Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 358 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7141, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Хочу стать мамой!

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    тут надо Ирсену-кашпировского!!!!
    так-с, даю установку: выкл интернет-форум и т.д. иделаешь-делаешь-делаешь контрольную!!! зайдешь потом расскажешь!!! пока-пока
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Нога не поднимается
    короче, надо у мужа опять шото просить за сделанную контрольную... 2 фикуса уже купил, шо ж я ещё хочу???

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

[QUOTE=Алевтина;5767171]
    тю. а мама моя???.... [QUOTE]

не, ну лечиться никто не любит, наверное, но НАДО!!!! мне моя вчера такие сны плохие снятся... ой.. ну точно что-то произойдет я как дала ей снов!!! ну чесно слово - давайте все сядем и бум ждать чего-то плохого!!!

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

девочки... поругалась с мамой... они такие интересные, эти родители, крути-верти, а ты неправ!!! ситуация, папа уже дня 4 болеет, из них 2 дня держится температура, довольно приличная, таблетки-порошки-чаи не помогают, мама сама медработник в прошлом, в больницу не идут, начали уже сегодня антибиотики и папа на работу пошел, весь в страданиях.... я наругала, что не пошел в больницу и осталась виноватая и безсердечная, родители прямо брошены мной!!! сижу злая
    сории за оф и много букв
    мои просто жуть как не любят ходит в больницы, а дома тоже плохо лечатся (чаем в основном) Пока я не подключаюсь! обижаються, конечно, когда говорю об их безответственности к себе и к окружающим...
    думай хорошо, мне няньки и памперюки не надоэкономия!!!
    так-с, я сама хо такое делать... ну хоть парочку... интересно же... и натуральные покупала в нитках??? а там черное колье - бомба ваще!!!
    черное сделала еще лет 7 назад, под какое-то вечернее платье на НГ Платья уже нет, а колье осталось
    а как делать красиво и правильно, я еще сама не знаю, вот куплю все, полазию в нэте, натягаю картинок, мастер-классов - и вперед!

Алевтина
    Guest

Типово

не, ну лечиться никто не любит, наверное, но НАДО!!!! мне моя вчера такие сны плохие снятся... ой.. ну точно что-то произойдет я как дала ей снов!!! ну чесно слово - давайте все сядем и бум ждать чего-то плохого!!!
    сны это хорошо, но надо сделать то,что от нас зависит
    , чтоб потом не было мучительно больно... а сны плохие снятся на такую погоду. вот даже если умершие снятся и дождь идёт, то этим снам не придаётся значения. а если в солнечную погоду - тогда да, и то - можно утром после страшного сна посмотреть в окно и сказать: куда ночь, туда и сон. и всё.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Леночка, поздравляю Вас!!!! Сбычу Ваших мечт, счастья в душе, тепла в глазах, и взаимной любви и понимания...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Леночка, поздравляю вас с днем рождения семьи!!!!Пусть каждый год между вами чувства становятся крепче и благороднее, как выдержанное вино!!!!

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    короче, надо у мужа опять шото просить за сделанную контрольную... 2 фикуса уже купил, шо ж я ещё хочу???
    Ну! А ты говоришь, пинки!!! Главное стимул, а не наказание!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

девочки... поругалась с мамой... они такие интересные, эти родители, крути-верти, а ты неправ!!! ситуация, папа уже дня 4 болеет, из них 2 дня держится температура, довольно приличная, таблетки-порошки-чаи не помогают, мама сама медработник в прошлом, в больницу не идут, начали уже сегодня антибиотики и папа на работу пошел, весь в страданиях.... я наругала, что не пошел в больницу и осталась виноватая и безсердечная, родители прямо брошены мной!!! сижу злая
    сории за оф и много букв
    А ты не хочешь родителя за шкирку и в больницу....

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    сны это хорошо, но надо сделать то,что от нас зависит
    , чтоб потом не было мучительно больно... а сны плохие снятся на такую погоду. вот даже если умершие снятся и дождь идёт, то этим снам не придаётся значения. а если в солнечную погоду - тогда да, и то - можно утром после страшного сна посмотреть в окно и сказать: куда ночь, туда и сон. и всё.
    я вот думаю, они скучают наверное, я смоталась давненько, сестра вот недавно тож, им скучно-грустно-одиноко. Папа вчера - бросили тут нас... а я больной... ну он не со злом, но такое шото уже созвонились - завтра в больницу пойдет, слава яйцам!!!
    спасибо вам за поддержку!!!

Аля, ты ше тут??? а ну-ка быренько за контрольную

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

тут надо Ирсену-кашпировского!!!!
    так-с, даю установку: выкл интернет-форум и т.д. иделаешь-делаешь-делаешь контрольную!!! зайдешь потом расскажешь!!! пока-пока
    Ирсенчик уже тут)))

Алечка, смотри в экран! Голова наполняется умными мыслями, ручки ели успевают печатать)))

Леночка, с праздником!!!

И всем для поднятия настроение)))
    http://www.torrentino.ru/torrents/10263
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

У нас кстати Узи норма....и бакпосев тоже норма, осталось только забрать анализы по антиспермальным...

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Juliannaa Переглянути допис
    У нас кстати Узи норма....и бакпосев тоже норма, осталось только забрать анализы по антиспермальным...
    ура-ура!!! так держать!!!!

у мну предложение: даешь к НГ трех пузатиков из нас!!! как мин, можно и больше 3

Дописів
    19 194

Типово

Леночка, поздравляю Вас!!!! Сбычу Ваших мечт, счастья в душе, тепла в глазах, и взаимной любви и понимания...
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Леночка, поздравляю вас с днем рождения семьи!!!!Пусть каждый год между вами чувства становятся крепче и благороднее, как выдержанное вино!!!!

Ну! А ты говоришь, пинки!!! Главное стимул, а не наказание!!!!

Дописів
    19 194

Типово

[QUOTE]
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Ирсенчик уже тут)))

Леночка, с праздником!!!
    Ирсенчик сенкс

Дописів
    19 194

Типово

Поздравляю с хорошими анализами

Алевтина
    Guest

Типово

Аля, ты ше тут??? а ну-ка быренько за контрольную
    та делаю, делаю.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Алечка, смотри в экран! Голова наполняется умными мыслями, ручки ели успевают печатать)))
    это я с умным видом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Lena 1980, с праздничком тебя!!! Желаю самых лучших приятностей и больших сюрпризов!!!!!!
    GJuli, так значит принимаешь заказы на юбочки?
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    540

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Поздравляю с хорошими анализами
    Дай Бог конечно, чтоб хоть в чем -то нашли отклонения...Слава богу что это не Узи, тогда бы только операция. и хорошо что не бакпасев, антибиотики не радовали...лучше бы гомеопатию попить...тогда получается у мужа опять его иммунитет с сума сошел!!!!атакует его самое дорогое...Заберу его антиспермальные проверим...подержите пожалуйста еще чуть чуть кулочки...до завтра...

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Дай Бог конечно, чтоб хоть в чем -то нашли отклонения...Слава богу что это не Узи, тогда бы только операция. и хорошо что не бакпасев, антибиотики не радовали...лучше бы гомеопатию попить...тогда получается у мужа опять его иммунитет с сума сошел!!!!атакует его самое дорогое...Заберу его антиспермальные проверим...подержите пожалуйста еще чуть чуть кулочки...до завтра...
    держу крепко-прекрепко @@@@@@@

Дописів
    19 194

Типово

Держим@@@@@@@@@

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Lena 1980, с праздничком тебя!!! Желаю самых лучших приятностей и больших сюрпризов!!!!!!
    GJuli, так значит принимаешь заказы на юбочки?
    Спасибо Анют

Сторінка 199 з 358 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті