуем, но хочу поделиться мнением насчет фото и съемки. Для нас в этом году уже буду 3тие утренники новогодние, и поверте мне, Вам хватит фото отснятых в конце, после представления. Я в прошлом году пыталась снимать один утренник на фото и видео, ничего интересного из этого не получилось...очень рада тому, что потом мы пошли еще на утренник, и я своими глазами, а не через фотик, наблюдала за доченькой и ее впечатлениями, а для памяти, мы потом пофотографировались, и фото получились отличными!
    А вот папы, которые честно выполняют задание мам-как можно больше интересного отснять, действительно, на таких мероприятиях немного раздражают...
    абсолютно согласна!
    а еще - мечтаю порадоваться утреннику сразу, а не потом, просматривая мною же отснятое
    и вообще: девы, успокаиваемся и ждем голосования по всем спорным вопросам - наши перепалки ни к чему не приведут!

давайте лучше подумаем-помечтаем о новогодних костюмах деткам, может, кто стишок подучит или еще номер какой-то в программу вплетет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я тоже за то, чтоб поменьше взрослых, прикиньте, если все прийдут с папами и все папы выстроятся под стенкой?
    КТо-то писал, чтоб папы подождали в холее.. это можно, наверное... только 2 часа в темноте там гулять.. (это я про группу на 1

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Да 2,9 и 3 года очень большая разница.
    там таких единицы..пусть в среднюю переходят..
    нам 2,11 будет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Да уж, бедная Умничка...

Смотрю со стороны, и мне кажется, что единственный вариант, это самостоятельно зафиксировать дату и время. Кому подходит, таких скорее всего будет большенство, просто согласятся или подстроятся, а кому нет, не будут надеятся уже на это меропрятие и купят заранее билеты на другой, более подходящий по дате и времени утренник
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Смотрю со стороны, и мне кажется, что единственный вариант, это самостоятельно зафиксировать дату и время.
    проголосовать и как решит большинство так и будет.
    время есть, по каждому вопросу можно успеть сделать опрос...и делов

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я тоже за то, чтоб поменьше взрослых, прикиньте, если все прийдут с папами и все папы выстроятся под стенкой?
    КТо-то писал, чтоб папы подождали в холее.. это можно, наверное... только 2 часа в темноте там гулять.. (это я про группу на 1
    чё ж гулять? папы после 18 там свой новый год встречать будут ,...развози их потом по домам....

Дописів
    195

Типово

Да уж, бедная Умничка...

Смотрю со стороны, и мне кажется, что единственный вариант, это самостоятельно зафиксировать дату и время. Кому подходит, таких скорее всего будет большенство, просто согласятся или подстроятся, а кому нет, не будут надеятся уже на это меропрятие и купят заранее билеты на другой, более подходящий по дате и времени утренник
    во-во!! И я тоже про это только подумала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    проголосовать и как решит большинство так и будет.
    время есть, по каждому вопросу можно успеть сделать опрос...и делов
    просто может быть такое, что группа на 18 будет 35 человек, а на 10 - 70 человек и кого тогда убирать?
    ситуация
    я уже наметила, что малого разбужу рано и в 2 часа поедем с ним на машине кататься, чтоб он уснул тогда точно к 18 проснется.. во как

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

по поводу костюмов...
    Надя, когда будешь разговаривать с Бартоломео, можно у них узнать, какая там хоть приблизительно темп-ра в помещении? чтобы знать, что ребенку одевать....
    заранее спасибки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    чё ж гулять? папы после 18 там свой новый год встречать будут ,...развози их потом по домам....
    да, об этом то я и не подумала.... там как раз бар рядом
    Девочки, во всем находим плюсы - вечером огоньки, красивоооо

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Да уж, бедная Умничка...

Да уж, читаю темку, и сочувствую!!!
    Нам тоже что-то подходит, что-то не очень, но ведь не может 100 человек хотеть и устраивать всё. Cделала вывод: если будет немного не по нашему желанию, подстроимся. Ну а если совсем уж не так как хотелось бы мне –откажемся!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

средняя группа
    Ваня (Grapes) 2.1
    Маша (Puma777) 2.1

уууу мы будем скучать за вами в младшей группе

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    Насчет съемок в начале и в конце: я думаю так и будет в любом случае
    "камеры прячем и не нервируем детей" - звучит как-то странно... дите ее и не заметит
    "1 ребенок - 1 взрослый" а кто пойдет? монету бросать? может не всем папам интересно, но есть и такие, кому тоже важно там присутствовать.
    Зачем тогда такое количество детей, если "помещение маленькое", "папам вход запрещен", " фото и видео нервируют окружающих" и мешают "шоу"
    нашему папе тоже хочется посмотреть утренник и всем бабушкам-дедушкам тоже хочется и для них это важно.

но! утренник ДЕТСКИЙ. приятно там должно быть детям и интересно тоже детям. без одного родителя все это не получится т.к. дети еще слишком маленькие. но зачем там второй родитель??
    Вы себе представьте - 100 человек взрослых... да в этой толпе 50 годовасиков даже видно не будет, они с рук не слезут и дай бог чтоб не ревели...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    средняя группа
    Ваня (Grapes) 2.1
    Маша (Puma777) 2.1

уууу мы будем скучать за вами в младшей группе
    а вам никак на 6 часов, да? мы тоже будем скучать

Сторінка 44 з 268 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті