| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня вопрос не по теме, вот в фермере у меня есть завод чипсов, а как туда сырье закинуть
Всем привет! Такой дождливый день, а я радуюсь - у нас ПКТ - ХОРОШИЙ!!! Сода таки рулит... Блин, как я переживала, если б вы знали, весной у нас был 0... Спасибо за ваши кулачки
Леночка, присоединяюсь ко всем пожеланиям, что сегодня прозвучали в твой адрес по поводу дня рождения вашей семьи! Пусть сбудется все, что вы задумали!!!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Лен, с даткой тебя.
А кому-то не будем говорить кому, прогулы в роддоме уже записывают![]()
![]()
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Девченки кто ходил к Крошке в ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ???
[QUOTE=Калипсо;5768207]Всем привет! Такой дождливый день, а я радуюсь - у нас ПКТ - ХОРОШИЙ!!! Сода таки рулит... Блин, как я переживала, если б вы знали, весной у нас был 0... Спасибо за ваши кулачки
/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
девочки, кому-то уже сапоги резиновые пришли??? по мне пролет.... если б не переспросила- никто б и не сказал![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks