| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Алевтина;5767171]
тю. а мама моя???.... [QUOTE]
не, ну лечиться никто не любит, наверное, но НАДО!!!! мне моя вчера такие сны плохие снятся... ой.. ну точно что-то произойдетя как дала ей снов!!! ну чесно слово - давайте все сядем и бум ждать чего-то плохого!!!
мои просто жуть как не любят ходит в больницы, а дома тоже плохо лечатся (чаем в основном) Пока я не подключаюсь! обижаються, конечно, когда говорю об их безответственности к себе и к окружающим...
черное сделала еще лет 7 назад, под какое-то вечернее платье на НГПлатья уже нет, а колье осталось
а как делать красиво и правильно, я еще сама не знаю, вот куплю все, полазию в нэте, натягаю картинок, мастер-классов - и вперед!
сны это хорошо, но надо сделать то,что от нас зависит
, чтоб потом не было мучительно больно... а сны плохие снятся на такую погоду. вот даже если умершие снятся и дождь идёт, то этим снам не придаётся значения. а если в солнечную погоду - тогда да, и то - можно утром после страшного сна посмотреть в окно и сказать: куда ночь, туда и сон. и всё.
Леночка, поздравляю Вас!!!! Сбычу Ваших мечт, счастья в душе, тепла в глазах, и взаимной любви и понимания...![]()
я вот думаю, они скучают наверное, я смоталась давненько, сестра вот недавно тож, им скучно-грустно-одиноко. Папа вчера - бросили тут нас... а я больной... ну он не со злом, но такое шото
уже созвонились - завтра в больницу пойдет, слава яйцам!!!
спасибо вам за поддержку!!!
Аля, ты ше тут??? а ну-ка быренько за контрольную![]()
Ирсенчик уже тут)))
Алечка, смотри в экран! Голова наполняется умными мыслями, ручки ели успевают печатать)))
Леночка, с праздником!!!
И всем для поднятия настроение)))
http://www.torrentino.ru/torrents/10263
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У нас кстати Узи норма....и бакпосев тоже норма, осталось только забрать анализы по антиспермальным...
Lena 1980, с праздничком тебя!!! Желаю самых лучших приятностей и больших сюрпризов!!!!!!
GJuli, так значит принимаешь заказы на юбочки?![]()
Это всё неспроста (с)
Дай Бог конечно, чтоб хоть в чем -то нашли отклонения...Слава богу что это не Узи, тогда бы только операция. и хорошо что не бакпасев, антибиотики не радовали...лучше бы гомеопатию попить...тогда получается у мужа опять его иммунитет с сума сошел!!!!атакует его самое дорогое...Заберу его антиспермальные проверим...подержите пожалуйста еще чуть чуть кулочки...до завтра...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks